Ответ: Дам лучше не пугать glavprint ээээ . на сколько я понял он ее пропустить хотел как-бы ))))))))))))))
Ответ: Дам лучше не пугать glavprint а ведь она могла таким же макаром въехать в него со всей прыти а со стороны (возможного "поцелуйчика" ) кстати , вполне мог сидеть ребенок ну и т д и т п самые глупые аварии почемут именно с женским олом происходят или мне просто кажется?
Ответ: Дам лучше не пугать наверное кажется. никогда не обращал внимание на реакцию мужиков (у большинства на дешевых машинах) по отношению к женщине за рулем дорогой машины - "у смотри на какую насосала" ) ? - может и по отношению к их способностям ездить такой же способ оценки??)... зы мне под машину кидаюцца чаще водители мужскога полу почему-то...
Ответ: Дам лучше не пугать Смый страшный человек за рулем пожилой мужик в маразме и климаксе кто не верит пусть спросит у инструкторов по вождению
Ответ: Дам лучше не пугать А вот сказать фу чучелу который вместо того чтобы остановиться и посмотреть не нужна ли помощь ржет как конь пусть раскажет своим женщинам с которыми у него нет проблем как он поступил и тогда проблемы я уверена возникнут
Ответ: Дам лучше не пугать а я что? а я ничего! починяю примус, никого не трогаю мне просто тоже инструктора говорили - что самый страшный водилко - в кепке (шапке), старичоГ, на старой советской машине, озлобленный на жизню.... а на счет инормарок и девушек за рулем, лично я каждый день вижу как на меня смотрят и что думают...я еще и блондинка... и что мне теперь как аффтор писать что за 20-40 минут по дороге на работу весь день потом людей ненавижу? у всех свои слабости ...только всегда человеком и джентельменой оставаться нужно..
Ответ: Дам лучше не пугать Если ето в мой адрес- разочарую.. есть у меня и за десятки "енотов" машина.. А катайку прошу не обижать.. Во-первых не по теме, а во-вторых перебрана она собственными руками, душой и любовью. И честнее машины пока не встречал. Она для души и для развлечений. По поводу Устройства автомобилей.. Посредине моста стоит Машина...на аварийке, из под капота - как в бане.. капот ?? -Неет! он закрыт она силит внутри и ждет когда приедут и зальют антифриза... А на лице - ФИГЛИ УСТАВИЛСЯ! ВИДИШЬ ПОЛОМАЛАСЬ! (мост весь стоит.. каждый проезжающий сигналит) елементарно отбуксировать машину.. попросить... (А ВДРУГ ТАМ КАКАЯ-ТО ФИГОВИНА ПОЛАМАЛАСЬ, я ету штучку дерну и неизвестно что получиться!) Кстати неоднократно буксировал дам на трассе до калининграда.. Безвозмездно, на свой страх и риск.. И на страх заднего бампера.(Конечно, не без дотошно-бодробного инструктажа о ситуациях торможения и возможных результатах замедленной реакции..) КСТАТИ
Ответ: Дам лучше не пугать разочарую? да мне вообще-то пох сколько стоит твоя машина, моя стоила полтинник, у нас на форуме есть люди у которых за сотню будет и что?? "катайку" твою вообще не имела ввиду, так как говорила в целом о дешевых советских машинах... а летом многие машины (советские старые) вскипают, и что? давайте запретим теперь старичкам выезжать на улицы...потому как большинство машин которые стоят на улицах именно из этой оперы.. а еще давайте запретим аварии машин на дорогах, тоже от них пробки большие....допустим есть у тебя одна авария - всё, в метро!! ни ногой на дорогу...потом стоять из-за тебя часы в пробках...
Ответ: Дам лучше не пугать Мужики у нас прямо короли на дорогах и великие техники в машинах только на дорогах уже давно женщин больше и с этим вам придется смириться.Устройство авто мне не нужно да и большинство мужчин не разбируться в современном автомобиле и тем более не починят его на дороге а их немотивированная агрессия на дороге давно известна
Ответ: Дам лучше не пугать Моя девушка в авто не нуждаеться.. Я её вожу. А убеждения у нас одинаковые. Почему когда едешь за машиной после 2-3 поворотов уже можно определить кто за рулем девушка или мужчина?? Манера вождения...И логика необъеснимая Согласен но не смирюсь... =) Мужик - Баба - какая разница... а вот азы надо знать... хотябы элементарное. А вот выражения- "Я вот эту штучку дёрг, а вот эта вигучка Щелк... и ..Вот" у мужского населения пока не встречал. Для этого штрафы есть, часто честные... а про советские... так их почти уже нет.. а вот безграмотных дам за баранкой всё больше и больше
Ответ: Дам лучше не пугать А если твоя девушка сама за руль сядет каково тебе будет думать что ее матом кроют и всячески оскар***ют такие как ты