Дам лучше не пугать

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Aziz_Abeba, 1 окт 2007.

1. fRant

fRant Участник форума

30 июл 2007
    113
    A6 3.2 quattro'07
    Ответ: Дам лучше не пугать

glavprint
    ээээ . на сколько я понял он ее пропустить хотел как-бы ))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fRant

fRant Участник форума

30 июл 2007
    113
    A6 3.2 quattro'07

glavprint
    а ведь она могла таким же макаром въехать в него со всей прыти
    а со стороны (возможного "поцелуйчика" ) кстати , вполне мог сидеть ребенок
    ну и т д и т п

самые глупые аварии почемут именно с женским олом происходят
    или мне просто кажется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

за это - зачет)))
    я про вот что:

4. fRant

fRant Участник форума

30 июл 2007
    113
    A6 3.2 quattro'07

glavprint
    приукрасил =)))) творчесская натура видимо)))))))

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

наверное кажется. никогда не обращал внимание на реакцию мужиков (у большинства на дешевых машинах) по отношению к женщине за рулем дорогой машины - "у смотри на какую насосала" ) ? - может и по отношению к их способностям ездить такой же способ оценки??)...
    зы мне под машину кидаюцца чаще водители мужскога полу почему-то...

6. fRant

fRant Участник форума

30 июл 2007
    113
    A6 3.2 quattro'07

glavprint
    эээ ...думаю их просто больше (пока)....(слав богу)

7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Смый страшный человек за рулем пожилой мужик в маразме и климаксе кто не верит пусть спросит у инструкторов по вождению

8. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

и в кепке!!!:love:

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

с носом?)))))))))) эт мы ща кого обсуждать - то бум??)))

10. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

А вот сказать фу чучелу который вместо того чтобы остановиться и посмотреть не нужна ли помощь ржет как конь пусть раскажет своим женщинам с которыми у него нет проблем как он поступил и тогда проблемы я уверена возникнут

1 человеку нравится это.
  11. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

а я что? а я ничего! :unhappy:
    починяю примус, никого не трогаю:love:

мне просто тоже инструктора говорили - что самый страшный водилко - в кепке (шапке), старичоГ, на старой советской машине, озлобленный на жизню....

а на счет инормарок и девушек за рулем, лично я каждый день вижу как на меня смотрят и что думают...я еще и блондинка...
    и что мне теперь как аффтор писать что за 20-40 минут по дороге на работу весь день потом людей ненавижу?:shock:
    у всех свои слабости ...только всегда человеком и джентельменой оставаться нужно..

12. Aziz_Abeba

Aziz_Abeba Новичок

11 окт 2005
    14
    Audi 80/b3 2.1S 89г.(была скучаю)

Если ето в мой адрес- разочарую.. есть у меня и за десятки "енотов" машина..

А катайку прошу не обижать..
    Во-первых не по теме, а во-вторых перебрана она собственными руками, душой и любовью. И честнее машины пока не встречал.
    Она для души и для развлечений.

По поводу Устройства автомобилей.. Посредине моста стоит Машина...на аварийке, из под капота - как в бане.. капот ?? -Неет! он закрыт она силит внутри и ждет когда приедут и зальют антифриза...
    А на лице - ФИГЛИ УСТАВИЛСЯ! ВИДИШЬ ПОЛОМАЛАСЬ! (мост весь стоит.. каждый проезжающий сигналит) елементарно отбуксировать машину.. попросить... (А ВДРУГ ТАМ КАКАЯ-ТО ФИГОВИНА ПОЛАМАЛАСЬ, я ету штучку дерну и неизвестно что получиться!)

Кстати неоднократно буксировал дам на трассе до калининграда.. Безвозмездно, на свой страх и риск.. И на страх заднего бампера.(Конечно, не без дотошно-бодробного инструктажа о ситуациях торможения и возможных результатах замедленной реакции..):D

КСТАТИ

13. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Анюта кепки им потом прибивают гвоздями

14. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

разочарую? да мне вообще-то пох сколько стоит твоя машина, моя стоила полтинник, у нас на форуме есть люди у которых за сотню будет и что??:shock:

"катайку" твою вообще не имела ввиду, так как говорила в целом о дешевых советских машинах...

а летом многие машины (советские старые) вскипают, и что? давайте запретим теперь старичкам выезжать на улицы...потому как большинство машин которые стоят на улицах именно из этой оперы..

а еще давайте запретим аварии машин на дорогах, тоже от них пробки большие....допустим есть у тебя одна авария - всё, в метро!! ни ногой на дорогу...потом стоять из-за тебя часы в пробках...

15. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

угу, только бываю путают там наверху и прибивают другим:uhoh:

16. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Мужики у нас прямо короли на дорогах и великие техники в машинах только на дорогах уже давно женщин больше и с этим вам придется смириться.Устройство авто мне не нужно да и большинство мужчин не разбируться в современном автомобиле и тем более не починят его на дороге а их немотивированная агрессия на дороге давно известна

17. Aziz_Abeba

Aziz_Abeba Новичок

11 окт 2005
    14
    Audi 80/b3 2.1S 89г.(была скучаю)

Моя девушка в авто не нуждаеться.. Я её вожу.
    А убеждения у нас одинаковые.
    Почему когда едешь за машиной после 2-3 поворотов уже можно определить кто за рулем девушка или мужчина??
    Манера вождения...И логика необъеснимая

Согласен но не смирюсь... =)

Мужик - Баба - какая разница... а вот азы надо знать... хотябы элементарное.

А вот выражения- "Я вот эту штучку дёрг, а вот эта вигучка Щелк... и ..Вот"
    у мужского населения пока не встречал.

Для этого штрафы есть, часто честные...

а про советские... так их почти уже нет.. а вот безграмотных дам за баранкой всё больше и больше

18. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

А если твоя девушка сама за руль сядет каково тебе будет думать что ее матом кроют и всячески оскар***ют такие как ты

19. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Кстати среди молодых людей накупивших себе машин 99% с купленными правами

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Счёт указал в ПС,жду денех :D