Речь о тнвд. В более раннем посте о этом говорилось. Хотя я и на тнвд скептически смотрю, но люди утверждают, х/з может действительно.
Говооили же уже, не раз, мозг от ТНВД с разными номерами не будет работать, механика - да, мозг - нет ! У нас тут многие ездят с родным старым мозгом ТНВД и чужим более свежим или восстановленым ТНВД (механической частью). ЗЫ например у меня мозг ТНВД 1998 г.в. (AFB) а механика ТНВД 2006 г.в. (BDG)
Разговаривал со спецами, отговаривают вскрывать насос. Говорят может потечь. Хотелось поставить новый т.к. с моим разница больше 100 тыс. км..
А у меня не столь оптимистичный опыт. Снимал крышку раз 5, теперь подозреваю, что подтекает. Да и зачем рисковать, рем.комплект стоит примерно 1000р.
Если бы была такая возможность за 45 т.р новый ТНВД брать, то не задумываясь многие бы брали. Но такой возможности НЕТ и не будет. Новый не иХсовый ТНВД стоит денег причем конкретно.
Да и я также думаю, искал ведь, разные варианты смотрел. Самое скромное предложение 135т.р.. Но народ утверждает, а я вам пересказал. Я бы и сейчас не задумываясь взял бы за 50т.р. новый то.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=318046 вот посмотри может поможет решить проблему привязки мозгов ТНВД.
Хватит людей в заблуждение вводить В данном контектсе, привязка ТНВД это вторично. Первично не совместимость.