ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем odal, 4 авг 2005.

1. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ: ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!

Да извинит меня ODAL за off

Эдди, поправь меня, но, кажется, кондей у нас работает и когда холодно - он осушает воздух, подмешивает горячий и выдает в салон.
    Зимой - не уверен, а холодной осенью - по моему так.

2. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

По сабжу...
    3 месяца (апрель-май-июнь) потратил на поиски приличной машины. За это время пересмотрел более 50 машин. Смотрел 100/45 - более-менее приличные машины начинаются от 9-10k$. А6/45 - от 10-11k$. Все что ниже просто убитые и требуют кап.вложений. И вложений не малых. При мне у машины в "отличном состоянии не требующей кап.вложений за 10,5k$" из патрубка, замотанного изолентой, ударил фонтан тосола. Как владелец ухаживал за машиной думаю объяснять не надо :rotate:

И ещё из личного опыта поиска машины по объявлению. Если появилась приличная машина за небольшие деньги - смотрите её в тот же день как можно раньше. Хорошие машины уходят очень быстро.

3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

кондей на аудях работает при температуре за бортом выше примерно 4С, осушая воздух... просто весной и осенью нагрузка кондея на движок небольшая и возрастает при увеличении температуры на улице... а зимой его просто не включишь - компрессор блокируется...

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Млин. А мне вот тут (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23607) предлагали за 8k$.... кинуть хотели?
    Нее, я серьезно, имеет ли смысл поднимать планку хотя бы до 9 или все таки есть шанс за 8 взять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Борис искал мне машину в течение месяца. Через месяц бесполезных звонков и назначенных-отмененных встреч мне это надоело и я больше ему не звонил...

А шанс есть всегда...

6. odal

odal Guest

А я сегодня за 9 т.$ А4 смотрел, дело прошлое не плохой авто ,есть время до вечера буду думать ,но всё же есть сомнения...

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

А какой курс на авто.ру? Или в долларах можно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    #68 Эдушка, 11 авг 2005
    Последнее редактирование: 11 авг 2005

Наскока я знаю,
    климат просто не включится (даже принудительно), если температура ниже -4 по Цельсию.

Попробуй сам :nod:

Осушает воздух может салонный фильтр? А холодный осенью скорее всего берется за бортом.

ЗЫ. собстна, Андрей А4 тебе ответил выше :up:

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

салонный фильтр только фильтрует, а вода из воздуха удаляется конденсируясь на испарителе кондея, если в дождливую погоду осенью отключить кондей, стекла быстро запотеют :)

10. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди