Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! СВОЯК, СРАЗУ ВИДНО СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК, КО ВСЕМУ ПРИВЫК (кроме климатроника)
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! понятно что печка важней, на всех аудях печка, если с ней все в порядке, хорошая, это не тазик ... но, все-таки хотя прок от кондея только летом, никто из тех у кого он есть, не говорят, что эта вещь ненужная и они ей летом пользуются нечасто, просто на старых машинках это была редкость, да и на пятнадцатилетках он как правило уже прилично изношен и денег на поддержание в рабочем состоянии может вытянуть не мало... но все-таки уже четвертое лето убеждаюсь, что штука эта - супер :rotate: И если уж брать сейчас аппарат, то с ним, ценник за это будет выше на 4-5 сотен, а вот за его установку потом попросят 2000....
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! чот не понил твоей позиции..то супер, то нах не нада..определися уже по сабжу: аффтор, на ети бабы даже таз новый не взять, не смеши
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Саниёк, я уж давно апридилился...ну у хде я писал, что кандей нах не нада, тож не понил...
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! аха..ну ето ток до первого афто с климатроником..а там уже и поговарим по существу
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! аа..хмм..а чо тогда не довольный такой что клитаавтомат то стоит?
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Ну приплыли.... ну какой дурак скажет что клима это куйня? саньок, мож ты не маи пасты то штудируешь?
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! ну нах а..пашол иа спать а мля..самйлы то работают то нет..тов. админ, исправьте а гг
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Ну 5% от 7-8 штук я думаю ваще не заметно... Тем более как узнать средние цены?
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Да ты внимания не обращай... Он во всех ветках... Не адекватный что ли... Какую-то хню несёт!
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! АААА!!!! Держите меня семеро!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вот, блин, ездил два года на 21093 с синей полоской над рычажком печки и не знал, дурак такой, что у меня кондишен есть! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Это правильно... Есть такая мудрость - никогда не спорь с дураками, чтобы не уподо*****ся им! Этот Сергей во всех топиках такой...
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Ну это смотря какой!!! На тазах включается! :rzunimagu Надо просто рычажок перевести в синее положение и будет тебе счастье! :rzunimagu
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! А что такое кондиционер? Неее, я серьезно... я думал что кондиционер может дуть теплым/холодным воздухом. Я неправ?
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! мугага..даааа...Sergey2...срочно подойди с зачоткой к ув. Владимиру :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Ну почти прав... Ладно поясню немного... Мало ли, может и правда ты того... В школе не учился Кондиционер действительно дует холодным воздухом, но ты подумай - откуда в 35-ти градусную жару летом обычный вентилятор на синей полоске в той же "девятке" возьмёт холодный воздух? Прально - неоткуда его взять! Поэтому это не кондишен, а обычный вентилятор! А вот кондишен именно охлаждает воздух! Т.е. если вокруг и 35 градусов, то внутри машины (или помещения) можно сделать хоть 15 градусов! Кстати, теплым воздухом кондишен дуть не обязан! Т.е. может дуть, а может не дуть... Это опция. Это я про обычные кондишены. В машине с кондишеном, разумеется, есть и тёплый воздух (печка), и холодный (кондишен). P.S. Кстати тока дня 4 назад установил себе наконец-то кондишен дома... Кайф!!!