Дальний вырубает все

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Кристина, 19 янв 2004.

1. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Скорее всего третье....Поверьте не одна стрекоза была отремонтирована....Попросту подгорели контакты....Достаточно натфилем зачистить и все! Да и сложного там особо нет....внимательней просто надо быть...в первый раз все попадают:D
    Я вот не сразу обратил внимание, что пишет девочка.....вот с этим сложнее....как она сама будет делать?:confused: :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    давайте все

вспомним: при включении дальнего вырубает все (и ближний, и приборку, и в салоне свет)
    Я посмотрел по своему мануалу (естественно на сотку)
    1- так вот свет в салоне от "стрекозы" НЕ ЗАВИСИТ. (от ближнего через стрекозу только подсветка бардачка)
    2- дальний свет в "моргающем" режиме- один переключатель, а в стационарном режиме (ближний-дальний)- другой переключатель
    если на 80-ке так же, то причина может где-то коротит(при включении этого второго переключателя)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. За девочку спасибо.

Ребята, не беспокойтесь - разберусь.
    Все, что под капотом и под машиной знаю, потому что делалось и соответственно виделось. Сейчас строю купешку. Тренируюсь потихоньку.

Воспользуюсь вашими советами.

:) :very_cool: ;)

4. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Re: давайте все

"свет в салоне" - здесь она имеет в виду не лампочку освещения салона, а подсветку приборов и органов управления...
    Там в правой стороне стрекозы вверху есть такая пластинка хитровыгнутая, вот она и отвечает за подсветку органов управления и приборов... видать когда дальний свет включаете ее так переколбашивает, что контакт пропадает...