Национальный вопрос - не справились. Пытались строить жизнь, не вдаваясь в такие аспекты, как наличие или отсутствие мозга в назначенце -главное чтобы национальные кадры правили, а бэлый раб пахал. Не прокатило. Вот последние русские шахтеры сдохнут в забоях и кранты там настанут. Учить русского в казахской школе - это вообще шедевр. Наивно только полагать, что эмиграция идет в РФ. Куда угодно -только не в РФ. Хотя есть исключения - типа меня -но уверен конечная цель мной не достигнута.
Ну да наверно- ведь мы знаем этих "москвичей" -понаехали понимаешь сначала в москву, заработали бабла и потом скупили все в тех местах -откуда понаехали. У меня тож кличка "москвич" в тех местах -откуда я - как это решает проблему? вот вопрос? Моиссева не включили в избирательный список((((
один из безумцев - мой школьный друх... ума не приложу зачем ему это нужно.. наверное решил не покупать мазератти а прокутить красиво))
О, наконец тема дошла до приемлемого уровня бытовой философии, можно и поболтать) Вадим, так Вы за или против Моисеева?:+))
О, выдохнула, а то побаивалась -мож тут какие гомофобские мотивы вдруг проскальзывали) И чего он, Боря, собирается?) Ваня грит, подписи какие-то, да?:+)
А кто если не он? ждем очередного преемника - все тенденции подтверждают справедливость ожиданий имхо
При чем тут гомофобия - когда такой человек у власти - все становится на свои места и такие фразы как " Да я тр;;;;;ал эту власть" или "Да там (во власти) одни пидХХХХХпрости господи" -и все будет правда. А сейчас типа навет какой-то. ну и для чего мэр нужен??? В Москве мэр вон пчел разводит(((((( в питере бизнесменов((((((в сочи мэр будет гейпарады разводить))))))
Мож, в принципе, и Моисеев за Ваню - я не дочитала, увлечена была его комбинацией эрудитовской, все пыталась опровергнуть тезис о непреложности невозможности превращения Опж в счастье)