с участием спины ракурс уже был, композиция "прибитый приливом " называлась. Вкус развивается - запросы растут. Теперь без спины, пожалуй)
http://www.bioso.ru/category.php?categoryName=spies Наталья -какой тебе больше понравился -тот и есть
а может быть от АК тоже кандидата в Сочи направим, а? вот м-ра Влада например, он у нас самый красноречивый
По теме - Лебедеву тоже прислали неправильный перевод ... бред какой-то ... он говорит, что номер счета вообще на этот момент никто кроме членов избиркома знать не должен был
стесняюсь открывать - они там в подштанниках хоть?:+) Юр, да че там Влад - некоторые там приливами наслаждались)
не надо грязи, я женщин люблю. Настоения у меня самые что ни на есть гомофобские. Примерно как с бродячими собаками.
Я тоже про счет думал - что-то как-то тупо они сделали ? Откуда дядя в сша мог знать про координаты счета -раз, как и под каким соусом так быстро деньги из-за рубежа зачислили на счет резидента -два. бред короч(
А что делать, Вадим? Как говорят наши друзья-оппоненты - "демократия" ;-) за что боролись на то как говорится и наткнулись .... если кого грохнут из неудобных кандидатов - нам тут же объяснят про свободу владения оружием в демократических странах и последствиях подобных пагубных демократических решений ... все путем