Даешь Бориса Моисеева в мэры Сочи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 25 мар 2009.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Национальный вопрос - не справились. Пытались строить жизнь, не вдаваясь в такие аспекты, как наличие или отсутствие мозга в назначенце -главное чтобы национальные кадры правили, а бэлый раб пахал. Не прокатило. Вот последние русские шахтеры сдохнут в забоях и кранты там настанут. Учить русского в казахской школе - это вообще шедевр. Наивно только полагать, что эмиграция идет в РФ. Куда угодно -только не в РФ. Хотя есть исключения - типа меня -но уверен конечная цель мной не достигнута.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "Без меня меня женили" (с)

Вадим, не след аллегорию воспринимать за истину. Кмк...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Тут уже была тема про злых москвичей, которые все скупили. Примерно то же самое.

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

значит не твоя была :shock: ... будем искать (с)

:laugh:

1 человеку нравится это.
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я наивен - это у меня на лице написано - так что ты меня поймал- а не я тебя женил))))):beer:

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну да наверно- ведь мы знаем этих "москвичей" -понаехали понимаешь сначала в москву, заработали бабла и потом скупили все в тех местах -откуда понаехали. У меня тож кличка "москвич" в тех местах -откуда я - как это решает проблему? вот вопрос? Моиссева не включили в избирательный список((((

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Опять??? :laugh:

1 человеку нравится это.
  8. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    один из безумцев - мой школьный друх... ума не приложу зачем ему это нужно..

наверное решил не покупать мазератти а прокутить красиво))

9. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    вертушка это что? это http://ru.wikipedia.org/wiki/Вертушка :confused:

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ага. хотя я теперь вобщем не в чем не уверен)))))))))

2 пользователям это понравилось.
  11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    1 человеку нравится это.
  12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я ж говорю -есть тайное знание какое-то - ну типа Сочи присоединят к Франции)))))

13. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    О, наконец тема дошла до приемлемого уровня бытовой философии, можно и поболтать) Вадим, так Вы за или против Моисеева?:+))

3 пользователям это понравилось.
  14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Тут я не сгибаем - за. Развернуто не будем)))) Но страна заслуживает такого))))

1 человеку нравится это.
  15. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    О, выдохнула, а то побаивалась -мож тут какие гомофобские мотивы вдруг проскальзывали) И чего он, Боря, собирается?) Ваня грит, подписи какие-то, да?:+)

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    А кто если не он?

ждем очередного преемника - все тенденции подтверждают справедливость ожиданий имхо :laugh:

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ваня подписался за Моисеева? блин .... я его недооценвал :laugh:

;-)

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    черт, не отвлекайте от футбола :rofl::rofl::rofl:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    При чем тут гомофобия - когда такой человек у власти - все становится на свои места и такие фразы как " Да я тр;;;;;ал эту власть" или "Да там (во власти) одни пидХХХХХпрости господи" -и все будет правда. А сейчас типа навет какой-то.:D:D:D ну и для чего мэр нужен??? В Москве мэр вон пчел разводит(((((( в питере бизнесменов((((((в сочи мэр будет гейпарады разводить))))))

20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Мож, в принципе, и Моисеев за Ваню - я не дочитала, увлечена была его комбинацией эрудитовской, все пыталась опровергнуть тезис о непреложности невозможности превращения Опж в счастье)

1 человеку нравится это.