Я серьезно думаю на эту тему - могу продолжить вечером только - сейчас у меня мозговой штурм по работе - все вокруг кипит и так. Так что ты первый.
позвольте. смотрю чисто "дилетантски": один не смог = гавно/анус, почему не дать шанс другому? позиция аля: да, один не смог, мы в говне, но и второй не сможет, ИА ТОЧНО ЗНАЮ, т.е. тоже гавно - это моя хата с краю, либо все пипипи, а иа рыцарь в белом. Т.е. ситуация довольно проста. Конечно, этому не быть, даже в сочи, но так, пофантазировать можно
Удачи по работе. Вечером без меня, уезжаю. По теме: имхо - политический труп, ничем не примечательный, ни где особо не отметившийся, ни где не добившийся реальных, осязаемых успехов. Разве что в самопиаре. Единственное, что отличает его от других, это якобы оппозиционность власти. Но во первых, этот персонаж довольно легко меняет свои взгляды и убеждения, и во вторых, одного этого маловато, для того, чтоб возлагать на него какие либо надежды.
Согласен полностью, нужно пробовать разные варианты. Но касаемо данного-конкретного персонажа, человек уже был в подобной роли и даже в режиме максимального благоприятствия со стороны кремля, задействовав весь административный и прочие ресурсы, ничего существенного не добился. Так зачем он нужен? ЗЫ учитывая, сколько бабла туда будет вливаться в ближайшее время, мэр Сочи – не лояльный кремлю, даже не фантастика, сказка.
Немцов с Лебедевым, конечно, пытаются стену лбом прошибить, но что странно - для поддержки стены столько «претендентов» понадобилось, и тут что-то не укладывается в логику определенно – для прочной стены поддержка уважаемой Волочковой не нужна, а для трухлявой – бесполезна, ведь понятно, что, при свободных выборах, ни один нормальный человек за гипотетического Борю Моисеева не проголосует (даже, если для пущего впечатления их будет 20 Борь в списке).
мне эта фигура вообще по боку, но в факт таковой: ок, была такая фигура, она не справилась, аеус, ушла / ушли. Пришла новая фигура от ядра, не справилась (т.е. справилась в свой карман), тот же анус, и тут решающий момент, она не только не ушла, но и говорит, что она еще на долго останеца, не смотря на анус и прочие обстоятельства. Мне кажица разница существенная.
Так, поржать - Незаконный платеж от юридического лица из США поступил на избирательный счет претендента на пост мэра Сочи, бывшего вице-премьера РФ Бориса Немцова "Помимо Алексея Горбунова и Сергея Бернасовского, мы отсеяли Николая Кузнецова, Станислава Корецкого, Владимира Пахтусова и Алексея Далинчука", - сказала госпожа Ткачева. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=finam.fm%2Fnews%2F19227%2F&country=Russia
Пофигизм аполне закономерен. После политического воодушевления и подъема конца 80-х, начала 90-х и осознания к чему это привело. А слева молот, справа серп, а это наш советский герб, а хочешь сей, а хочешь куй, а все равно получишь ...... орден. Орден стал длиннее, толще и вазелин перестали производить. Так что только лет через 10-20 вырастет политически активное поколение, которое не знало разочарования нынешнего и готово пытаться что-то сделать.
Если честно я с ПАНом решил пообсуждать именно вопрос выноса тела из говна на сено. Мы моемся каждое утро ( подозреваю все), меняем рубашки раз в день и два раза в день носки, чистим ботинки и гладим брюки ( кто не в джинсах) - таким образом пытаемся походить на людей. Но нам говорят -Немцов не тот, кто выдернет нас из дерьма - согласен - из дерьма нас выдернет бог, но я так думаю - я пока в дерьмо и не наступал, так что нас вытаскивать оттуда не надо. Если и надо оттуда кого вытаскивать - так это народное хозяйство - хотя этого хозяйства уже практически не осталось. И вот я почему-то уверен - ни я и ни Володя себя в этом не ощущаем - субьективно - мы за Сочи переживаем - оно точно в дерьме потонет. И не Немцов его должен вытаскивать из дерьма - а Едро. Но оно как раз все опошлило. ИМХО.
При нынешнем положении дел в нашей экономике, рождения эфемерного "нового поколения, несущего общественную активизацию" долго ждать не придется. Хотя соблазн переложить всё на детей-внуков понятен.
Оглянись вокруг, с чем ты не согласен? С тем что нет политической активности? Или не можешь понять, почему 20 лет назад эта активность зашкаливала, а сейчас наоборот?
Видимо, как-раз персоналии "музыкантов" при нынешнем положении в "консерватории" сейчас обсуждать бессмысленно. Будь среди них даже Господь Бог ;-), он на инструменте, настроенном чуровым, конкурс не выиграет.
Вопросы к создателю инструмента, а не к настройщику. Как барабан не настривай - органный концерт исполнитьт на нем не получится. Очень тяжело сложить слово СЧАСТЬЕ из букв "Ж", "О", "П", "А".
"конкурент" сочи, новый город на 1,5 млн. населелния до 2020. http://www.kingabdullahcity.com/en/Home/index.html
"Нет в жизни счастья" Сегодня был Башмет по Mezzo, не все потеряно, альтернатива гармонистам еще есть.