И всё-же, это не праздный вопрос, как вдруг покажется на больную голову, а, по моему, именно ключ к пониманию всей поднятой темы здесь. Ведь всегда находятся наготове добровольные, и даже бесплатные, участники фарса-ради-фарса (что непосредственные, что "обоснователи") - что ими движет? Ведь без них фарса не будет! - вот что главное, как мне кажется, и тогда останется только суть - нам ведь она нужна?
Мы отнесем их к тем, кем они являются. Трезвомыслящие люди, помнящие недавнее прошлое в котором: "...Белые пришли, грабят. Красные пришли, тоже грабят..." почти цитата. Эти люди уже не раз называли предстоящие выборы фарсом. Зачем я это напоминаю? Наверное затем, чтоб отдельные... ээээ... люди, не брали пример с своих гуру, как то Юля и компания. Выдергивая слово из контекста, и пытаясь придать ему некий извращенный смысл. Интересно, почему они так делают? По причине патологического не приятия чужого мнения? А может в силу патологической глупости и зашоренности, следствием которых является неудержимая тяга ментрствовать?
Хорошо всё-таки иногда к сути возвращаться - сразу шелуха спадает (не вся, конечно, не без этого) и становится ясно, что суть понимается одинаково - спорить-то не о чем!
Не могу не согласится с предидущим оратором. В свое время, на волне освобождения репрессированых, из лагерей были выпущены на свободу уголовники. Спустя несколько десятков лет история почти повторилась. Вместе с узниками совести из психушек выпустили шизоидов. Которые до сих пор служат питательным планктоном для всевозможных спасителей отечества.
(2 ПАН) Реплика о "Юле и компании" по-моему и свидетельствует о "паталогическом неприятии чужого мнения" .... а, Алексей? Когда же ты, наконец, придешь к мысли, что не существует "двух точек зрения - твоей и неправильной" , а твое восприятие происходящего - одно из многих равноценных, твое мнение не более правильно, чем мнение оппонентов?))) Может будем общаться, обмениваться аргументами в пользу своей точки зрения, а не пытаться "победить любой ценой"? (Ко всем относится себя не исключаю )))
Влад, реплика о юле и компании говорит лишь о том, о чем она говорит. не надо там искать двойного смысла и прочих подтекстов. Для этого я слишком прост и безхитростен. В своих опусах Юля частенько якобы цитирует кого либо, при этом искажая смысл сказанного. После чего делает далеко идущие выводы. За примерно и ходить далеко не надо, он в соседней ветке. Не сказать всей правды - по сути солгать. Именно поэтому я отношусь к её творчеству так же брезгливо, как и к творчеству "типа-независимых-журналистов" от кремля. Так что твое замечание верное, не могу этого не признать, но к теме разговора отношения не имеет. К сожалению ;-)
Шоу маст продолжацца! Административный ресурс (который в упор не замечают отдельные товарищи, считающие Сочи - эталоном демократических выборов только по причине многочисленности ботов) - В ДЕЙСТВИИ! Ведущие телекомпании Сочи: ГТРК Сочи, МаксТВ и ФКТ приняли решение отказаться от освещения предвыборной кампании. На Русском Радио и радио Шансон Сочи отказались размещать предвыборную рекламу и освещение выборов.
А чему ты так радуешься? Ну, ладно, отказываются рекламу размещать (хотя по закону права не имеют, ну, фиг с ними). А вот отказ ОСВЕЩАТЬ выборы - более чем странно для журналистов, имеющих свою гражданскую позицию... Освещайте со своей точки зрения, раз такие принципиальные. Или я а5 чего-то не понял? ;-)
Съесть то он съесть, да хто ж ему даст (с) ЗЫ. Соглашусь с Владом. Если уж такие эти либерасты никакие, то чего ж с ними убогими так то? Пусть выйдут в ящик, а мы над ними посмеемся и дружно проголосуем за ЕР. Чего ж их так бояться кремлины, если они такие нестрашные?
Видимо не понял - я не радуюсь, а наоборот очень огорчен - поэтому такая реакция. Понятно, что кандидатуре от ЕР в принципе не нужна реклама на ТВ и радио - тогда как остальным нужна. Точнее - не реклама, а возможность донести до людей свою программу. И этот отказ СМИ - результат вмешательства действующей власти. Кстати говоря, похоже, что впервые вообще такое случается ... даже видимости предвыборной борьбы не создают
просто интересно, от куда берутся подобные вьюноши с взором незамутненным. Ему потребовалось пройти выборы, чтоб понять куда попал. Либо чел последние двадцать лет жил за границей, либо первоапрельский розыгрыш.
Куда уж нам сирым и убогим,до небесных светил и солнца. Сиротинушки мы теперь,брошенки,без повадырей в светлое будущее остались.