Алексей, я уже давно не напрягаюсь в разговорах с тобой - т.к. нет смысла ... ты все равно переиначишь и придумаешь за меня мысли, а потом начнешь с блеском и сарказмом их опровергать ... так что тебе можно и без собеседников - самому с собой общаться ;-)
В этом и интерес ситуации ... со всех сторон от лояльных кремлю граждан слышны убежденные высказывания, что Немцов - труп, ничего не добился, пустышка и т.д. .... но одновременно привлекаются совершенно неслабые ресурсы для его дискредитации и слива ... неужели никто не заметил - претендентов на пост мэра еще пару недель назад практически не было (кроме Пахомова и сочинского коммуниста, которого я постоянно забываю) - никому это было не нужно и не интересно - ни Жириновскому, ни пенсионерам, ни Справороссам ... как только Немцов озвучил свое желание - в течение 2-х дней появилось 14 кандидатов ... и потом еще десяток за неделю .... случайность? ага .... у чекистов случайностей не бывает ... Немцов - пустышка? а отчего такая суета кремлевцев, переходящая в легкую панику?? Имхо суету кремля со всеми этими балеринами и вытащенными из нафталина завитыми лидерами партии можно объяснить только одним - они почувствовали реальную угрозу своему протеже от вступивших в кампанию Немцова, Лебедева ... и возможно коммуниста (Дзвании? забываю)
Нет, Володь, не докладают Как в 91-ом дэмократы "вертушку" отняли - усё С тех пор я на них шибко злой.
хорошо, что только вертушкой отделался (могли бы и к стенке поставить в интересах революции) ... мне кстати как раз в 91-м по дешевке предлагали - не твоя была? черненькая такая ... с гербом ;-)
о, вот вы все где) Ваня, отдельный привет - так вот ты куда пропал, к вершинам мастерства в скраббл карабкался?)) НУ и расклад тебе достался - буквы там никак обратно на раздачу вернуть нельзя?) про че пишете, зачем Борису в мэры Сочи?)
Можно. Даже нужно. Просто не все это понимают. зы. Привет. Регистрация в кандидаты плавно перетекла в перепись населения.
Извините, что вмешиваюсь в междусобойчик -- по теме последниъ страниц мне сказать нечего. Да и не особо интересно. Однако по выборов в Сочи хочу поздравить Б.Немцова с регистрацией. Команда сработала хорошо.
Если сказать нечего и неинтересно, то зачем писать? Поздравить Немцова можно здесь http://www.nemtsov.ru/