Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Ты просто не правильно понял, я ответил что А4 не возьмешь за эти деньги, про сотку писал Dmfkeeper, а он из Липецка, там цены выше чем в Москве...
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Чего-то я тебя не понял, кондей летом как раз нужен, зимой он просто отключается, а от люка в пробке толку мало, температуру и влажность в салоне он тебе не понизит, да и пыль в салон летит... или ты кондиционером печку называешь?
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Ничё не брать, имхо. Копить дальше, хотя бы до 10кб
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Так... Я писал про 100/45 ориентируясь как раз на московские цены и данные этого форума. Найти наверное можно нормальную, но ООООЧЕНЬ сложно и долго... Вот штук за 10 - гораздо реальнее. Ну минимум 9. P.S. А цены вроде у нас не особо отличаются...
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! хорошо если так, тут народ кажется из Воронежа и Курска писал, что средние цены у них на аудь выше на 5-10% московских... ну не в этом дело, глянул щас на автосру - на 100/45 43 предложения от 6 до 7 и 90 от 7 до 8, если считать что до 7 это трупы, то думаю найти в районе 7-8 что-то приличное реально
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Вот вам хорошо, в столице, а у нас в деревне даже невозможно 15 тыщ потратить, все трупы или отстой какой то
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! а прибалты от московских цен офигивают, там они вообще копейки стоят
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Много слов,но толком и не ясно ..чё к чему ..все говорят, что 100/45 можно взять, я тут в Люберах был ,есть предложения,с виду нормальные аппараты ,но что внутри не вкурсе .Завтра поеду в Мытищи прицениваться,приеду рисону.. Дело прошлое ищу уже вторую неделю ,но что-то никак не могу остановиться на своей ...
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! если внешне все устроит - гони на диагностику, отдашь полтинник, зато сразу узнаешь в каком она состоянии и сколько вкладывать придется...
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Чет-та ты, братец, похоже, пишешь, чтоб только что-то писать. Зачем это тебе зимой кондиционер нужен??? "Летом люк, зимой - кондей." Хня какая-то.
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! И зачем я свою соточку отдал весной за 7т баксофф? :cry2: :cry2: :cry2: Тута я ее раз пять мог столкнуть за 9. Новый потенциометр, подвеска, классно покрашена, две резины, музон с диском, КОНДИЦИОНЕР, 2л AAD. Не слушай никого, ищи, будь терпелив и внимателен. Найдешь, я уверен, хотя машины меняют весной, а следовательно предложение весной больше. Да, и поболее раскидай объяв "Куплю".
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! За 7-8 тыш В4 2.0 АВК с кондеем года 93-го. При тщательном поиске - вполне возможно, но приготовте еще 500 на всякий случай.
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Ну я об этом догадывался... А че, дорог без пробок не бывает? Так я же не из пробирку вылупился. Я рос в естественной среде обитания, с ненастраваемой влажностью и естественной пылью. Я от этого не умру... А это не одно и тоже???? Млин... как у этих немцев все запущенно... вот в наших авто, рычажок на синюю полоску - холодно, на красную - тепло.... а руль у них тоже отдельный для поворота на право, на лево и в другие стороны?
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Мда? А ты остальные темы почитай, где сообщения состоят из смайликов и отдлелньый слов типа "ха-ха", "согласен", "ржунемогу" и прочее... А мне и зимой иногда жарко... Точно, хня... сорри, как же я мог забыть про осень и весну....
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Расскажу про себя. Ездил на 99-й и ИСКРЕННЕ считал что: ГУР для деффченок, кондей для слабаков, АБС для дураков, атермальная (заводская) тонировка баловство, про фильтр салона вааще не знал. Теперь, когда все это стоит и я этим пользуюсь, понимаю как был неправ и какие преимущества все это дает. Попробуй - тебе понравиться.
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Sergey. Не путай раздел "Все обо всем", созданный для трепа, с другими. Тут чел ищет ответов на конкретные вопросы. Их есть у тебя? - Отвечай. Нет? - Проходи. Спасибо, что дочитал.
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! В наших далеко не африканских широтах гораздо важнее просто хорошая печка (а на сотке она как раз хорошая!), которая ОБОГРЕЕТ, чем кондей, который остудит... Большую часть года - зима... имхо...
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! по моему разговор беспредметный, похоже ты все понимаешь, просто пишешь какую-то ерунду, только не знаю зачем... так что мое общение с тобой в этой ветке считаю законченным