Побережье Каспийского моря-это солнце, море, горячий песок... и не все так плохо как по ящику)). Кто отважится приехать раз, приезжает еще...
Я отдыхал, в своё время. Махачкала, Избербаш, Дербент. Хорошие воспоминания остались. Сейчас что то не хочется.
ну х.з. х.з.))) парень в москву переехал 9 лет назад из кабарды изза постоянных стрелялок и вырезания Русских.... я бы не поехал.... как в орел и решка, ведущий был в чечне, все гостеприимные, но говорит не стоит забывать, что на территории дома хозяина ты в безопасности, а за углом.....
Это все спецы.если кого то убиваю,значит это кому то нужно.почему за столько лет беспредела,ни одного фбса не убили????только ментов валят и по наводке тех же ментов
Да все нормально.если есть какой нибудь знакомый,то вообще не стоит париться.я каждый год летом на машине или самолетом лечу туда отдыхать.а так 3-4 раза в год летаю туда по делам,родню увидеть.менты к московским номерам вообще с уважением относятся.бородачи гостей вообще не трогают. У них только с ментами разборки.эти тех валят в лесах,те этих на постах.а сейчас вообще тишина там.и потом много убийств на почве бизнеса списывают на бородочей.так что париться вообще не стоит
По поводу русских.... У нас коллектив 12 человек, трое русских и их отсюда не выгонишь, сами погонят...)) По поводу оттока русских - здесь тяжело с работой ..., но многие возвращаются... как то так. И русских здесь не вырезали, мы живем душа в душу. Приезжайте сами все увидите зиме каюк, скоро лето.))