Даешь Бориса Моисеева в мэры Сочи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 25 мар 2009.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Женя мне напоминает одного персонажа из бессмертной поэмы Н.В.Гоголя, сказавшего:
    Я их знаю всех: это все мошенники, весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья.

:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    нада Борю выбириать
    Представьте ситуацию: Житель сочи говорит, в запале: Да наш мер .....! (скажем так гей :D) И он прав!:umnik::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Качмар! Осталось заднеприводного в презики выбрать, во будет абассака:thumbup::D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    У нас мэров не выбирают. Назначают...
    Да землячек далеко пошел - шоубиз, политика...
    Что дальше будет:rolleyes:

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Так, Сергей, так ... ;-)

Ты рассуждаешь аполитично, честное слово (с) :laugh:

Где заявка в МОК и где реальность? Я имею в виду следующее - заявка в МОК была по российским традициям филькиной грамотой (набери в гугле "олимпиада в сочи злоупотребления" и ты найдешь несколько страниц материалов насчет заявки, экологических экспертиз, нарушений закона, силовых действий против населения ... и обмана кремлевскими ребятами, функционерами из НОК и администрацией края представителей МОК)
    В заявке конечно все было красиво - экология не пострадает, край разовьется, жители разбогатеют - всеобщее процветание ... и что на самом деле?

Чиновники МОК как цивилизованные люди имхо просто не могли предположить глубину цинизма кремлевцев и те методы, которыми эта заявка будет выполняться ... доверчивые они очень :laugh:

ОТносительно децентрализации:

Соревнования по программе Игр XXI Зимней Олимпиады 2010 года пройдут в трех городах Канады Ванкувер, Ричмонд, Уистлер и пригороде Ванкувера -Вест-Ванкувер.
    http://www.travelgid.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=5414&Itemid=1505

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Моисеева не в мэры надо - он уже перерос этот пост - его, чего уж там, сразу в ПРЕЗИДЕНТЫ!

А что? Вполне подходит имхо ;-)
    Представляю себе его обращение к россиянам по кремлин-ТВ:

Ты терпи, народ российский, - нет пути назад!
    Ты теряешь все, но потеряешь больше, что же ты не рад?

Дорогая страна!
    Дорогааая...
    Дорогая страна!
    В сортииире...

:laugh:

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    В Раше всегда так-хотят как лучше,а получается,как всегда.(((

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    А где здесь русский язык? Или хотя бы мысли, достойные высказывания вслух?

IMHO Немцов -- один из немногих претендентов, у кого обсуждается программа. А не сексуальные предпочтения и не обещания "поиметь власть".

Тем не менее, любой желающий имеет право считать программу Немцова бредом. Однако другие люди имеют такое же право считать бредом высказываемые публично любые бездоказательные суждения.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я смотрю на тезисы и не могу понять что в них плохого?

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    В них плохо то, что они разумны и очевидны. Поэтому побороть их носителя можно только непараламентскими методами. Нашатырем или баном.

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Желание поумничать и куснуть понятно,но получается плохо.
    Сильно раздутая самооценка явно мешает жить.
    Может в консерватории подправить? (с)

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    В них плохо только одно-дальше разговоров и обещаний дело не пойдёт.
    Вопрос решён,бабло распилили,моховик запущен,сроки поджимают.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А без Немцова будет по другому??????

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да нет, сколько ни общался с Немцовым, всегда создавалось впечатление вменяемого человека. К тому же весьма неглуп, поэтому "умничать" ему особо ни к чему.

Насчет консерватории согласен полностью. Я бы начал с построения гражданского общества. А ты?

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    По другому не будет,при любых раскладах.
    Задаю себе вопрос-из губеров в мэры,регресс?

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Начинай.

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Без таких как Немцов не будет даже разговоров, Вадим :nod: (что впрочем и жаждет прокремлевски настроенное сообщество "патриотов")

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Не стоит выдавать желаемое за действительное.:nod:

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Если не будет по-другому, то отчего такое яростное неприятие кандидатуры? Почему кремль так занервничал? Ажно САМ председатель высказался по этому поводу ...
    (У него в последнее время было всего 2 важнейших повода - ГТС Украины с обещаниями пересмотреть отношения с ЕС и выборы мэра Сочи - остальное его вообще не интересует, включая почти 10 млн безработных в стране) :shock:

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Именно этим я занимаюсь. Публичным высказыванием своих аргументов и формированием общественного мнения. Выходить с оружием на баррикады смысла не вижу.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Нет -просто в губеры рано попал.