Дайте совет..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем natalichev, 7 фев 2012.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    нормально всё.
    в такой ситуации надо покрепче стиснуть булки и искать выход. вдолг денег брать - не вариант, надо источники искать и поясок подтянуть. всё наладится.
    ЗЫ, могу детскую кроватку отдать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Прямолинейно утверждать, что не вариант пожалуй не стоит! То что у Вас не получилось заработать в плюс, говорит либо о недостаточном упорстве, либо о несерьезности отношения к этому. И первое и второе безусловно зависит от жизненой ситуации и не коим образом не характеризует Вас лично (Вас не прет от ночной езды, не было столь острой необходимости упираться, слишком эмоционально воспринимали маленькие неудачи, автомобиль подошел к черте поломок). Как в любой работе, здесь требуется профессионализм и знания, я не профессиональный таксист и сейчас выезжаю очень редко, ради любопытства (может раз в месяц и перерывы по пол года), но у веряю Вас, что тонкостей и психологических моментов предостаточно! (начиная от того, где и когда надо проехать и кого, куда вести!) После института, с зарплатой 100 долларов, азарта и задора было гораздо больше, дык ещё и живые денежки в руки получаешь :). Сейчас это только дань молодости!
    А это психологический настрой... и не стоит это принимать близко к сердцу... как показывает обычная среднестатистическая практика скорость бомбления 500 руб/час или 1000 руб/100 км. Я говорю о непрофессиональном подходе! ЗЫ Вы попробуйте Выехать в Новый Год, таксистов море!, перед носом увозят через каждые 100 метров )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    это говорит скорее о том, что лично я не считаю, что в пределах района доехать куда-то стоит дороже 100-150 рублей даже сейчас. Что уж говорить о почти 10 летней давности. В те времена, когда таксовал, авто стоял в ремонте, мы с другом везли какие-то сумки и з какого-то магазина с едой, уже не помню. Из метро вышли, подошли к таскистам, зная что они барыги те еще, на наше предложение довезти до дома от метро (там 1 км!!! метро отрадное - улица пестеля) мы тогда 5 лет назад предложили 200 рублей. НАм сказали, что меньше чем за 500 они даже заводить авто не будут. Вот они согласен, зарабатывают. Но и крыше отстегивают и совсести нет в принципе. Последний пункт самый тяжелый.
    Я сейчас подвожу только если по пути, только если холодно, только бесплатно и только жензин с детьми.

4. Hitman

Hitman Живу я здесь

22 май 2004
    1.021
    Audi-Q5,09гМТ,2.0Т
    Могу коляску отдать цвет синяя, как раз если жена зимой рожает в самый раз...