Естественно есть. Где находится у человека душа? - Точно не знаем. Но догадываемся, так как Саркисян говорит, что живет с женой душа в душу.
вот про женщин - королева мать родилась в 1926 году. Ей сейчас 82 года. Как любой отпрыск королевской семьи она в 1945 году пошла в армию служить. Там и научилась не только водить машину, но и разбираться во всех ньюансах её устройства. В 1976 году она первая женщина -которая отправила электронное письмо. Джип Лэнд Ровер появился в гараже её высочества появился после её турне по Австралии и Новой Зелендии. До сих пор она иногда водит свой бордовый Рендж Ровер Автобиография. Вот. Написал по памяти.
(напевая) пусть Любовь словно Жизнь... Оборвется внезапно... Лучше ЛАСКОВОЙ Лжи... Беспощадная ПравДА!!!
Какой бред, это чего - намек?!! Нее, вы же не могли так вероломны быть??!! нуу, опровергните, никакой не бред - все по-честному ведь, да?)
Ага. БЕз!! Без! Купальника)) Но тоже большая удача)) Вань, ты зачем Вову обругал?) По привычке или заманиваешь?:+) ТАк че там про любовь, Вань?!!
ориентация не та, чтоб заманивать -Сегодня у нас лекция про любовь со слайдами -СЛАЙДЫ, СЛАЙДЫ, СЛАЙДЫ - Бывает любовь мужчины к женщине -СЛАЙДЫ, СЛАЙДЫ, СЛАЙДЫ - Бывает любовь женщины к женщине -СЛАЙДЫ, СЛАЙДЫ, СЛАЙДЫ - А бывает любовь народа к партии, вот о ней мы и будем говорить
Влад, не в коем случае не хочу давать тебе советов, кто я для этого? ;-) Просто просьба, будь так любезен, внятно формулируй свои мысли. Глядишь и обид, что тебя не понимают, станет меньше. ;-). Я бы не рискнул говорить тебе это, будь я единственным, кто иногда тебя "не понимает". Ну там контузия, скалалазание тоже не без падений, пять сотен прыжков с парашютом, и так далее. А как известно, каждый удар о землю ума не прибавляет. Ну и вообще солдафон. Короче ничего удивительного, что подобный субьект не способен понять элементарных мыслей. Удивительно другое, что подобные упреки от тебя слышатся в адрес всех кто с тобой не согласен. Странно. ЗЫ. Просто удивительно, на сколько люди декларирующие свободу слова, как одну из важнейших ценностей, не приемлют мнения отличного от их собственного. И на сколько легко они, за неимением внятных аргументов в споре, скатываются на личности.
Леш, ну давай действительно без обид - я же ощущаю и твое раздражение Ты может быть и не единственный кто меня не понимает - но тогда вас уже двое ))) и дело тут не в парашюте и не в скалолазании имхо Ну не хочешь ты со мной соглашаться, поэтому видишь в постах только то, что сам ожидаешь (вернее что может оправдать твою позицию) ... я понимаю - у меня самого так было, когда я будучи изначально настроенным подозрительно к мнению человека трактовал его пост так как мне казалось правильным ... получилось нехорошо в результате, мне извиняться пришлось за свою реакцию. Я не хочу сейчас углубляться и устраивать разбирательства - это не будет никому интересно, но скажу, что если ты вступил в разговор опираясь на мой пост №101 super: DM) - то неправильно истолковал мои слова - только и всего ... я тебе об этом и сказал. Как нужно было выражаться яснее - не знаю. Где ты там увидел недовольство количеством участников - не знаю. Этого не было, было упоминанеие о появлении "непонятных" кандидатур. Если ты считаешь Волочкову - понятной, естественной и ожидаемой кандидатурой - то ради бога ... так и скажи, но не нужно мне приписывать своих мыслей о недовольстве КОЛИЧЕСТВОМ претендентов. Прыжки - это круто (наверное ;-)).
Влад, ты глубоко заблуждаешься, считая, что меня раздражает твоя позиция . Абсолютно никаких эмоций. Даже скорее веселит, или забавляет. Без обид. Просто мне не понять твоей абсолютно иррациональной веры в персонажей дискуссии. Уж извини, я существо прагматичное и не романтичное. . И убедить меня способны факты и логика, но никак не слепая вера и домыслы. Факты, это например то, что на всех мало-мальски значительных выборах, за последний десяток лет, правые не набирали и десятка процентов голосов. Можно сколько угодно говорить о фальсификации в подсчетах. Ну добавь еще пару-тройку процентов. Что в итоге? Мизер. Потому, устраивать что то, о чем говоришь ты, нет ни малейшего смысла. Даже пожалуй, соглашусь с версией, которая тут уже звучала. Кремля на столько уверен в своих силах, что решил устроить фарс. Уверен, мы еще не раз услышим как эти выборы будут приводить в пример, как демократичные с кучей кандидатов и бла-бла-бла. Медведев и внутри страны попиарится, и пере европой.
Ну сейчас ты слегка о другом ))) (если заметил ) Факты - это то, что на протяжении 7 десятков лет на выборах в СССР неизменно побеждал кандидат от блока коммунистов и беспартийных Леш, ты же не наивный юноша - что ты мне о фактах последних 10 лет толкуешь? Как раз этот период показателен в плане сворачивания демократии и уничтожения свободных выборов. Но при всем даже на недавних муниципальных - там где кремлю не удалось по-тихому провести своих - победили другие кандидаты (посмотри результаты в Мурманске и реакцию кремля - все настолько очевидно, что даже объяснять смешно) .... меня умиляет твоя вера в административный ресурс - вернее не в него, а в то, что его использование и есть "демократия"
Ну вот ты, как видим, понимаешь, что даже 20 Борь Моисеевых в списке- это не показатель демократичности выборов. Но пойдем дальше: скажи, пожалуйста, на твой взгляд, в отличии от тебя , эту лапшу (про демократичность представительства таких кандидатов) большому количеству людей можно навесить? Я ответил-бы - немногим, думаю ты тоже так ответишь, и будешь опять прав в отношении "нормальных" людей, так же как был, наверно, прав в отношении "иных" чуть выше. Но тут возникает загвоздка - есть еще категория людей, готовых прямо здесь нам представить Борю Моисеева "честным кандидатом", и которые так умильно удивляются: "не поймешь этих либералов - мало кандидатов- им плохо, много кандидатов -им тоже плохо" (почти цитата), и.пр. и.пр. К какой категории мы отнесем их?
Алексей, не приставай к БАМБРУ - у него голова после вечеринки, продолжавшейся всю ночь с пятницы на понедельник болит - не до вопросов сейчас