Позицию Немцова расцениваю так-он прокукарекал,а там хоть не рассветай. Понимая ,что ядро он нересилит, но в случае дальнейших накладок(которые будут 100 пудово),можно было заявить-я об этом говорил и очередной раз оказался прав.
я понимаю - дежурная фраза ))) но сам задумайся - не будь "дерьмократов", "либерастов" и прочей братии, "шакалящей у иностранных посольств" - о чем бы были разговоры? как мы круто встали с колен? про "пиндосов" и "грызунов"?? что "дрожание его левой икры есть великий признак"?? По крайней мере, наличие оппозиции спасает от шизофрении и раздвоения сознания, возникающих от конфликта между официальной (телевизионной) картины жизни страны и реальной ситуацией ... имхо
С таким подходом мы далеко зайдём. Следуя твоей логике,возражу-Нет Кремля и говорить не о чем и ругать некого.
Если смотреть здраво на ситуацию - то я почему-то уверен в том, что не сильно удивлюсь решению олимпийского комитета о том, что Сочи 2014 будет проходить все-таки в Зальцбурге. Стыд как и совесть -многим -как субстанция - не привиты с младых ногтей - так что кремлины вздохнут спокойно и распилят бабло в более привычном и понятном дельце - народ - а что народ - да ничего - вот Сочи, может статься, будет выглядеть похлеще Грозного после второй войны(((((((( Что говорил Немцов - вообще никто не вспомнит. Впрочем как и то, что говорили другие - все вспомнят, что говорил премьер-президент
Мы вообще по-хорошему не должны обсуждать "кремль", т.к. качественное управление не предполагае "ругани" - "хороший начальник тот, вмешательства которого не заметно рядовым работникам" имхо PS В том, что кремлевская группировка постоянно на слуху - это ее "заслуга" и большой минус как "власти".
Зато теперь лежат в стельку - прогресс налицо Работать не хотят, но "деньги иметь всякому приятно" (с).
Не все - есть товарищи - которые живут нормально - в Майями и в ус не дуют - покупают мимо ходом жип, чтобы диванчик привезти))))))) ЗЫ. Понял так не пойдет. Дополняю - вот в 1917 году, когда всех-кто не сбёг -расстреляли - мы потеряли большую часть цвета нации. Но после них хоть навоз остался- на котором могли цветы взойти и взошли опять-же. То вот мое мнение - подчеркиваю - с каждой возможной волной эмиграции в стране скоро и навоза не останется - остануться только те, кому терять нечего и наоборот - которые имеют все. И будут в периоде 50 годков друг-друга уничтожать до полного истребления - а потом придут спокойные колониаторы и заселят (засеют) страну своим народом. И забудут нас как народ. Вот Майя будут помнить - а нас даже кровные остатки со страстью забудут - заставят себя- и это стремно. А причина? Мы ведем себя так, как веди себя 400 лет назад себя Европейские народы - уничтожая лучшее в себе((((( Пинцет стране.
Утопия . Человек по сути ленив и мечтает меньше работать и больше получать,зарабатывать готовы еденицы,но у них нет времени на душевные терзания.