Дайте совета с выбором allroad 2.7

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Freespeed, 5 ноя 2012.

1. Garold

Garold Участник форума

13 янв 2010
    174
    А Аллроад 2.7Т 02г
    купил свой за 490 2,7 американец 250 по ПТС
    искал 4 месяца пришлось сразу менять сальники ГРМ прокладки клапанов, по кузову турбе и пневме все нормально АКПП не уставшая но б/у:)))
    покупкой доволен!

2. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    В основном согласен...:nod: Но ехать за машиной дальше 300-500 км не готов... Отмотаешь тысячи полторы в один конец, потратишь время и деньги, а машинка не понравится...:( А таких машин может быть несколько...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Garold

Garold Участник форума

13 янв 2010
    174
    А Аллроад 2.7Т 02г
    то же самое но не всажена мерили металл по кругу
    залакировано заднее правое крыло и чуть есть шпаклевка на переднем левом внизу везде краска родная и без сколов почти!
    погода нормализуется фотки выложу!!!

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А по-поводу:янки или не янки,то разницы в обслуге-никакой. Все авто,у которых VIN начинается с WAUZZZ......,страна производитель-Германия для европейского рынка,у кого WAUYP......,страна производитель- Германия,но для американского. Их что,из разных з/ч собирают ?А то все вокруг:американец!американец!

5. Freespeed

Freespeed Участник форума

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    Воздержусь пока от урода.
    Уже всю голову сломал,че брать то:(,шоху не хочеться ибо низкая так как иногда выезжаю на не большое бездорожье,вот и подумал о уроде позвонил по третьему варианту.Но опять же владеет машиной 4 года,в 2004 была пригнана из за бугра.С его слов по пневне и движке с автоматом не каких проблем,расход масла 2 литра на 10к.Как говорит из косяков сколы и царапины,была в угоне,номера перебиты,но бумажка по экспертизе есть.Полюбому чтото не договаривает,да это и понятно,надо самому ехать подкючаться,сканить вагом.Потом в сервис на диагностику турбин движка,компрессию мерить....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    По поводу выбора-дело твое. А по этому варианту-если человек за 4 года не менял пневму,то ее ОБЯЗАТЕЛЬНО! придется менять следующему хозяину. А по угону... Криминала нет,НО! эта машина умрет у будующего владельца,т.к.сумасшедших, готовых впоследствии купить Роуда,да еще и перебитого-так мало... да их практически нет !!! У меня недавно по работе был аналогичный случай с другой машиной.Ну как-то так...

7. Muchtandoid

Muchtandoid Участник форума

17 ноя 2008
    134
    Allroad 2001 2.5
    50 на ТО сразу готовь. Это Только ТО, а если менять что полезешь обрыдаешься=(((( Но сцука я своего люблю=)И менять не на что. Был бы Сааб 9-5 повыше, взял бы его, в комфорте не уступает, надежный, но низкий=)

8. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Не нужно пугать людей непонятной ценой. Ну или распишите как она получается.

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    К чему ирония? Я человеку грю куда пасмареть при покупке... Или типа я не знаю, как с янки-двери сделать европейскую?

Ну канеш, не надо ехать просто так, надо провентилировать все вопросы предварительно...
    Ну тут народ пугает то, что янки масло в моторах не меняют и вшатывают их своим безразличием, а производитель их явно не интересует...

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Да ирония-то- к себе самому относится!:beer:

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Аааа, тьфу блин :beer:

12. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
  13. asmm

asmm Новичок

15 июн 2012
    11
    allroad 2.7T
    Машина 4го года, американец. 3й владелец.
    что делал после покупки, почти 1 год прошел.
    Левый баллон - сдувался зимой оказался накачан герметиком, купил самое быстрое что нашел, арнот.
    Правый баллон - арнот, рассыпался демпфер в труху, порвал пластиковым кольцом манжету стало травить. купил переобжатый оригинал.
    Поменял воздушный фильтр, топливный, масло в акпп - фильтр акпп, масло + фильтр, салонник, свечи.
    Вышел из строя ДМРВ. Оказалось отсутствует прокладка между датчиком и крышкой фильтра, он запылился... промыл водкой, все Ок.
    Гремело в подвеске, поменял 4 рычага верхних (уставшие) - гремело. Наконечник рулевой правый сняли, пошатали рейку - гремит. Оказалось не прикручена. Легкий стук иногда остался, выяснили что люфтит карданчик рулевого. Смирился.
    Кривой ЧИП + дмрв - бенз жрала от 18, пиналась, мастер все переделал как положено, расход упал до 10-16 (трасса-город)
    Порвались "трусы" катался месяца 2 пока не надоело (время небыло), потом опрессовал - заменил.
    Умерли датчики темп. отр. газов, перепаял оба, один ожил второй продолжал отваливаться - отключил программно.
    Купил летнюю резину.
    Умер вентилятор внутренний, поменял щетки (от генератора волги + напильник).
    Скрипел вентилятор печки - заменил моторчик печки.
    Не работала подсветка выключателя света - разобрал поменял 2 диодика.
    Не работала подсветка упр. магнитолой на руле - пропаял плату.
    Перегорели 2 лампочки габарит + тормоз.
    Заменил сальник - передний мост справа.
    Замена тормозные колодки перед зад + перед диски.
    Ремонт заднего правого суппорта, травил жидкость - сальники поменял.
    Уходит антифриз - соединение стало подтекать, сложно долезть. (видимо еще виновата крышка расширительного) перед уходом спускаю давление - уровень стабильный!
    Крыльчатка Виски с трещиной, надо менять - лень, думаю покатаю до замены ГРМ.
    Иногда гудит насос ГУР. думал менять, отговорили.
    Трещит компрессор подвески, помирает. Жду когда совсем умрет.
    Загорелась ошибка пневмы, ВАГ сказал что возможно умер компрессор, залез под машину обнаружил перетертый провод земли (терся от защитный кожух) спаял изолировал, заработал.
    Масло подтекает с обоих сторон клап. крышек - менять геморно, долго и смысла особого нет.
    Масло жрет зимой в хороший минус.
    Иногда толкается коробка, видимо каки попадают в плиту.

как покупал.
    посмотрел выбор приличный, денег до 800, скатался в "АЦ Москва" - пустое потраченное время, хлам на проволочках.
    увидел одну неподалеку от дома, съездил - понравилась, стал продавать свою, продавал месяц. Человек так и не смог ее продать. Машина относительно обслуженная, крашены бамперы перед-зад, вся машина залита лаком, возможно перекрашена. карфакс целый, без аварий. толказ за 670 Посоветовавшись с товарищем обсудили примерно "реальную" цену, он предложил для "надежности" посмотреть еще, мне не хотелось ездить. Договорились на 580.
    Немного напрягают затраты, но это не жигули. Машиной в целом очень доволен.

14. asmm

asmm Новичок

15 июн 2012
    11
    allroad 2.7T
    пробег был 134км, не верится конечно, но по рулю сидениям и тех состоянию, может быть. сей час 158.
    из америки выехала 50.3 миль в 12.2007. кар факс + сервис книжка.
    На машину от первого хозяина были все книжки, кто что и когда делал (взрослый человек). От второго почти нет документов. но он и владел ей мало.

15. DRUGOY

DRUGOY Участник форума

1 фев 2012
    240
    A6 ALLROAD 2,7T 01
    +1000.
    У меня сумма уже за 150 перевалила . Так это с учетом того , что за ремонт я не плачу ничего вообще - сам работаю на СТО механиком.

16. DRUGOY

DRUGOY Участник форума

1 фев 2012
    240
    A6 ALLROAD 2,7T 01
    В конце декабря будет год , как я ей владею.Отпишусь , во что она мне вылилась .

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я уже не пишу..... страшно самому))))

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А вот мне с 2-м моим роудом повезло гораздо меньше, чем с первым. На днях решил поменять вкг, грм, цепи, фазокрутилки, выбить каты, сделать фары. Итог: к вышеперечисленному добавились выпускные валы, выпускные клапаны, гидрики, колпачки, правая турбина, опоры коробки, опоры подрамника, сайленты трапеции редуктора, кронштейн вискомуфты, телевизор, насос гидроусилителя, перевтулить головы ещё надо. Сцуко, сколько же колхозанов эту бричку курочили:rollingeyes: до меня. Надо ещё проверить, не вшатан ли случаем какой-нить прошивкой мерзкой, а то уж больно подозрительны мне треснувшие тарели клапанов и отсутствие ошибок по EGT, хотя оба датчика нуждаются в пайке.

19. Garold

Garold Участник форума

13 янв 2010
    174
    А Аллроад 2.7Т 02г
    а вообще какой расход у урода 2,7
    у меня по москве правда с периодическим попаданием в Жопные пробки получается около 20 л 92 бензина
    это нормально ???

20. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ненормально ездить на битурбе на 92-м.