Ответ: Дам лучше не пугать а при чем тут калининград?? может он московское слушал? и написал он все правильно. Дамы все прекрасны и все такое, но за рулем они действительно ведут себя порой очень глупо!! а джентельмен или нет это тут причем????? ПДД то для всех УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ, и для ДАМ значит тоже. Почему я должен наблюдать ооочень часто такую картину как выезжающую с второстепенки или правой полосы машинку(слава богу бывает повороты включают!) при этом я должен применять резкое торможение т.к. выезжают они обычно несильно заботясь о элементарной проверке пропускают их или нет..Вобщем уважаемый Герцог вы прежде чем просто тупо написать что то вопреки думайте как обьяснить правильно свою точку зрения
Ответ: Дам лучше не пугать во превых: не герцог. прочитай мой ник по нормальному. во вторых :уже все разжевано до предела в этой теме. в третьих: не говори мне, что ты соблюдаешь все правила. в четвертых: если ты почитаешь посты этого любителя радио, то увидишь что именно он обижается на дам за то что ему не дают дорогу когда он выезжает со второстепенной, за это он бегает народ лечить. в пятых: радио скорее всего было местное. и соответственно встретить эту даму у него вероятность намного выше. особенно с его везением на дам. в седьмых: почему я катаясь по Мск, вижу хамство в основном от мужиков? не надо говорить про процентное соотношение мне. ибо намного более 90 процентов хамства и нарушений делаем имеено мы: и огромные превышения(сколько тут стонали, что штрафы поднимают и гонят будет дорого), и пьянки, и встречка. а ведь это самые опасные нарушения. и делаем их именно мы. опробуй объяснить особо одаренным, что надо пристегиватся. и ведь почти каждый их них найдет пример(почти всегда не личный) когда ремень мог бы навредить, а ведь это всего лишь исключения. и не надо приводить обратные примеры, ибо здесь процентное соотношение будет еще хуже и перевалит за 99. и на последок повторюсь если тебе встречается мудак хамящий на дороге, то ты просто ругнешься и забудешь. если встретиться дура, то ты это запомнишь и расскажешь об этом при случае, ибо у нас женщина на дороге все же явление более редкое, чем мужик и поэтому еще так привлекает внимание. да и воспитание совковое дает о себе знать: когда машина была роскошью и ездили на ней мужики, не бабское это дело было авто водить. оттуда и пошло, что за рулем должен сидеть мужик и реплики когда дама едет на машине явно лучшей, чем твоя(абстрактно) лоханка прошлого тысячелетия: насосала, сколько изо рта не выпускала и тому подобный бред( как правило малолетних придурков). комплексы, зависть и не более того. ps: по мне уж лучше пусть будет неопытная дама неторопясь ползущая с разрешенной скоростью, чем пацанчик котрому папа купил авто и он теперь себя считает хозяином жизни играя в шашечки на заполненной дороге. последнее время все больше венков на столбах от таких спортсменов. жалко только тех кого они с собой забирают на тот свет.
Ответ: Дам лучше не пугать Ну какиее комплексы!! Когда началось то время , что на дорогах появлялись дамы за рулем чаще , у меня всегда было желание пропустить уступить дорогу, как то помочь так как понимал что девушка скорее всего только села за рул раз так неуверенно едет, но со временем мое мнение о девушках за рулем к сожалению изменилось, и не потому что их мало а потому что их стало слишком много., и согласен многие из них водят машину отлично! но уж очень часто попадаются такие что понимаешь чтог не место ей за рулем! а про хамство мужиков и мои нарушения правил ..это то тут ни причем, если я нарушаю то только когда убедившись и уверен что не создаю помех или аварийную ситуацию нарушить могу, а когда мужики начинают жлобствовать типо без очереди лезть и хамить как то меня тоже раздражают но разговор здесь не об этом а о том что,допустим тот же хамоватый мужик на дороге все равно ведет себя адекватнее чем дама, которая едет 40км. в час по левой..ну и слишком уж много запоминающихся примеров с дамами последнее время..
