Дам лучше не пугать

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Aziz_Abeba, 1 окт 2007.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ответ: Дам лучше не пугать

Деньхи очень нужны

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Это возможно-но дороже. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

а то, что нужно попытаться освободить проезжую часть хотя бы из уважения к другим, чтоб пробку не скапливать.
    у старичков-то, как раз, не вскипают... не замечал.
    эээ.... не замечал.
    Малолетних больше - это точно.
    может, что-то в консерватории подправить? :)
    кое-какие вещи я жене из-за этого, а верней, чтобы такого не было, показывал/рассказывал/объяснял. Из нас двоих ещё неизвестно, кто водит лучше по городу. Но ведь "я так еду здесь патамушта я не думаю" и "я думаю, что что-то не так, а вот как надо?" - это противоположные вещи.
    В общем и целом женщины ездят также, как ходят: если впереди никого - то я никому не мешаю, а если можно вон туда, то почему бы вон туда и не повернуть, благо, что впереди никого.
    обманули. Хуже энтого старичка женщина в начале МС, поругавшаяся с подругой, которой после этого нахамила продавщица. Лично слышал объяснения типа: "у меня болит живот - как я могу по сторонам головой ТАК вертеть", "у меня плохое настроение, чтоб ещё кого-то там пропускать", "я плохо себя чувствовала, поэтому не заметила".

В общем и целом, я понимаю, что Азиз некорректен, но эта некорректность выросла не на пустом месте!

"А ты чего лезешь, дура крашеная", "вот, блин, напокупают всякие уродки машин, а потом ездить невозможно", "Саш, там что, блондинка за рулём? что этот керогаз не понять как едет?" - вот некие высказывания моей жены (кстати, натуральной блондинки со стажем чуть ли не 15 лет и отъезженными не менее полумиллиона км, а скорее, больше).
    :)

4. Subzero

Subzero Новичок

29 янв 2007
    53
    в процессе

Согласен. Сегодня возвращаемся с другом с работы, еду по левой крайней, впереди светофор. Перед нами машины начинают поворачивать налево. Я перестраиваюсь правее и только начал обходить машину с включенным левым поворотником, как она прямо перед моим носом виляет вправо и втыкается перед моим носом. У нас, с другом, почему то не возникло сомнений в половой принадлежности водителя. За мужиками такого я не наблюдал. Да, есть водители, и мужчины и женщины, кто забывает выключить поворотник, но к таким уже относишся внимательнее, но когда прямо перед тобой включают левый поворот и уходят вправо...

5. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

да ладно... всё бывает: водитель вспомнил вдруг, что надо не туда, вот и всё.;)

6. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a

А как накосячат, лица у них просто пиз**ц, смотрят на тебя как будто ты и виноват или вообще глухими притворяются и смотрят строго прямо(очень напряжонно).

7. fRant

fRant Участник форума

30 июл 2007
    113
    A6 3.2 quattro'07

Subzero
    хех) вспомнилось из этого же ряда

мадам ( как выяснилось позже . хотя подозрения возникли практичесски сразу)
    включала левый поворот и перестраивалась вправо ...первый раз когда я чуть не влепился в нее из-за сего маневра я перетерпел . лишь выругавшись про себя....затем когда чуь не попался на эту же удочку ( только поворотник был включен уже вправо а перестроение производилось влево) меня начало трести ...как специально блин я ее обходить в противоположную сторону от указателя ее поворотника - а она на меня прет блин....

далее до меня уже дошло окончательно ( я все не верил что такое возможно) и я успешно ее обехал справа

8. fRant

fRant Участник форума

30 июл 2007
    113
    A6 3.2 quattro'07

Melber
    + мильен))))

9. Ballz of Fire

Ballz of Fire Участник форума

18 июл 2005
    291
    S5 6M

В эту субботу пугал ВСЕХ:love:

Ехал с коневозом, а он-то ШИРЕ машины, но народ лезет и лезет, а мне пофигу... он железный, я в своём ряду... так одну шестёрку прижал (по обочине ехала она) так человек даже обидился...но я-то не спецом...

Зато лицо было у него пунцовое, я даже засмеялся, чем ОЧЕНЬ огорчил водителя так и не пустив его перед собой:beer:

Вот такой я злой...

