Вот ведь умеют люди найти удачные варианты. Здесь ДВС в полном снаряжении за 90т.р.. На a6-allroad.ru человек новый тнвд купил за 35т.р. из Германии.
Тнвд по гарантии отправил, жду другой. Белорусы сами предложили, заменить на другой, чтоб не ждал я лишнее время. Причину ошибки выщемить не удалось, но думаю подтечка в районе эл.магнитного клапана опережения пользы не приносила.
Заказывал на Автопартизане если будет интересно сброшу контакты в личку, ребята не рвачи и еще ко всему честные.
Делал на форуме не большой отчет. У меня коришь в 40 тыщь уложился с заменой ДВС "под ключ", в том числе и с работой. Правда он сам за движком ездил , а завозило юр.лицо (таможилась движка на область) по этому 5000 рэ, стоимость ввоза в калининградскую обл и растаможка. ГТДшка и купчая на номерной агрегат. 25 т.р, брал в закупе мотор без навесного(без ТНВД и генератора), но с турбиной. 5 т.р. Установка ДВС(правда это с мега скидкой) Ну и где то 5 тр. обошлось съездить за мотором, дорога, по кушать и тел. разговоры. Помимо этого. Старый движок, еще по запчастям распродается, где то уже с него вытянули 20т.р Продали форсунки, вакуумный насос, клапанные крышки, и натяжитель ремня генератора, актуатор турбы. И еще есть кое что по мелочи. В итогде на данный момент уже ремонт обошелся в 20 т.р. думаю еще кое чего из железок с этого мотора можно продать, будет ремонт еще дешевле в итоге
Кричат, что с Германии, новый, в коробке, привозил только знакомый. Другой написал, что за 45 новый уже в Рашке взял.
Новый? Да это гон, не может новый двигатель стоить 45 т.р. Цена одного только компрессора кондиционера, может достигать 45 т.р. А тут за двигатель ВЭ 6. Покажите мне хоть одно фото нового двигателя. Т.е. новый двигатель в деревянном ящике в упаковке, каталожными номерами и т.д. Вот тут цены на жигулевские движки. Так там и то на 16ти клапанники под 80 тыщь цены шкалят. А тут 45 и вэ6 что за сказки.
Так может кто то конкретно подсказать может по ТНВД. У меня по номеру ТНВД который я получил 059130106K т.е. на ВDH на блоке стоит BDG , был AYM, может подойдет без замены мозгов и прошивок? ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!
059100098BX код запчасти. Дайте хоть одну ссылку на каталог с этой хотя бы действительно востановленной на заводе запчастью где цена будет 45 т.р.