Ответ: Дам лучше не пугать вот это ключевая фраза. с мужиками ты эти примеры просто не запоминаешь. да ладно хорош тебе . я живу в области и каждый день домой езжу на авто(редко на своем). и дам в левой полосе со скоростью 40 ни видел ни разу. один раз попалось что то похожее, но там скорость была около 60, все ехали под 100. это эта за много лет. а вот пенсионеров тошнящих на волгах и классике вижу периодически. а про не место за рулем это ты зря. ты же тоже не с рулем в руках родился. я вот сейчас брата учу ездить, то же тупит, как все тупили когда учились. только когда я учил девушку ездить она передачи переключала плавно и с излишней аккуратность, брат же дергает ручку так что чуть не вырывает ее и на дороге тупит сильно. но как то не находится желающих с ним поговорить. ибо при росте 185 и весе 85(при этом без жира) человек жмущий 100кг от груди не часто находит желающих с ним разобраться. все мы учились, просто не у всех есть те кто может грамотно научить. плюс у дам врожденная аккуратность переходящая в иногда в боязнь-это да, это бывает. но уж лучше так, чем излишняя самоуверенность приходящая ко всем мужикам со временем(причем она ложная, но это понимаешь намного позже). у девушек тормоза(психологические) работают намного лучше, чем у нас. поэтому им проще пропустить, чем лезть напролом до контакта, выходить орать и бить морду тоже вряд ли в голову придет. сама по себе культура вождения у них намного выше. просто нехватка опыта. но это дело времени.
Ответ: Дам лучше не пугать Ну все верно, если женщина умеет ездть то она это делает хорошо , и бывает приятно удивляет, но видимо учатся они долго и как то неправильно а с культурой вождения согласен! как научат так и будешь ездить, меня отец учил и всегда говорил , что всегда на дороге нужно уважать других и тогда будут уважать тебя!
Ответ: Дам лучше не пугать 1. ты тошнот на дороге: не пытайся спорить, по твоим рассказам и так всё ясно. 2. брата, которого ты учишь - жалко. Кстати, я - 198 и 115 весом, правда с жиром, но у меня есть друг-таксист, а он возит с собой бейсбольную биту, а у него есть приятель-мент, а у того пистолет... Думаю, ты уже сообразил, что не в ту степь пошёл... 3. девушкам не проще уступить, поверь, поговори, агрессивная эмансипация реально наступает. 4. Можт, они в левом ряду 60 и не едут, но не далее как вчера, ехал за одной барышней 35-40 кмч 3/4 улицы Флотская. А что она сказала бы? или её защитницы? реально человек ПДД не нарушает. 5. Все вопросы/отношение к женщинам-водителям исходят, практически, из одного мнения мужского (по моим наблюдениям): какого хера она не позволяет своей тихоходностью мне нарушить ПДД по скорости?!!!! Мужики друг-другу позволяют (правило 3Д, например), а вот бабы - они упёртые совсем. И проблема не в нарушении, а в именно упёртости. 6. Бабаская упёртость не дозволяет им по зеркалам шарится: ПДД соблюдаю, а значит, нет никого, кому бы я мешала. 7. Диалог недавний. Предыстория: рассказал основополагающую тактику вождения и прохождения поворотов одной девушке. Предупредил, что скорость прохождения поворотов резко увеличится. -Ты слуш, я попробовала. -Ну и хорошо. -Да не! всё плохо! мне страшно становится! Так что я лучше всё-таки буду ездить как раньше. Снижая скорость почти до нуля на поворотах, они и не задумываются, что запирают магистраль. Попытка объяснить привела только к "ну это же слишком быстро!!! это неудобно и никому не надо!". Объедут её, короче. 8. Давайте разберём разницу между пацанчиками на трескучемобилях и женщинами на клеркомобилях: -пацанчики учатся, женщины учится и продвигаться в умени вождения в большинстве своём либо не хотят, либо просто не у кого им учиться. Пацанчики хоть через пару-тройку лет поймут, где достигается скорость и перестанут гонять просто так, женщины - по жизни заколдобятся на основных способах рулячения и так и будут тошнить дальше. -пацанчики понимают, что им репу могут начистить, посему рулячат лихо, но вт жопе опаску имеют. Женщины даже представить себе не могут, что существует ещё что-то на дороге, кроме ПДД: каска - излюбленная штука водительниц лохомобилей.
