Дам лучше не пугать

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Aziz_Abeba, 1 окт 2007.

1. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Ответ: Дам лучше не пугать

сотня рабочий вес или на макксимум?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Есть вторая категория, кто вначале "учить" начинает, а потом думать... если вообще думать начинает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #223 the_LB, 9 ноя 2007
    Последнее редактирование: 9 ноя 2007

Да лохи мы, лохи!!! Настоящие жимисты под 200 жмут.

А если человек пишет "Жмет", знаить максимум, иначе пишут "работает" или "разминаеццо"

Когда работал я иканамистом в одной маленькой фирме... там один из директоров 190/80-85 был. он 100 разминался. Но это была фигня. Потому что по рассказам очевидцев, п...лся он как 3 бойца спецназа вместе взятые... то есть гораздо круче,чем жал. А ездил на "Шкоде Фелиция", потому что другую машину ему директора с общака купить не давали... ибо знали: РАЗЫБЕТ!!!!

4. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

понятно

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Ну уж и свой теперь показывай!

6. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

да что показывать я дохлый
    но 100 жал :nod: 180/80 когда был щас уже 3 года в зале не был 180/90 угадай чего 10 кг :uhoh:

7. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

тема про дам "плавно" перетекла кто сколько жмет:D

8. nmi

nmi Участник форума

30 июн 2007
    152
    S4 2.7bt 2000 г.

большой город запутал с непривычки провинциала :D
    я речь вел не о культуре вождения, а о поведении при дтп :umnik: .

9. Андрейй

Андрейй Новичок

23 ноя 2006
    73
    Липецкая обл.
    A6 C4 ABK avant 95, А100, 1991, AAD
    Re: Ответ: Дам лучше не пугать

О чём это ВЫ? Какая такая помощь? Сама дура прыгнула в кювет, сама пусть и выбирается... Всё по теории Дарвина-о естественном отборе. Коль у неё такие способности к вождению, а сидеть дома мозгов не хватает, то пусть торчит в кювете, пока не спровоцировала ДТП или, не дай Бог, не убила-покалечила кого нибудь!!!

10. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Да ладно - со многими девушками за рулем просто плакать хочется.
    Ситуация - выезжаем со двора - 5 машин (не знакомые, просто так получилось). Выезд только в одну сторону - со второй стороны ворота и замок. Первые 2 машины - красненькие - акцент и гольф. В обеих сидят девушки (одна из них беременная). Едут обе задом. Небольшое расширение и одна из них решает обогнать вторую - не рассчитывает и мнет своим задним крылом задне крыло другой машинки. Итог - я, еще один мужик и еще одна девчонка ждем гаишников...
    Мы с мужиком было рыпнулись их подбодрить - сказали что девчонки - вы не расстраивайтесь - поцарапались совсем чуть. Беременная отвечает что не волнуется т.к. уже есть знакомый мастер. Вторая кивает - тоже говорит есть. И начинается между ними дискуссия - "а в прошлый раз, а в позапрошлый раз и т.д." Мы с мужиком переглядываемся - шок- случаев 10 точно - и на фига спрашивается садиться за руль?

11. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    :rofl::rofl::rofl:

12. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Зимой едем с коллегой на работу. Второе бетонное кольцо, гололед. Смотрю впереди народ скорость сбрасывает и проезжает по-тихоньку. Картина: стоит Пежо 206 оранжевого цвета, в машине охотничья собака, вокруг ходит дама лет 37-40. Она ехала в охотхозяйство собаку тренировать. Съезд с трассы метров через триста от того места, где она остановилась.
    Она попыталась съехать на своей машинке в зимний лес под углом градусов 20, потому что увидела колею (наверное от ГАЗ-66) и подумала, что сможет проехать. Там снега, реально, было сантиметров тридцать и сильный уклон.
    В общем, сел за руль, а коллега толкнул. Помогли сквозь смех.

13. dimik20003

dimik20003 Завсегдатай

30 июн 2007
    781
    Audi 100/44 1.8 PH 85г.в.
    наблюдал из окна офиса, как дамочка на новенькой желтой корсе с тесной парковки выезжала.тюкалась-тюкалась туда-сюда, в итоге разозлилась похоже, нервы не выдержали и она нехило ударила "десятку", оставив ей нехилую вмятину на двери. и что бы вы думали? вышла и посмотрела, что случилось, оставила номер мобильно хозяину пострадавшей машины? щазз!!!!свалила со стоянки как ни в чем не бывало!!!!и как можно хорошим словом ее помянуть???
    каюсь, иногда позволяю себе 150 в городе и другие дела нехорошие, но никогда я так не поступлю! оставил я однажды мужику маленькую царапину на форде-гэлакси.и даже не смотря на то, что никого по близости не было на стоянке, оставил ему номер мобильного, потом все полюбовно порешали.

14. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    вышел бы, да помог дамочке. Чё тут такого?

15. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    мда....интересненькие истории тут ВАс. ...мне тем летом тётушка армянка на Suzuki Grand Vitara в зад так влупила...ой ёй ёй....а всё потому, что оса её испугала и она педали сильно попутала...:hot:.....
    я , слава Богу, ещё никому вреда не причинила на дороге своим вождением:bt:

16. dimik20003

dimik20003 Завсегдатай

30 июн 2007
    781
    Audi 100/44 1.8 PH 85г.в.
    Mailer, да я бы все равно с 4-го этажа не успел бы спуститься, зато вот такое зрелище пропустил бы.
    а так, не раз уже помогал дамам из нашего здания выезжать с парковки этой

17. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    :):thumbup: