нормально всё. в такой ситуации надо покрепче стиснуть булки и искать выход. вдолг денег брать - не вариант, надо источники искать и поясок подтянуть. всё наладится. ЗЫ, могу детскую кроватку отдать.
Прямолинейно утверждать, что не вариант пожалуй не стоит! То что у Вас не получилось заработать в плюс, говорит либо о недостаточном упорстве, либо о несерьезности отношения к этому. И первое и второе безусловно зависит от жизненой ситуации и не коим образом не характеризует Вас лично (Вас не прет от ночной езды, не было столь острой необходимости упираться, слишком эмоционально воспринимали маленькие неудачи, автомобиль подошел к черте поломок). Как в любой работе, здесь требуется профессионализм и знания, я не профессиональный таксист и сейчас выезжаю очень редко, ради любопытства (может раз в месяц и перерывы по пол года), но у веряю Вас, что тонкостей и психологических моментов предостаточно! (начиная от того, где и когда надо проехать и кого, куда вести!) После института, с зарплатой 100 долларов, азарта и задора было гораздо больше, дык ещё и живые денежки в руки получаешь . Сейчас это только дань молодости! А это психологический настрой... и не стоит это принимать близко к сердцу... как показывает обычная среднестатистическая практика скорость бомбления 500 руб/час или 1000 руб/100 км. Я говорю о непрофессиональном подходе! ЗЫ Вы попробуйте Выехать в Новый Год, таксистов море!, перед носом увозят через каждые 100 метров )))
это говорит скорее о том, что лично я не считаю, что в пределах района доехать куда-то стоит дороже 100-150 рублей даже сейчас. Что уж говорить о почти 10 летней давности. В те времена, когда таксовал, авто стоял в ремонте, мы с другом везли какие-то сумки и з какого-то магазина с едой, уже не помню. Из метро вышли, подошли к таскистам, зная что они барыги те еще, на наше предложение довезти до дома от метро (там 1 км!!! метро отрадное - улица пестеля) мы тогда 5 лет назад предложили 200 рублей. НАм сказали, что меньше чем за 500 они даже заводить авто не будут. Вот они согласен, зарабатывают. Но и крыше отстегивают и совсести нет в принципе. Последний пункт самый тяжелый. Я сейчас подвожу только если по пути, только если холодно, только бесплатно и только жензин с детьми.