Ответ: dago!!!! Низкий тебе поклон!!! :ai: Кавказский заповедник+Экзотарий, который после Дендрария через дорогу, а страусы и павлины были в самом Дендрарии.вот.
Ответ: dago!!!! Низкий тебе поклон!!! Молодцы!!! Прям как снова там побывал....:ay::ay::ay: А телескоп на ущелье заработал?:af: А то в прошлый раз я туды десятку сунул, а там всё размыто и не видно ничего...:bk::bk::bk:
Ответ: dago!!!! Низкий тебе поклон!!! Во блин! а мы так до него и не дошли в прошлые разы! Темнота))))
Ответ: dago!!!! Низкий тебе поклон!!! Лен,ну как бы завязывать надо с пьянством,глядишь и до дендрария дойдете,с зОповедником:bj: По теме: Влад,дорогой ты человечище,спасибо тебе большое,таких людей как ты просто нет,повествователь-нет слов,одна буря положительных эмоций.С огромнейшим удовольствием ждем тебя в Москве!!!Очень жаль что времени у нас было так мало... МЁД-Весчь АднАзначнА,жалко что я его разбил в одно лицо,и девченкам не досталось)))
Ответ: dago!!!! Низкий тебе поклон!!! Фотки классные, особенно с горами понравилась. А вы как туда ездили - машиной? или другими средствами? Плин, опять захотелось дизель...
Ответ: dago!!!! Низкий тебе поклон!!! у тебя не слиплось там ничего от банки мёда в одно лицо?:ag: /только попробуй мою долю съесть:aq:
Ответ: dago!!!! Низкий тебе поклон!!! Молодцы! Всё очень живо и красочно! Действительно начинает щемить сердце от нахлынувших воспоминаний!:ak: Спасибо большое!!!:ay::ay::ay:
Ответ: dago!!!! Низкий тебе поклон!!! Спасибо ребята за классный отчет и за теплые слова!!! :ah: Жаль что мало было времени, еще столько всего интересного осталось на следующий раз:bf: Надеюсь не сильно утомил своей болтовней :ae:
Ответ: dago!!!! Низкий тебе поклон!!! Молодцы, зачётно съездили, фотки красивые:ay: to sister: где фотги с самолёта?
Ответ: dago!!!! Низкий тебе поклон!!! Сасибо за теплый приём соконфетников:ay::az: Вот только не понял рассказывали про какой-то завод чебуречный, не подскажешь чего за завод и где находится?::
Ответ: dago!!!! Низкий тебе поклон!!! ээээ, братег, я ж боюсЪ летать, я вцепилась в кресло и больше его не отпускала до посадки:bc::ag:
Ответ: dago!!!! Низкий тебе поклон!!! по сабжу - супер! :ay: вопрос: как там море? просто я 30го туда же еду :az: