+100500 -Основные проблемы А6С6 с электроникой и двигателями начинаются именно от морозов и плохого обслуживания.
Вот именно этого я и боюсь что морозов она не видела и начинают как правило датчики выпендриваться!! (в лучшем случае)
если все нормально - и в мороз лютый никаких проблем нет ))) у меня в мороз из ошибок - только лючек бензобака примерзает, если воду не выдули ))
За 750 дороговато за 2.4 BDW, разве что ты был бы уверен, что она не в идеале, и хозяина ты лет сто знаешь... Судя по всему, машину просто впаривают. Цвет какой? Я летом на автосервисе на Ветлосяне видел А6 серого цвета (как у меня), машина из Ухты, на ней отсутствовал двигатель и вариатор, сервисмены сказали, что у нее проблема с вариатором и с движком. Может, ее и скидывают...
Мужики с коробасом, не у кого толчков не бывает?, после стоянки(мароз) или когда тапка в пол, на лепестках + жмешь ошющается переключения. Может уже подходит коробас.
В эту зиму морозы доходили до -40 , при -30 выезжал на целый день по делам - полёт нормальный , а так машина ночует в гараже , там до - 15 это максимум ...
Очень положительная информация, говорю, как будущий владелец (не выбираю ещё, учу немецкий ). Вчера смотрел несколько машинок в Мск, одна совсем не завелась, аккум, якобы, за три дня умер. Вторая заводилась в течении мнут 5-7 с перерывами. У меня есть Ситро С5, всегда с полоборота. Я был неприятно удивлён, рад что эта проблема только конкретных экземпляров.
Морозы щас от 15-38. Бывает после того как заведу авто, прогрею. Переключаюсь на d ощущается толчок мягкий, в течении дня потом могу ездить без всяких толчков, иногда бывает в течении дня раз или 2 тоже мягких, замечал на неровностях, на маленькой горке или спуске небольшом. Если идешь по трасе км 100., потом жмешь кик-даун коробас переключает на 3. Чтобы не насилывать двигатель до 7000 оборотов, клацаю + на лепестке ощущается переключение. У меня так у одного?
Кто виноват, что вы смотрели машины, которые уже за...ли своих прежних хозяев в доску. Может есть смысл прикупить у лягушатников ещё один Ситро? Дабы не рисковать и не учить немецкий...
Блин у меня тоже такая проблема случается, я тоже думаю долго греется, при -10, до 90 градусов, не меньше 17 минут. И это с выключеной печкой. Ауди у меня впервые, до этого мазда, подскажите если такого быть не должно и как определить работает ли термостат
Не парься , это нормально - двигатель большой время нужно поболее , по началу ищешь всякие заморочки , а потом привыкаешь и всё ОК !