Девушки в тот денгь смотрели с интересом на меня:ros:

10. pit78

pit78 Участник форума

5 апр 2006
    271
    Москва
    100/44 NF 88г. МКПП монопривод

Страшен зверь - женщина за рулем.
    Но гораздо страшнее гастер на оранжевом камазе.

Моя статистика: 2*2

Но с женщинами рискуешь чаще кузовом
    С камазом - жизнью

Права купил, стаж год, обсигналили 2 раза, поблагодарили аварийкой больше 10.

11. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Ответ: ДАМЫ НА ДОРОГАХ!!!(обсуждение поведения на дорогах ДАМ!)

везет те.... всего 20 минут :laugh:

12. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    Ответ: ДАМЫ НА ДОРОГАХ!!!(обсуждение поведения на дорогах ДАМ!)

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

По поводу медленно едущих - у нас в ПДД нет, но в Венской Конвенции есть - водитель не должен ехать медленнее потока в пределах ограничения скорости, мешая другим...

14. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

я думаю автор, не с пеленок за рулем и сам когда-то начинал водить :very_cool: и не сразу научился трогаться без рывков и ориентироваться в транспортоном потоке :nod:

молодец, конечно, что остановился и пропустил, но оказался бы настоящим мужиком, если бы потом еще и вытащил ее из кювета, вместо того, чтобы ржать :unhappy:

---
    ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ ;)

1 человеку нравится это.
  15. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

ой пля ребята, ну со всех кто напал на парня ржу, как он над той нелепой дурочкой за рулем...ну нельзябыть такими близорукими - он описал ситуацию, все довольно понятно, я с ним во многом солидарен. Просто некоторым защитничками женского пола захотелось прослыть, вот и несут чушь о том, какая же бедная та девушка в кювете.

16. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Тссс, не пали мою программу в статусе над аватаркой:))) так надо. :D

Вернулся бы конечно и помог, но изначально не стал бы пропускать - так и делаю всегда на загородных трассах, уж не такие они и загруженные, как в городе, чтобы тормозить весь поток и гоношить водителя выезжающего автомобиля...

17. Aziz_Abeba

Aziz_Abeba Новичок

11 окт 2005
    14
    Audi 80/b3 2.1S 89г.(была скучаю)

Вот еще ситуация, о поведении дам на дороге, подтверждающая неодэкватное поведение дам на дороге. Ехали с бюратом в аэропорт Шереметьево. Попали в небольшую пробку.
    Стоим.
    Слева на шикарном белом H2 сидит, ну незнаю как правельнее назвать,... Цаца, причем толи жутко тупит, толи свое отражение в зеркале заднего вида её очень сильно отвлекали от ситуации на дороге. Трогалась черезчур заторможенно.
    Брат пытаясь вклиниться в её ряд, неоднократно повторял попытки.
    И вот Получилось - на пол крпуса влез в ряд.
    Истерический сигнал H2 пронзил корпус нашего автомобиля...
    Мой брат такие ситуации не любит. В таких ситуациях как правило он выходит из машины, закрывает демонстративно на ключ и подходит к психующему с милым вопросом - "Вы что-то хотели?"..
    Но в тот момент на такие мелочи времени не было... и он просто остановился и стал ждать пока ряд отьедет на 5- 6 мешин вперед.
    сигнал затих.
    мы тронулись вперед, за нами проехало еще трое, четвертый встал так же как и брат.
    дальше хуже. сигнал затих...
    дама просто с краком "бл....!!!" вдавила газ в пол тем самым сгребла 4 башины вперед. До нас не дастала.Может и несправедлово. но не об этом. Так на дорогах себя не ведут... Влюбом случае. Если у неё есть возможность таранить и востанавливать свой(или чей-то) хамер, то у тех 4рых врядли было большое желание рихтовать своих железных коней.:hot:

P.S. Дамы уважайте других на дороге!

18. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

а куда торопиться в пробке и мало ли кто медленно трогается? пробка всё равно не рассосётся.:hi:
    Хотя даму бы под суд - за умышленную порчу.:hot:

19. Aziz_Abeba

Aziz_Abeba Новичок

11 окт 2005
    14
    Audi 80/b3 2.1S 89г.(была скучаю)

а ей наверное и так не весело было.... дамы же сначала делают... а потом думают, и то иногда.
    Ну... там не в торопиться дело. а в реакции мадамы!

20. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

ну а разве неадекват мадамы нельзя было просчитать заранее? всё равно что красной тряпкой помахали перед коровой 5-6 раз. :)