Ответ: Дам лучше не пугать Ребят завязывайте я ТАНК купила и ваши биты и пистолеты не катят:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Дам лучше не пугать ну с той стороны монитора тебя явно виднее, не буду спорить. просто попробую пояснить: было время когда гонял так же как эти пацанчики и резину выкидывал за сезон и меньше. но с возрастом и опытом пришло другое понимание дороги,так же этому способствовала авария с неколькими переворотами через крышу и сравниванием с землей знака обозначающего начало населенного пункта(хорошо, что пассажиром был), пришло понимание, что авто это по сути просто консервная банка воторая при хорошем ударе тебя не защитит. отвлекся. сейчас я действительно гоняю крайне редко. ибо оптимальной считаю скорость где то в районе 100-130(за городом и по сухой дороге), в городе 90-100(если все пусто). просто с опытом приходит умение ездить быстро, но при этом не гонять. и не надо мне говорить, что если я еду 130, а ты 160-180, что намного раньше приедешь. дело будет исчислятся минутами, проверено. небольшой пример(отвлеченный): прошлый год, серпантин в Сочи. действущие лица и машины: я на лансере девушки(1.3), местный джигит на бмв трешке(вроде 2.0), были еще пара местных авто, но отстали быстро. итак серпантин сцепились мы с ним и понеслись. свист резины(без заносов) тахометор в районе 5000-6000 и визг мой девушки на правом сиденьи(потом вошла во вкус). в итоге сначала эта бэха пыталась уйти(кто знает эту дорогу, тот видел как там местные гоняют), не вышло. потом показав большой палец вверх(не путать со средним), стал жестами помогать обгонять авто(он впереди был и дорогу соответственно дальше видел), так и неслись мы с ним напару. это потом уже пожалел об этом, не стоило так гонять там(решил молодость вспомнить блин), не стоит риск улететь с обрыва того адреналина, да и не спал я на тот момент уже около 32-34 часов и прошел уже более 1500 км. для особо дотошных: не надо пытаться пересчитать мою скорость в соответствии со временем 32-34 часа. я выехал в ночь. а в тот день просто весь день снимал авто с учета, а вот потом только поехали. ps: не буду ставить диагноз тебе судя только по твоим постам. ну про брата ты зря. ничего не зная делать выводы по меньшей мере глупо. хотя да, я же забыл ты на том конце по монитору делаешь выводы о стиле езды и умении обучать. сказано это было к тому, что некоторые товарищи тут любят бегать и женщин еще не умеющих ездить лечить пытаются. так вот привел пример человека тоже еще не умеющего ездить, но как то маловато желащих его учить. тоже самое и с моей девушкой было когда она училась: сидя рядом с ней как то не часто я видел желающих поорать в окно и т.п.. в итоге это не более чем трусость и уверенность в том что в рыло не получишь от дамы. не поверю. ибо перед глазами постоянно девушка, которая ездит за рулем. делает мелкие ошибки, но исправляется. есть и другие знакомые дамы. и нечего критичного я в их поведении нет. а вот щенок уверенный, что быстрее него на папиной машине ездить не может никто, вот это принципиально опасный момент. ибо для него конечно КАСКО не нужна, в случае проблем папа купит новую машину. продолжим приведение примеров в этой теме!? недалее как вчера на МКАД малолетний щенок на прадо играл в шашечки подрезая всех и вся. потом успокоился скинул скорость и начинал тупить, но когда его догоняли(просто догоняли, тупо не торопясь, по прямой) резко набирал скорость, начинал играть в шашки, потом опять вставал 80 км/ч и начинал тупить. и так довольно продолжительное время. вчера же газЕл ну никак не мог успокоится, что весь поток едет 70 и как мудак скакал по рядам, но почему то дальше чем на 100м вперед так и не уехал. уазик(это уже в области было) пытавшийся всем доказать что у него то же управляема машина(пришлось позвонить своей и сказать что бы набрала до 130 и вместе от него уехали от греха подальше. на 2-х машинах шли). это уже не считая мазд с молодыми парнями за рулем. а чего стоит хонда аккорд вчера же вечером в области при гололеде едущая за 100, когда