aleks63 Tomsk привет а есть ведь блок ассистента дальнего света. Если с имитировать сигнал на блок 09 датчика дальнего света там ведь стоит фото реле как я понимаю. И не надо будет делать эти блоки. Ошибся два провода идут на CAN, а не 09 блок
Асистент есть , хорошо ... , но ведь он работает только с ксеноном , лампы для маргания при этом ни как не задействованы для включения в штатном варианте , а вот с этой "приблудой" (как и в штатном режиме) дальний с галагенками будут работать штатно , как полагается ...
Я тут немного ещё пофантазировал и получается , что возможен ещё вариант по вашей проблеме , конечно это из разряда казуистики или попросту говоря - ляпов ... Скажите , а галагенгки при маргании загараются или нет ? Если нет то их поставили наоборот , поэтому при включении дальнего 12V попадает на 09 блок и тот периодически фиксирует не штатное появление напряжения , отсюда и ошибки ... Если же диоды включены правильно всё равно их надо проверить на работоспособность т.к. чудес не бывает и если схема собрана и подключена правильно она будет работать сразу без настроек , проверено уже не на одном автомобиле , лично у меня уже скоро 3 года будет как работает ... Удачи !
Если я правильно понял, то да, моргнуть галогенками я могу. И когда фары включены и при габаритах. Раз ехал на габаритах, моргнул знакомому, и тут же ошибки. Потом пробовал, нормально... Знаешь, заметил что теперь у меня при нулевом положении включателя фар, не горят ЛЕДы. А в автоматическом режиме постоянно включается ксенон, даже когда на улице солнце и светло...
Ошибки при маргании убирает реле Р3 , оно отключает +12V переводя схему в штатный режим . Замени реле , может брачное , начни с этого а диоды в таком случае пока не трогай ...
Схема с LED ни как не завязана , только с дальним светом , смотри настройки в MMI или кодировки ... ничего сам не менял ?
Не припомню что бы там что то трогал... Раньше в автоматике днем только лед горели, щас каждый раз ближний
неужели никто не делал так? владею авто 2 недели, ночью не реально ехать! А галогенки бестолково только моргают, их бы на дальний свет
Пришлось на пол-года отматывать форум... Вот тема, можно читать с 44 поста: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/a6-s6-restajling-dalnij-svet.328766/page-3
Обратитесь в любой радиокружок и вам "пионеры" за пол дня всё это спаяют , а уж подключить сможет любой даже далёкий от радиоэлектронике человек ...
Всем доброго времени суток! Я так понял, что ближний свет фар он же и дальний просто при переключении они просто подымаются. Но вот не задача ближний свет горят обе фары, а когда на габаритах при моргании горит только левая фара. В чем может быть дело???