Дальний свет! Мигали?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем VITSPB78, 10 фев 2014.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не ребята,это не про меня,не поеду я вслепую,грамотный дальнобойщик,не грамотный,согласен,можно как-то понять,НО всё равно,"отдавать свою жизнь" в его руки я точно не буду,может ему жена не дала,может у него в башке что-то переклинило,да чёрт его знает,что там у него на уме,и тем более сейчас,когда за рулём не пойми кто находится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Дык ненадо вываливаться всем "телом" сразу на встречку, кто мешает слегка высунуть морду?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. посмотреть самому....ну а чём я и говорю,а тупо выезжать только по сигналу дальнобойщика-самоубийство.

4. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Никто и не пытался всех убедить, что эти семафорные перемигивания правило. Все кто крутит руль на трассе дороге и т.д. имеют только одного бога перед которым все равны Правила дорожного движения 2014 (ПДД 2014 года)!!!!

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я на гейцев всегда моргаю.

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    я однажды поморгал встречному...

встречный мне тоже поморгал...

люстрой:lol::lol::lol:

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    .... блинн, а йа думаю, что это у меня ничего на стекло не псыкает :laugh:

8. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    если дальнобой моргает поворотником, значит он видит твой маневр, при необходимости подвинется, уступит -> безопасность.
    жену научил и друзьям советую, уже после вкл своего поворотника, перед обгоном, слегка моргнуть дальним, чтоб привлечь внимание.