Друзья, остался 1 вариант: BAU, 2003 г.в., 170 тыр. пробег (сомневаюсь), со слов продавана в идеальном состоянии, гарантия две недели после установки, цена 2 тысячи американских рублей. Продован знакомый моих знакомых, сам находится в РБ, клянется в случае чего, поменять движок без проблем. Ждать двиган максимум неделю. Каково Ваше мнение?
Да конечно проще продать и купить С6, но ты опять получишь кота в мешке и будешь вваливать деньги в С6. По мне лучше заменить двигатель чем машину поменять.... К стати как 3.0 TDI по надежности?
Шикарно, это ж обкатка для дизеля. Вот только ТНВД и того не выдержал, если та буква на шильдике все-таки Х..
Друзья, друг у которого машина в Германии на погрузке стоит, нашел двигатель АКЕ, пробег якобы 80 тыр. км. (ручается за сей факт), отдает вместе с ТНВД и форсунками за 60 косарей наших деревянных. Как думаете пробег реальный? Что-то мне не вериться
Даже если пробег 100% реальный, имхо я бы его не брал, значит стоял из 10 лет лет 5-ть, значит течь будет из-за всех щелей...
Понятно, покупает наличие ТНВД и форсунок, движка стоит на рабочем авто. Дает гарантию, что двиган поставлю и поеду, если нет, то возврат. Друг у меня тоже запчастями занимается.
Сегодня получаю BDH с навесным. Подскажите будут ли проблемы с ТНВД и надо ли его будет по новой прописывать?
Мозги поставь от твоего (AKE 059130202E) и выставь цикловую 5,5 ! Мозги BDH с твоими не совместимые !