Даешь Бориса Моисеева в мэры Сочи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 25 мар 2009.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Неудачное обобщение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    и потом понтуются на ак,где одним на ремонт бампера 18000 не хватает,а другим - 400 евро на прошивку:D

по сабжу
    эти тезисы,которые ты отквотил на предыдущей странице
    по поводу геологоразведки
    там фишка даже не в том,что особо некому сейчас ее делать.данные должны быть за период времени,только так можно проектировать сооружения
    если все же станут строить,то дай б-г,чтобы повезло и все это не сползло к чертям в речку через 5 лет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ага - я помню.

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    черт возьми,я не то хотел сказать...

1 человеку нравится это.
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я тоже -но тут будет офф. Репу смотри:D

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Почему утопия? Я лично знаю примеры - вполне успешные.

Имхо ты чрезмерно преувеличиваешь значимость административно-командных методов управления. И еще более - атрибутику и внешние проявления .... типа "раззорю!", "запорю!"и "не потерпю!" ... а ведь это - не более чем демонстрация неэффективности власти.
    Заметь - я сказал "рядовые работники" ... т.е. простых граждан должна в обычное время волновать деятельность муниципальных властей - уровень районной администрации, округа - это максимум. :umnik:
    Ну и 1 раз в 4 года - высшей власти )))

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не Вов - раз в 6:D

1 человеку нравится это.
  8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    С нынешними тенденциями недолго и до "раз в жизни" :shock:

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Не могу удержаться.Дай концепцию НЕ командно-административного метода управления персоналом.Рабочего метода.С примерами.Из жизни.Готов записывать.

2 пользователям это понравилось.
  10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Любишь фантасику?.))))))))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Андрей давай я отвечу. Сначала кратко)))
    :D репу почеши - я там еще написал не по теме:D
    Подробнее бум расписывать?

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Например, Китай...

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Такое ощущение, что у нас никто не изучал принципы руководства:D
    http://www.humanities.edu.ru/db/msg/62677

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "Разделяй и властвуй" (с) ;-)

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это один из приемов. И только. Я все вкорячиваю идею -но безрезультатно

1 человеку нравится это.
  16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    вадим,хоть ты и добился многого,а я наемный нищук,тем не менее позволю себе вступить в дискуссию,ибо за руководство мне платят мои копейки
    мне не нужно гуглить органический подход и прочее отквоченное

есть простая цепь
    постановка задачи - определение сроков выполнения - контроль выполнения задачи и сроков
    на эту цепь накладывается бюджетирование,потребное для выполнения задачи и сроков.

это все.это и есть командно-административный метод.любой другой метод - просто словесная эквилибристика паразитов от консалтинга,ободрав которую,получим исходную цепочку.

1 человеку нравится это.
  17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ага - растоптал. Это касательно кто тут у нас нищук:D:D:D не прибедняйся. По поводу алгоритмов достижения конечного пункта в бизнесе - есть несколько принципов и путей. Ты рассматриваешь тот случай - когда есть конкретика - типа до захода солнца перебрать тонну картохи ( грубо -знаю). Но есть (появилось) в последние 50 годков полно задач, которые не могут быть определены ни сроками, ни материальными ресурсами, ни контролем - так как результат может быть осязаем через года. Нельзя, к примеру, поставить задачу - разработка лекарства от СПИДа за 5 лет и за 5 ярдов евро. Не канает. Согласен? Или я пургу гоню??? Я уже молчу про творческие задачи((((

1 человеку нравится это.
  18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Почему нельзя поставить задачу на 5 лет и 5 ярдов евро?Можно.Называется управление проектом,ключевая задача - украсть бабло и спрыгнуть на пике показа спонсорам булькающих пробирок и красивых картинок на ПК,с красивым резюме вписаться в новый проект и сказать - без меня у них все сразу развалилось.К управлению бизнесом не имеет никакого отношения,так как планировать более чем на год и целеполагать несуществующие материи есть шарлатанство.

Творческие задачи.Поскольку некий известный тебе междусобойчик теряет много бабла от раздолбайства творческих натур,я к этому уже прикладывал руки.Вывод - вся заминка в том,что художник не может творить по команде.Решение - выдача веществ,изменяющих сознание,за счет фирмы.
    "На это я пойтить не могу" (с).
    Другие работают именно так.

1 человеку нравится это.
  19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    вадим,зри репу

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "А ну-кась, мужички, не шушукаться" (с) :very_cool: :D