Я за! Когда такие большие деньги крутятся, чего не по-МЭРить-то, или точнее не приМЭРить? Вообщем, "маразм крепчал, броня крепка и руки наши быстры" Или, "Богу - богово, а Сочи - Сочиво", ибо считать портовый город курортом, могут только местные и ВВП.
Нет, не так. Была заявка в МОК, под эту заявку был выбран Сочи. Это во-первых. До ближайших мало-мальски пригодных спорт. объектов... ну может быть Ростов потянет, и то вряд ли. Значит опять проектировать и строить. Ну ладно, построили. А как зрители будут мотаться? Это не урбанизированные Альпы, и даже Питер, это Кавказ с двумя дорогамми!!! Вообщем, Немцов тупо пиЯрится - на дураков и пострадавших от выселения
Так а кто против то? Пусть обсуждают, широко и всенародно. Что, в Сочи кого-то адмресурсом давили, не давая высказаться. Ну не считать же "нашатырные ванны" происками кремля, право слово. Дело в другом. Все программ, всех без исключения кандидатов, от каких бы политических стуктур они не избирались- суть популизаторские заявления, про которые свежеизбранные забывают на второй день после избрания. Были бы выборы на Дальнем Востоке, основным лозунгом всех кандидатов была отмена пошлин. Только говорить одно, а сделать - другое. Беркова, та наверное всем сочинцам пообещает дать после выборов. А что, тоже программа - "Поимей власть".
Насчет происков кремля еще посмотрим - я думаю ради подстраховки того же Немцова вообще не допустят к выборам ... и не потому, что он может выиграть (это вряд ли), а потому, что это даст ему возможность публично высказываться относительно деятельности кремля на олимпийском мегаприиске Ради бога - пусть это "тупой пиар" - но он хоть как-то затрагивает проблемы сочинцев и разрушения экологии ... Конечно - тем кто сейчас реализует там "проекты" - пиар не нужен ... Ну вот Лебедев к примеру - чем плох?
Да мне, по большому счету все одинаковы Володь. Пусть сами решают, кто им больше подходит. Главное, чтобы Борю Моисеева не выбрали, а то стремно к маме летать в будет. Поназначает там тридварасов на все посты и должности, ходи потом, оглядывайся.)
а вот кстати и еще один "клоун", 22-й по счету, помница он вроде бы с Медведевым в конкурсе по выбору президента РФ учавствоавл http://www.newsru.com/russia/25mar2009/22.html даешь в мэры сотню !!!
Юра, мне тоже по большому счету все равно - так же как и сочинцам пофигу, кто будет мэром Владимира ... тем более, что на строительство олимпийских объектов он по сути влияния иметь не будет - стройка эта федеральная ... но дело в другом - дело в отношении к людям ... и тот, кто приходит пусть даже с популистскими лозунгами, но говорит - "я понимаю ваши проблемы, учту ваши пожелания, давайте обсуждать сложившуюся обстановку в городе" - более симпатичен ( по крайней мере на стадии предвыборной агитации) ... а то, что мнение и интересы сочинцев сейчас там мало кого из федералов волнуют - понятно имхо выбор в мэры ЕдРонафта - не изменит в отношении к жителям города ровным счетом ничего - их надежда на независимого кандидата (от кремля) имхо к тому, что тот же Немцов кандидатура непроходная: мэр не влияет на строительство объектов (особенно на федеральных землях) - это очевидно ... но вот на распределение земельных участков в городской черте - он влияние оказать может ... только из-за одного этого его не пропустят - слишком много интересов там сплелось ... имхо
Чем бы тема не начиналась,вывод один-кремлины уроды и упыри. Немцов который несёт откровенный популизский бред,ратуя за разброс олимпийских сооружений по прасторам нашей необъятной Державы-приятный для избирателей дально видный политик. Где логика?
Логика в следующем - сама заявка на проведение зимней олимпиады в субтропиках была бредом ... Популизм Немцова - небольшое зло, т.к. мэр города повлиять на размещение и строительство объектов не сможет ... но зато сможет контролировать процесс изъятия земельных участков у жителей, компенсацию за них и продажу земель - т.к. организация аукционов и остальные вопросы в его компетенции ... а кремлины - упыри и уроды (не согласен чтоли?)