Скорее всего третье....Поверьте не одна стрекоза была отремонтирована....Попросту подгорели контакты....Достаточно натфилем зачистить и все! Да и сложного там особо нет....внимательней просто надо быть...в первый раз все попадают Я вот не сразу обратил внимание, что пишет девочка.....вот с этим сложнее....как она сама будет делать?
давайте все вспомним: при включении дальнего вырубает все (и ближний, и приборку, и в салоне свет) Я посмотрел по своему мануалу (естественно на сотку) 1- так вот свет в салоне от "стрекозы" НЕ ЗАВИСИТ. (от ближнего через стрекозу только подсветка бардачка) 2- дальний свет в "моргающем" режиме- один переключатель, а в стационарном режиме (ближний-дальний)- другой переключатель если на 80-ке так же, то причина может где-то коротит(при включении этого второго переключателя)?
За девочку спасибо. Ребята, не беспокойтесь - разберусь. Все, что под капотом и под машиной знаю, потому что делалось и соответственно виделось. Сейчас строю купешку. Тренируюсь потихоньку. Воспользуюсь вашими советами. :very_cool:
Re: давайте все "свет в салоне" - здесь она имеет в виду не лампочку освещения салона, а подсветку приборов и органов управления... Там в правой стороне стрекозы вверху есть такая пластинка хитровыгнутая, вот она и отвечает за подсветку органов управления и приборов... видать когда дальний свет включаете ее так переколбашивает, что контакт пропадает...