Даешь Бориса Моисеева в мэры Сочи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 25 мар 2009.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Я за!
    Когда такие большие деньги крутятся, чего не по-МЭРить-то, или точнее не приМЭРить? Вообщем, "маразм крепчал, броня крепка и руки наши быстры" Или, "Богу - богово, а Сочи - Сочиво", ибо считать портовый город курортом, могут только местные и ВВП.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Нет, не так. Была заявка в МОК, под эту заявку был выбран Сочи. Это во-первых.
    До ближайших мало-мальски пригодных спорт. объектов... ну может быть Ростов потянет, и то вряд ли. Значит опять проектировать и строить. Ну ладно, построили. А как зрители будут мотаться? Это не урбанизированные Альпы, и даже Питер, это Кавказ с двумя дорогамми!!!
    Вообщем, Немцов тупо пиЯрится - на дураков и пострадавших от выселения

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Так а кто против то? Пусть обсуждают, широко и всенародно. Что, в Сочи кого-то адмресурсом давили, не давая высказаться. Ну не считать же "нашатырные ванны" происками кремля, право слово.
    Дело в другом. Все программ, всех без исключения кандидатов, от каких бы политических стуктур они не избирались- суть популизаторские заявления, про которые свежеизбранные забывают на второй день после избрания. Были бы выборы на Дальнем Востоке, основным лозунгом всех кандидатов была отмена пошлин. Только говорить одно, а сделать - другое.

Беркова, та наверное всем сочинцам пообещает дать после выборов. А что, тоже программа - "Поимей власть".

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну это пять:thumbup: Боря Моисеев тоже подпишется под таким лозунгом)))

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Насчет происков кремля еще посмотрим - я думаю ради подстраховки того же Немцова вообще не допустят к выборам ... и не потому, что он может выиграть (это вряд ли), а потому, что это даст ему возможность публично высказываться относительно деятельности кремля на олимпийском мегаприиске

Ради бога - пусть это "тупой пиар" - но он хоть как-то затрагивает проблемы сочинцев и разрушения экологии ...
    Конечно - тем кто сейчас реализует там "проекты" - пиар не нужен ...

Ну вот Лебедев к примеру - чем плох?

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Да мне, по большому счету все одинаковы Володь. Пусть сами решают, кто им больше подходит.
    Главное, чтобы Борю Моисеева не выбрали, а то стремно к маме летать в будет. Поназначает там тридварасов на все посты и должности, ходи потом, оглядывайся.)

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не - мэр и администрация города - это немного разные вещи)))) Не надо путать.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Всё б вам болтать - лучше б работали лучше...

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это как?

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ну как - обещал на бенцклубе на своем мерине бампер прикрутить - гаечный ключ вперед и прикручивай.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    это - там не нужен гаечный ключ:D защелки и шурупы))))))

12. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    а вот кстати и еще один "клоун", 22-й по счету, помница он вроде бы с Медведевым в конкурсе по выбору президента РФ учавствоавл :nod:
    http://www.newsru.com/russia/25mar2009/22.html
    даешь в мэры сотню :D !!!

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Даешь 60 тыс мэров:D пусть строят олимпийский Сочень:D

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    театр абсурда какой-то :dead:

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Юра, мне тоже по большому счету все равно - так же как и сочинцам пофигу, кто будет мэром Владимира ...
    тем более, что на строительство олимпийских объектов он по сути влияния иметь не будет - стройка эта федеральная ...

но дело в другом - дело в отношении к людям ... и тот, кто приходит пусть даже с популистскими лозунгами, но говорит - "я понимаю ваши проблемы, учту ваши пожелания, давайте обсуждать сложившуюся обстановку в городе" - более симпатичен ( по крайней мере на стадии предвыборной агитации) ... а то, что мнение и интересы сочинцев сейчас там мало кого из федералов волнуют - понятно имхо
    выбор в мэры ЕдРонафта - не изменит в отношении к жителям города ровным счетом ничего - их надежда на независимого кандидата (от кремля) имхо

к тому, что тот же Немцов кандидатура непроходная: мэр не влияет на строительство объектов (особенно на федеральных землях) - это очевидно ... но вот на распределение земельных участков в городской черте - он влияние оказать может ... только из-за одного этого его не пропустят - слишком много интересов там сплелось ...
    имхо

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    а мы работаем не хуже ;)

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    +1....

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Чем бы тема не начиналась,вывод один-кремлины уроды и упыри.
    Немцов который несёт откровенный популизский бред,ратуя за разброс олимпийских сооружений по прасторам нашей необъятной Державы-приятный для избирателей дально видный политик.
    Где логика?:shock:

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Логика в следующем - сама заявка на проведение зимней олимпиады в субтропиках была бредом ...
    Популизм Немцова - небольшое зло, т.к. мэр города повлиять на размещение и строительство объектов не сможет ... но зато сможет контролировать процесс изъятия земельных участков у жителей, компенсацию за них и продажу земель - т.к. организация аукционов и остальные вопросы в его компетенции ...

а кремлины - упыри и уроды (не согласен чтоли?)

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Как сказал один знакомый психиатр:"Там конкретная "клиника" - наш "клиент".....