Дам лучше не пугать

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Aziz_Abeba, 1 окт 2007.

1. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    #181 Газелист, 27 окт 2007
    Последнее редактирование: 27 окт 2007
    Ответ: Дам лучше не пугать

это зачем и к чему сказано?:shock: какая разница в тачке и при чём здесь обсуждаемая тема?:shock:
    хотя, если от души сказано - то приятно, канешна.:love:
    Однако 4*4 у опеля - тот ещё геморой. :(

кстати, про хорших женщин-водил. Работала когда-то в 15-м таксопарке одна женщина...ммммм.... вот у кого я тогда мечтал вождению поучится и кого досих пор считаю крайне профессиональным водителем: минимум торможений, проход поворотов на максимуме, много движений накатом, отсутствие разгона перед светофором, просчёт комбинаций обгонов/перестроений навскидку ходов на 5-6-7, поддержание скорости таким образом, чтобы композицию разгон-торможение свести к минимуму, также, как и количество переключений передач, при этом никогда не перекручивала, но и недокрутов не было замечено. На её машине было намалёвано через трафарет: 500000 км без аварий.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a

Да не к чему, я просто согласился полностью с тем что ты написал.
    А про тачку написал потому что у приятеля (на вашем форуме Gosh) такая же, очень красивая , а у тя ещё и турба. Про раздатку за 3 килоевро неремонтируемую знаю :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. михалыч50

михалыч50 Bad e-mail

1 авг 2007
    16
    Audi 100/45

случай был со знакомым стоит он на светофоре перед ним мадама на 9-ке загорается зеленый, мадама включает заместо 1-ой заднюю и газуя быстым и инергичным стартом сносит ему фары,бампер,капот к жестяньщикам. И это создание выскакивает из машины и начинает матюгами обкладывать бедного мужыка, угрожает сцуко.

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #184 gerzog777, 28 окт 2007
    Последнее редактирование: 28 окт 2007

есть в твоих рассуждениях рациональное зерно. особенно понравился первых пункт, а точнее его концовка :up: в принципе об этом я и говорил.
    - говоришь, что сложно представить там про ногу и женщину. а не сложно предстваить как недавно водила мерса расстрелял дорожников потому, что он колесо проколол по его мнению из-за них!? или вот буквально вчера было: сосед по гаражу слишком быстро прокатился в гаражах(по его словам около 80 км/ч), так через минуту к нему прибежали 2 мужика с воплями, что он мол тут гоняет слшком быстро. ну как положено крики, вопли, ругань. доходит до того что один из мужиков достает ствол и начинает размахивать им. пришлось вмешаться, проблему решили. но вот лично мне сложно представить даму в такой ситуации(начиная с того, что она там и ехала бы с другой скоростью).
    -ну согласись, что запирают на парковке не только дамы.
    - вот положа рукку на сердце, но приведенный пример с лансером намного чаще видишь от мужиков.
    только вчера(к вечеру) владелец древнего 124 мерена обиделся сильно(обгуделся бедняга), что я перед ним влез пока он тупил. дошло до того, что в желании меня обогнать и выжать с полосы он выехал на встречную, чуть не сошел в лоб с пятеркой и в итоге так и не доехал до меня, долго потом еще дергался на однополосной дороге пытаясь меня обогнать по встречке, но там был очень плотный поток. не встречалось мне такое поведение от дам.
    -чего стоит тот кадр который приехал мне задом в бампер и сказал, что: ну должен же я на ком то учится(кстати машину ему тоже папа купил). хотя об этом я уже упоминал.

да много случаев можно найти из жизни. лично мне намного больше(повторяюсь) мешают упертые бараны на дороге(в том числе малолетние мажорики, которым папа денег не дал на ОСАГО, уж не говоря про каско) и среди этих баранов дам намного меньше, хотя бывает встречаются.

1 человеку нравится это.
  5. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

:rzunimagu http://story.auto.ru/story/1148.html :D

6. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

ну вот и объяснилась причина пробок! Самая главная причина, она же единственная: мужики-водители во всём виноваты! И действительно: не ездили бы мужчины за рулём - пробок бы не было!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. nmi

nmi Участник форума

30 июн 2007
    152
    S4 2.7bt 2000 г.

конечно извините, но рассказываете вы тут дикости.
    у нас в Минске штраф за дтп по пункту несоблюдение дистанции от 150 до 450 долларов или лишение прав до 2х лет. штраф за езду без осаго сопоставимый.
    средняя зарплата по стране - 250 баксов, официальная статистика.
    виновный в дтп первым делом к пострадавшему на цирлах скачет предлагая уладить без гаи. а то вылезти и быковать, когда откатился на светофоре? гаи приедет разберется.

по теме топика, нормально спать на пассажирском сиденье в городе, не семеня ногами в поиске педалей, я мог только с женой. к слову у нее насчету были 2 аварии за водительский стаж - задом выезжая с мойки стукнула о ворота и во время гололеда притормозила во вьезде во двор и поцарапала бампер встречной машины.
    всегда руководствовалась правилом ДДД, правда если бы эти самые дураки слышали ее комментарии (ну типа ого наверное последний раз стоит у него, пусть успеет), сгорели бы от стыда.

8. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #188 Keisi, 29 окт 2007
    Последнее редактирование: 29 окт 2007

Молодец, хорошо обучил! :up:
    Если бы все руководствовались таким правилом, а не пытались что-либо доказывать другим, аварий на дорогах было бы меньше.

Единственный раз в жизни видел: еду с женой, впереди перекресток, горит зеленый. С уклона едем, шедший впереди нас КАМАЗ перекресток проехал, приближаюсь и вижу - слева ЗАДОМ, на красный свет, на перекресток выруливает корса, дама разврачивается в нужном ей направлении (на 90 градусов) и спокойно уезжает. Я притормозил с горки, даже супруга забыв про женскую солидарнось извлекла тираду. Ну а я молчал, вспоминал КАМАЗа, 5 секунд назад там проехавшего.

Ещё наблюдал картину: с территории новостройки дама ведет ребенка, сажает в 307-й пежо. Выезжает из ворот (тупик) - там только поворот направо и проезд шириной в один авто между двумя рядами автомобилей.
    Дама решила "втиснуться" под весьма острым углом, первым стоял новенький УАЗ (слава Богу, не Инфинити), притерлась плотно к уазику дверью и застряла - тот на скорости стоит. Что делать? Постояла - откатывается назад по той же траектории, и по ней же едет опять вперед.. Естесственно припирается к уазу опять дверью. А тот опять мешает проехать! Погазовала и вперед. Русский джипик попрыгал на первой скорости раз-два-три раза и все таки сдался, отделавшись стесаным углом.
    Ну а чем отделался пыж, осталось догадываться - не видно было с этажа. Видимо ему не привыкать - муж в ремонт отвезет. Для чего мужья и нужны.

Р.S/ Привет Белоруссии - я там служил!

9. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Знаете что мужики куплю себе Хаммер1 и пугайте меня пугайте.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. sergio96

sergio96 Новичок

11 ноя 2006
    57
    Старый но бодрый А4

дамс ситуевина

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

розовый ? :rzunimagu :rzunimagu

12. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Ну да! Мы дикости рассказываем. :D
    Только сегодня (не считая всех остальных случаев) наблюдал. :rzunimagu
    Пересекая перпендикулярно ( :umnik: ) Б.Доргомиловскую улицу, сквозь плотный поток транспорта, афта с белорускими номерами, минуя двойную сплошную, преспокойнийшим образом повернула налево. :rolleyes: У нас такими привелегиями наделены только депутаты гос. Думы и ещё менты. :D
    P.S. ....дело было в ста метрах от Кутузовского.

13. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Особенно понравилось:
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Почему такое негативное отношение к молодым?! :hot:

14. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Это они у нас отрываются:rzunimagu

15. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Почему? Заслуживают.

16. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

У меня Scania есть о двенадцати колёсах... если чё. :uhoh:

:rzunimagu :D :D :D

17. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Такого-же мнения.

Прибалты так-же себя ведут.

:uhoh:

18. jman

jman Новичок

19 ноя 2006
    63
    BMW 735 99г

Эх, ни могу удержаться написать. Светофор, две полосы, горит красный, передо мной мазда6, в ней кто-то красится. Загорается зеленый, горит он минимум времени, левая полоса проезжает, а правая все также стоит. В итоге, слева все пусто, я перестраиваюсь и улетаю вперед, мазда через пару секунд оклемывается и полетела за мной, за рулем тетенька лет 30. Далее я наблюдал ее превышения, два проезда на красный свет, тетенька летела за мной на всех
    парах и все-таки догнала и встала на хвосте.

Впереди на пешеходном переходе дорогу переходила старушка с палочкой, машина в правом ряду стояла, я перестроился в левый и тоже остановился, а тетенька пересекла двойную сплошную и пролетев в считанных сантиметрах от бабушки. улетела в даль... через минуту я ее опять обогнал, на этот раз она хотела объехать пробку по соседней дорожке у гаражей, но она не знала. что там из-за заграждений не видно булыжников.

19. Aziz_Abeba

Aziz_Abeba Новичок

11 окт 2005
    14
    Audi 80/b3 2.1S 89г.(была скучаю)

слушаю радио. Там дама жалуется что очередной раз ее счисали при перестроении.. Ее обьяснения.
    "я в боковые зеркала не смотрю, мне там ничего непонятно. Меня подруга научила (!!!)включить поворотник, сосчитать до 5ти и ехать.. Так за год было всего (!) 8 аварий! Но я сейчас стала барзеть- я только до трех считаю..."
    судите сами, но ети уже как минимум две опытные водилы (она и ее подруга) могут встретиться и вам!

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #200 gerzog777, 2 ноя 2007
    Последнее редактирование: 2 ноя 2007

я так понимаю, что радио ты слушал у себя в Калининграде. следовательно и встретится они с могут только с тобой. как говортся рыбак рыбака...