весь поток идет около 50-60(скользко) в основном в правом ряду. на светофоре спецально посмотрел на его резину. она оказалась летней. не понимаю! ну не нужна тебе своя жизнь, да хрен с тобой, но ведь еще и других с собой заберешь. именно поэтому никогда особо не жалел этих убившихся об дерево(к примеру) псевдоспортсменах. ну откуда исходят вопросы про женщин я уже ответил в одном из предыдущих сообщений. а тебя не кажеться просто тупой сама мысль о том, что тебе кто то не дает нарушить и поэтому на него надо злится. я не знаю с кем ты общаешься, но вот я так карйне редко вижу бабскую упертость. как правило всегда могу переубедить. про зеркала это глупость полнейшая. приведу пример(не совсем про зеркала) произошедший года 2-3 назад. еду с бомбилой на шестерке, подъезжаем к москве, пробка около поста, это чудо начинает лезть между автобусами, на моё замечание, что нас зажмут, не реагирует, в итоге автобус приезжает нам ровно в бочину. так этому клоуну, не то что по зеркалам, ему по сторонам смотреть западло было. про то как он до этого летел по обочине я вообще молчу. при чем видно, что человек просто чайник, но пытающийся казаться профи. почему то девушка в такой же ситуации просто притормозит, выпустит автобус и поедет дальше. ты эту тактику иди преподавать большинству водил в возрасте. давай: - не надо передергивать. с опытом умение приходит ко всем или почти ко всем, как приходит и понимание дорожных ситуаций и умение прогнозировать. что касается пацанчиков: они может и поймут, если успеют. а если не успеют? и ведь многие не успевают. и вопрос, что они поймут: что можно быстро ездить и не гоняя? что много времени ты на этом не выиграешь? то что на следущем светофоре все равно встретимся? - я вот как то и не понял в чем ты сейчас упрекнул водительниц. в соблюдении ПДД и наличии КАСКО? или в том что они не гоняют и поэтому страха в жопе не имеют?
Ответ: Дам лучше не пугать Никаких проблем с женским полом только у пи... представителей нетрадиционной ориентации!!!
Ответ: Дам лучше не пугать Да. Именно сраный молодой мажор на сраном гольфе. А опасность для тебя представляют 2 машины: 1. Камаз или любой другой грузовик на встречке; 2. Водила какой-нить зачуханной машинки, который сообразит, что при ДТП проще тебя порешить, чем разбираться с родителями.
Ответ: Дам лучше не пугать Точно прирежут... а мобилу, по которой папе звонить попытаешься - в анус засунут. чтобы вибрировала там!
Ответ: Дам лучше не пугать Ну если я жал 100 кг. от груди когда весил 67 кг., а жира в твоем брате - ни капли, минус 3 кг на дополнительные кости - то есть в нем дополнительно 14 кг. гавна чтоли???
Ответ: Дам лучше не пугать ПРАЧЕТАЛ ФСЕ! выаод только 1: ВСЕ П,,,СЫ, ОДИН Я Д АРТАНЬЯН!!!! (кстати, и сам впихиваюсь в ряды, но заранее, с поворотником, не со встречки и не лезу, если не пускают; И сам непускаю в ряды - держу 40 см. дистанции, но если человек нормально просит, не наглеет, или если я проспал - пускай едет себе...); ПС: а главное - мерзко не тупление за рулем, а хамство жен, детей и прислуги - менты-начальники-бандиты и прочая не так часто хамят и борзеют, как б..ди и выб...ки, а также конюхи и кучера. ППС: у меня машина большая и ТРЕБУЮЩАЯ ПОКРАСКИ, видно - что мне железа не жалко.... поэтому не так часто подрезают и лезут... только хонды и говножигули.
Ответ: Дам лучше не пугать ты рост забыл указать. если то же 185 см, то просто дрищь, но с сильными руками, если 170-175 то та же комплекция. ну если сведет случай, то лично у него спросишь, а потом нам расскажешь.
Ответ: Дам лучше не пугать Присед и становая по 150. рост 180. Тока это все лажа... у нас в институте был товарищ... 67 кг... 190! рост. подтянуться по моему раза 3 мог. На боксе п...л всех. удары - как конь копытом.
Ответ: Дам лучше не пугать ну я все сказал а если ты вдумаешься в смысл поста, то поймешь(я даже где то разжевал), что учителя на дороге находятся только тогда когда уверены в своей безнаказанности. и именно с этой точки зрения я и привел в пример своего брата, то же начинающего водителя.