А нельзя как то попроще? Например поменять местами провод в переключателе, что бы получилось так - рычаг света на себя, только ксенон, от себя срабатывает и галогенка. Вообщем нооборот сделать?
Предположим поменял провода тогда сразу вопросы: 1. В переключателе нет дальнего света , он только с подрулевого - значит здесь менять нечего , ну нет проводов !!! Значит придётся колхозить в ЭБУ-09 , предположим поменяли тут , идём дальше ... 2. Ближний свет , что вообще не нужен ? На себя рычажок - без фиксации !!! 3. Включил дальний свет (от себя) - горит галагенка (провода-то поменяли) с неё опять-же надо принудительно цеплять ксенон , а так света не хватит однако 4. На 99% КОМП будет ругаться по ошибкам , это опять их обходить ... Получается что сделать как вы хотите - можно , но фраза (цитирую) : "А нельзя как то попроще?" - отвечу , что нет ! Получается ещё сложнее У меня возник вопрос к вам , а чего хотели добиться - переброской проводов ? Ну скажем так - конечная цель ?
Ясно, спасибо большое за ответ. Мне просто казалось что можно поставит обманку, когда включаешь дальний, машина думает что ты моргнул, то есть нажал рычажок на себя и держишь. Реально так намного круче дальний, лупит будь здоров. Прошу прощения если глупость сморозил. А кто нить в Питере сможет так дальний приколхозить? Да и еще никто не подскажет, потеют задние вары, белые полоски, поворотники, как бороться с этим?
aleks63 Tomsk спасибо за грамотные ответы. Паяльник держал а вот радиокружок прокурил... Буду искать кто возьмется, темболее что все разжевано!
Отличный отчет, все разжевано, все понятно! Куплю рестайловую Ауди А6, сразу переделаю свет по вашей схеме!
Пропал дальний свет(обрыв или короткое замыкание на плюс),лампы целые,предохранители все проверил)) Подскажите где искать?
Если в электрике есть понимание , берите схему и смотрите сразу на 09 блоке (слева от рулевой колонки) , вам нужно найти сигнал на включение дальнего (с подрулевого если конечно это не CAN -шина) и выход на галаген с 09 , тогда и прояснится где копать ...
Да там где реле , вот подробней о нём http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_12284.html#1 Фары с AFS или нет ?
Значится так: Получил я однажды посылку, от одного уважаемого Камрада - Александра ака "aleks63 Tomsk" некую приблуду которая призвана на моем автомобиле подключать одновременно дальний свет рефлекторный галогеновый с линзованным биксеноновым (принцип мигания дальним). Собственно приблуда: Далее четко следуя мануалу от производителя, чудо устройство было успешно инсталлировано в под рулевое пространство моего автомобиля. Ну и сам результат: Благодарности нет предела, спасибо Александр за все!!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!
Добрый день, а как бы и мне такой штукой обзавестись??? Т.к. понял давно, электричка это не мое и если сам полезу обязательно что то испорчу. Это скорее вопрос к aleks63 Tomsk!!! А к Вам Сергей вопрос такой проблемно это все установить...?