Почему всегда кто-то хочет быть лучше Другова почему ? Мы все здесь не для того что бы ругаться или мерить силы , мы Ишим самые простые решения наших проблем . Посмотрите вокруг себя многие люди даже не понимают о чем мы здесь спорим , они ездят на ( камри) и даже не понимают что есть такие проблемы, да им далеко до наших проблем , и они просто ездят и все .
Почему всегда кто-то хочет быть лучше Другова почему ? Мы все здесь не для того что бы ругаться или мерить силы , мы Ишим самые простые решения наших проблем . Посмотрите вокруг себя многие люди даже не понимают о чем мы здесь спорим , они ездят на ( камри) и даже не понимают что есть такие проблемы, да им далеко до наших проблем , и они просто ездят и все .
Я купил себе ауди 2009 года а у соседа Камри 2012 за те же деньги и он теперь мне говорит что зачем я старую ауди купил а я ему зачем мне новая Камри ? И теперь проходит мимо и не здоровываетс , а человек совсем мне незнакомый на аллроуде первого поколения остановился во дворе увидев мою ауди и дал свой номер телефона и сказал звони буду рад , я тоже дал свой телефон . И мне было очень приятно что человек на аллроуде остановился и предложил дружбу .
Так что те кто Камри в ковычках они просто ездят , а у нас сообщество и я думаю нам надо держатся вместе а не ругаться!
А в качестве обманок ставили резисторы или лампочки? Если резисторы, то какого сопротивления?? И если можете, скажите какие ставили диоды??
Резисторы стоят.Какие не подскажу ибо не я подбирал этот набор.Я в этом не силён,просил знакомого.Диоды?Перегорели?Этот вопрос с другого ресурса я так понимаю,где отчеты по замене?Просто показал оригинальный диод на рынке в Митино в Москве.И получил похожие, но ярче свечение.Но менять пришлось все, в двух фарах чтоб не отличались.В какой то теме обсуждали диоды какие стоят оригинальные,и желтые даже,чтоб бегущий поворотник сделать,если на глаза попадется скину ссылку.
Хотел до техосмотра починить дальний свет. Не работает как дальний свет так и моргание фарами. Так же на приборной панели при натажатии переключателя не загорается соответствующий значок режима света. Пропал около года назад. Сначала ещё работал в додждливую погоду а потом в совсем перестал. Незнаю на сколько это может быть связанно но заметил что с поломкой перестала работать функиця coming home. Может у кого то было уже подобное? с какой стороны начинать проверять?
Ну функция coming home она в ММI выставляется, посмотрите может слетела, например если аккумулятор высажен в ноль был, или клеммы снимались с него. А на счет, дальнего, за моргание реле управления светом отвечает, только где стоит не помню, по моему в правом или левом торце торпеды, где воздуховоды выходят, поточнее ребята подскажут.
Спасибо за ответ. coming home работал тоже по погоде. В ММИ менял таймер на него но ничего к сожелению не меналось. Было бы интересно узнать где это реле или предохранитель находится. По схеме реле и предохранителей в машине на разных сайтах не получилось его найти