Женя мне напоминает одного персонажа из бессмертной поэмы Н.В.Гоголя, сказавшего: Я их знаю всех: это все мошенники, весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья.
нада Борю выбириать Представьте ситуацию: Житель сочи говорит, в запале: Да наш мер .....! (скажем так гей ) И он прав! Качмар! Осталось заднеприводного в презики выбрать, во будет абассака
У нас мэров не выбирают. Назначают... Да землячек далеко пошел - шоубиз, политика... Что дальше будет
Так, Сергей, так ... ;-) Ты рассуждаешь аполитично, честное слово (с) Где заявка в МОК и где реальность? Я имею в виду следующее - заявка в МОК была по российским традициям филькиной грамотой (набери в гугле "олимпиада в сочи злоупотребления" и ты найдешь несколько страниц материалов насчет заявки, экологических экспертиз, нарушений закона, силовых действий против населения ... и обмана кремлевскими ребятами, функционерами из НОК и администрацией края представителей МОК) В заявке конечно все было красиво - экология не пострадает, край разовьется, жители разбогатеют - всеобщее процветание ... и что на самом деле? Чиновники МОК как цивилизованные люди имхо просто не могли предположить глубину цинизма кремлевцев и те методы, которыми эта заявка будет выполняться ... доверчивые они очень ОТносительно децентрализации: Соревнования по программе Игр XXI Зимней Олимпиады 2010 года пройдут в трех городах Канады Ванкувер, Ричмонд, Уистлер и пригороде Ванкувера -Вест-Ванкувер. http://www.travelgid.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=5414&Itemid=1505
Моисеева не в мэры надо - он уже перерос этот пост - его, чего уж там, сразу в ПРЕЗИДЕНТЫ! А что? Вполне подходит имхо ;-) Представляю себе его обращение к россиянам по кремлин-ТВ: Ты терпи, народ российский, - нет пути назад! Ты теряешь все, но потеряешь больше, что же ты не рад? Дорогая страна! Дорогааая... Дорогая страна! В сортииире...
А где здесь русский язык? Или хотя бы мысли, достойные высказывания вслух? IMHO Немцов -- один из немногих претендентов, у кого обсуждается программа. А не сексуальные предпочтения и не обещания "поиметь власть". Тем не менее, любой желающий имеет право считать программу Немцова бредом. Однако другие люди имеют такое же право считать бредом высказываемые публично любые бездоказательные суждения.
В них плохо то, что они разумны и очевидны. Поэтому побороть их носителя можно только непараламентскими методами. Нашатырем или баном.
Желание поумничать и куснуть понятно,но получается плохо. Сильно раздутая самооценка явно мешает жить. Может в консерватории подправить? (с)
В них плохо только одно-дальше разговоров и обещаний дело не пойдёт. Вопрос решён,бабло распилили,моховик запущен,сроки поджимают.
Да нет, сколько ни общался с Немцовым, всегда создавалось впечатление вменяемого человека. К тому же весьма неглуп, поэтому "умничать" ему особо ни к чему. Насчет консерватории согласен полностью. Я бы начал с построения гражданского общества. А ты?
Без таких как Немцов не будет даже разговоров, Вадим (что впрочем и жаждет прокремлевски настроенное сообщество "патриотов")
Если не будет по-другому, то отчего такое яростное неприятие кандидатуры? Почему кремль так занервничал? Ажно САМ председатель высказался по этому поводу ... (У него в последнее время было всего 2 важнейших повода - ГТС Украины с обещаниями пересмотреть отношения с ЕС и выборы мэра Сочи - остальное его вообще не интересует, включая почти 10 млн безработных в стране)
Именно этим я занимаюсь. Публичным высказыванием своих аргументов и формированием общественного мнения. Выходить с оружием на баррикады смысла не вижу.