Ответ: Дайверы есть? да лана... мы,технари, тоже люди:drunk2: и даже хорошие и симпатишные;-) просто как раз где-то в районе 100 дайвов начинает появляться необходимый опыт в погружениях. с кем нырял в Дахабе? клуб какой?
Ответ: Дайверы есть? +1. 24 мая вернулся с дайв сафари по северу Красного моря. Яхта Anabela Ebeid. Квалификация OAWD.:drunk2:
Ответ: Дайверы есть? последний раз нырял с чехами в польском дайвцентре. Не помню как называется в книжке могу глянуть если принципиально. Центральный оффис на лайтхаусе напротив русского дайвценра Dahab-club. У поляков будка на пляже panda hotel, где я жил, поэтому удобнее с ними было. А отдыхал с дайверами с русского клуба. Тишина с компанией часто к нам на пляж заходили, с Багратом общался, с Аней. Квалификация AOWD - Advanced Open Water Diver . Регистрацию на форуме заверши.
Ответ: Дайверы есть? Planet Divers С Лешкой ака Тишиной мы постоянно болтаем в аське-вона висит щас в онлайне:very_cool:. Я тоже с ним ныряла и еще поеду;-)
Ответ: Дайверы есть? 31 мая 2008г. В Спас-Каменском карьере установлен новый рекорд России по массовому погружению аквалангистов. Смотреть тут: http://news.ntv.ru/133401/
Ответ: Дайверы есть? Присоединяюсь был на сафари в Хургаде в 06 году сразу 24 погружения до этого только обучение и первая открытая вода на местном озере, изза различного рода проблем только в этом году сдал на эдвансед.Теперь планирую в конце недели отправиться снова на красное море.Если все срастется то хотел бы хотя бы 3 денька на дейли сафари выделить.
Ответ: Дайверы есть? Йя тож болен этим с недавних пор . В октябре прошел курсы OWD и AOWD у этого чела вот тут Жду продолжения с нетерпением ,надо вырваться по весне обязательно.
Ответ: Дайверы есть? Тож ластоногий. Лет 10 уже)) системы PADI и CMAS. Мечта - дайв во льдах. Где нибудь в Антарктиде...
Ответ: Дайверы есть? я тоже дайвер - адванс открытой воды. найтрокса нет еще - глубина погружения до 55 метров - это в прямом смысле нырять на воздухе/ ориентирование и оказание первой помощи
Тема кажется уже не очень свежая, но все равно запостю, вдруг кому будет интересно - сам я однозвездный CMAS, нырялок негусто, зато есть среди них нырево в Баренцевом море. Если соберетесь к нам понырять - милости просим, встретим, напоим, положим в обратный поезд)))
Ну и я к вам. Адванс дальше не вижу смысла учиться.225 нырялак. Египет,Судан (это нечто),Мальдивы,Сипадан ,Бунакен Индонезия,слегка во Флориде и на Гаваях,Турция. Вроде все. Снимаю на видео и делаю фильмы.
Фото у обоих супер!Красотища! Пытаюсь сам так же научиться снимать, но пока ни одного красивого кадра не щелкнул.Так что выкладывайте свои для общего наслаждения.