Даешь Бориса Моисеева в мэры Сочи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 25 мар 2009.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я серьезно думаю на эту тему - могу продолжить вечером только - сейчас у меня мозговой штурм по работе - все вокруг кипит и так. Так что ты первый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    позвольте. смотрю чисто "дилетантски": один не смог = гавно/анус, почему не дать шанс другому? позиция аля: да, один не смог, мы в говне, но и второй не сможет, ИА ТОЧНО ЗНАЮ, т.е. тоже гавно - это моя хата с краю, либо все пипипи, а иа рыцарь в белом. Т.е. ситуация довольно проста. Конечно, этому не быть, даже в сочи, но так, пофантазировать можно :dead:

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Удачи по работе.
    Вечером без меня, уезжаю.

По теме: имхо - политический труп, ничем не примечательный, ни где особо не отметившийся, ни где не добившийся реальных, осязаемых успехов. Разве что в самопиаре.
    Единственное, что отличает его от других, это якобы оппозиционность власти. Но во первых, этот персонаж довольно легко меняет свои взгляды и убеждения, и во вторых, одного этого маловато, для того, чтоб возлагать на него какие либо надежды.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Вечная участь славян. Одно слово - slave. Надо переименовываться в master. :nod:

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #145 ПАН, 27 мар 2009
    Последнее редактирование: 27 мар 2009
    Согласен полностью, нужно пробовать разные варианты. Но касаемо данного-конкретного персонажа, человек уже был в подобной роли и даже в режиме максимального благоприятствия со стороны кремля, задействовав весь административный и прочие ресурсы, ничего существенного не добился. Так зачем он нужен?

ЗЫ учитывая, сколько бабла туда будет вливаться в ближайшее время, мэр Сочи – не лояльный кремлю, даже не фантастика, сказка.

6. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Немцов с Лебедевым, конечно, пытаются стену лбом прошибить, но что странно - для поддержки стены столько «претендентов» понадобилось, и тут что-то не укладывается в логику определенно – для прочной стены поддержка уважаемой Волочковой не нужна, а для трухлявой – бесполезна, ведь понятно, что, при свободных выборах, ни один нормальный человек за гипотетического Борю Моисеева не проголосует (даже, если для пущего впечатления их будет 20 Борь в списке).

1 человеку нравится это.
  7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ни один пормальный не голоснёт,зато тысячи "иных" могут запросто.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    мне эта фигура вообще по боку, но в факт таковой: ок, была такая фигура, она не справилась, аеус, ушла / ушли. Пришла новая фигура от ядра, не справилась (т.е. справилась в свой карман), тот же анус, и тут решающий момент, она не только не ушла, но и говорит, что она еще на долго останеца, не смотря на анус и прочие обстоятельства. Мне кажица разница существенная.

9. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Так, поржать -

Незаконный платеж от юридического лица из США поступил на избирательный счет претендента на пост мэра Сочи, бывшего вице-премьера РФ Бориса Немцова

"Помимо Алексея Горбунова и Сергея Бернасовского, мы отсеяли Николая Кузнецова, Станислава Корецкого, Владимира Пахтусова и Алексея Далинчука", - сказала госпожа Ткачева.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=finam.fm%2Fnews%2F19227%2F&country=Russia

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Пофигизм аполне закономерен. После политического воодушевления и подъема конца 80-х, начала 90-х и осознания к чему это привело.

А слева молот, справа серп,
    а это наш советский герб,
    а хочешь сей, а хочешь куй,
    а все равно получишь ...... орден.

Орден стал длиннее, толще и вазелин перестали производить.
    Так что только лет через 10-20 вырастет политически активное поколение, которое не знало разочарования нынешнего и готово пытаться что-то сделать.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Если честно я с ПАНом решил пообсуждать именно вопрос выноса тела из говна на сено. Мы моемся каждое утро ( подозреваю все), меняем рубашки раз в день и два раза в день носки, чистим ботинки и гладим брюки ( кто не в джинсах) - таким образом пытаемся походить на людей. Но нам говорят -Немцов не тот, кто выдернет нас из дерьма - согласен - из дерьма нас выдернет бог, но я так думаю - я пока в дерьмо и не наступал, так что нас вытаскивать оттуда не надо. Если и надо оттуда кого вытаскивать - так это народное хозяйство - хотя этого хозяйства уже практически не осталось. И вот я почему-то уверен - ни я и ни Володя себя в этом не ощущаем - субьективно - мы за Сочи переживаем - оно точно в дерьме потонет. И не Немцов его должен вытаскивать из дерьма - а Едро. Но оно как раз все опошлило. ИМХО.

12. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    #152 leh, 27 мар 2009
    Последнее редактирование: 27 мар 2009
    При нынешнем положении дел в нашей экономике, рождения эфемерного "нового поколения, несущего общественную активизацию" долго ждать не придется. Хотя соблазн переложить всё на детей-внуков понятен.

1 человеку нравится это.
  13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Оглянись вокруг, с чем ты не согласен? С тем что нет политической активности? Или не можешь понять, почему 20 лет назад эта активность зашкаливала, а сейчас наоборот?

14. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Видимо, как-раз персоналии "музыкантов" при нынешнем положении в "консерватории" сейчас обсуждать бессмысленно. Будь среди них даже Господь Бог ;-), он на инструменте, настроенном чуровым, конкурс не выиграет.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Нравится юродничать?..

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Немцов - пустышка...

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вопросы к создателю инструмента, а не к настройщику. Как барабан не настривай - органный концерт исполнитьт на нем не получится. Очень тяжело сложить слово СЧАСТЬЕ из букв "Ж", "О", "П", "А".

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
  19. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    :unhappy:"Нет в жизни счастья":unhappy:

Сегодня был Башмет по Mezzo, не все потеряно, альтернатива гармонистам еще есть:rolleyes:.

1 человеку нравится это.
  20. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Что-то меня в этот город не пустили поглазеть:nod:, что, тоже объект "олимпстроя":nod:?

1 человеку нравится это.