Ответ: Дам лучше не пугать Есть вторая категория, кто вначале "учить" начинает, а потом думать... если вообще думать начинает.
Ответ: Дам лучше не пугать Да лохи мы, лохи!!! Настоящие жимисты под 200 жмут. А если человек пишет "Жмет", знаить максимум, иначе пишут "работает" или "разминаеццо" Когда работал я иканамистом в одной маленькой фирме... там один из директоров 190/80-85 был. он 100 разминался. Но это была фигня. Потому что по рассказам очевидцев, п...лся он как 3 бойца спецназа вместе взятые... то есть гораздо круче,чем жал. А ездил на "Шкоде Фелиция", потому что другую машину ему директора с общака купить не давали... ибо знали: РАЗЫБЕТ!!!!
Ответ: Дам лучше не пугать да что показывать я дохлый но 100 жал 180/80 когда был щас уже 3 года в зале не был 180/90 угадай чего 10 кг
Ответ: Дам лучше не пугать большой город запутал с непривычки провинциала я речь вел не о культуре вождения, а о поведении при дтп .
Re: Ответ: Дам лучше не пугать О чём это ВЫ? Какая такая помощь? Сама дура прыгнула в кювет, сама пусть и выбирается... Всё по теории Дарвина-о естественном отборе. Коль у неё такие способности к вождению, а сидеть дома мозгов не хватает, то пусть торчит в кювете, пока не спровоцировала ДТП или, не дай Бог, не убила-покалечила кого нибудь!!!
Да ладно - со многими девушками за рулем просто плакать хочется. Ситуация - выезжаем со двора - 5 машин (не знакомые, просто так получилось). Выезд только в одну сторону - со второй стороны ворота и замок. Первые 2 машины - красненькие - акцент и гольф. В обеих сидят девушки (одна из них беременная). Едут обе задом. Небольшое расширение и одна из них решает обогнать вторую - не рассчитывает и мнет своим задним крылом задне крыло другой машинки. Итог - я, еще один мужик и еще одна девчонка ждем гаишников... Мы с мужиком было рыпнулись их подбодрить - сказали что девчонки - вы не расстраивайтесь - поцарапались совсем чуть. Беременная отвечает что не волнуется т.к. уже есть знакомый мастер. Вторая кивает - тоже говорит есть. И начинается между ними дискуссия - "а в прошлый раз, а в позапрошлый раз и т.д." Мы с мужиком переглядываемся - шок- случаев 10 точно - и на фига спрашивается садиться за руль?
Зимой едем с коллегой на работу. Второе бетонное кольцо, гололед. Смотрю впереди народ скорость сбрасывает и проезжает по-тихоньку. Картина: стоит Пежо 206 оранжевого цвета, в машине охотничья собака, вокруг ходит дама лет 37-40. Она ехала в охотхозяйство собаку тренировать. Съезд с трассы метров через триста от того места, где она остановилась. Она попыталась съехать на своей машинке в зимний лес под углом градусов 20, потому что увидела колею (наверное от ГАЗ-66) и подумала, что сможет проехать. Там снега, реально, было сантиметров тридцать и сильный уклон. В общем, сел за руль, а коллега толкнул. Помогли сквозь смех.
наблюдал из окна офиса, как дамочка на новенькой желтой корсе с тесной парковки выезжала.тюкалась-тюкалась туда-сюда, в итоге разозлилась похоже, нервы не выдержали и она нехило ударила "десятку", оставив ей нехилую вмятину на двери. и что бы вы думали? вышла и посмотрела, что случилось, оставила номер мобильно хозяину пострадавшей машины? щазз!!!!свалила со стоянки как ни в чем не бывало!!!!и как можно хорошим словом ее помянуть??? каюсь, иногда позволяю себе 150 в городе и другие дела нехорошие, но никогда я так не поступлю! оставил я однажды мужику маленькую царапину на форде-гэлакси.и даже не смотря на то, что никого по близости не было на стоянке, оставил ему номер мобильного, потом все полюбовно порешали.
мда....интересненькие истории тут ВАс. ...мне тем летом тётушка армянка на Suzuki Grand Vitara в зад так влупила...ой ёй ёй....а всё потому, что оса её испугала и она педали сильно попутала........ я , слава Богу, ещё никому вреда не причинила на дороге своим вождением:bt:
Mailer, да я бы все равно с 4-го этажа не успел бы спуститься, зато вот такое зрелище пропустил бы. а так, не раз уже помогал дамам из нашего здания выезжать с парковки этой