Ответ: Дам лучше не пугать а то, что нужно попытаться освободить проезжую часть хотя бы из уважения к другим, чтоб пробку не скапливать. у старичков-то, как раз, не вскипают... не замечал. эээ.... не замечал. Малолетних больше - это точно. может, что-то в консерватории подправить? кое-какие вещи я жене из-за этого, а верней, чтобы такого не было, показывал/рассказывал/объяснял. Из нас двоих ещё неизвестно, кто водит лучше по городу. Но ведь "я так еду здесь патамушта я не думаю" и "я думаю, что что-то не так, а вот как надо?" - это противоположные вещи. В общем и целом женщины ездят также, как ходят: если впереди никого - то я никому не мешаю, а если можно вон туда, то почему бы вон туда и не повернуть, благо, что впереди никого. обманули. Хуже энтого старичка женщина в начале МС, поругавшаяся с подругой, которой после этого нахамила продавщица. Лично слышал объяснения типа: "у меня болит живот - как я могу по сторонам головой ТАК вертеть", "у меня плохое настроение, чтоб ещё кого-то там пропускать", "я плохо себя чувствовала, поэтому не заметила". В общем и целом, я понимаю, что Азиз некорректен, но эта некорректность выросла не на пустом месте! "А ты чего лезешь, дура крашеная", "вот, блин, напокупают всякие уродки машин, а потом ездить невозможно", "Саш, там что, блондинка за рулём? что этот керогаз не понять как едет?" - вот некие высказывания моей жены (кстати, натуральной блондинки со стажем чуть ли не 15 лет и отъезженными не менее полумиллиона км, а скорее, больше).
Ответ: Дам лучше не пугать Согласен. Сегодня возвращаемся с другом с работы, еду по левой крайней, впереди светофор. Перед нами машины начинают поворачивать налево. Я перестраиваюсь правее и только начал обходить машину с включенным левым поворотником, как она прямо перед моим носом виляет вправо и втыкается перед моим носом. У нас, с другом, почему то не возникло сомнений в половой принадлежности водителя. За мужиками такого я не наблюдал. Да, есть водители, и мужчины и женщины, кто забывает выключить поворотник, но к таким уже относишся внимательнее, но когда прямо перед тобой включают левый поворот и уходят вправо...
Ответ: Дам лучше не пугать да ладно... всё бывает: водитель вспомнил вдруг, что надо не туда, вот и всё.
Ответ: Дам лучше не пугать А как накосячат, лица у них просто пиз**ц, смотрят на тебя как будто ты и виноват или вообще глухими притворяются и смотрят строго прямо(очень напряжонно).
Ответ: Дам лучше не пугать Subzero хех) вспомнилось из этого же ряда мадам ( как выяснилось позже . хотя подозрения возникли практичесски сразу) включала левый поворот и перестраивалась вправо ...первый раз когда я чуть не влепился в нее из-за сего маневра я перетерпел . лишь выругавшись про себя....затем когда чуь не попался на эту же удочку ( только поворотник был включен уже вправо а перестроение производилось влево) меня начало трести ...как специально блин я ее обходить в противоположную сторону от указателя ее поворотника - а она на меня прет блин.... далее до меня уже дошло окончательно ( я все не верил что такое возможно) и я успешно ее обехал справа
Ответ: Дам лучше не пугать В эту субботу пугал ВСЕХ Ехал с коневозом, а он-то ШИРЕ машины, но народ лезет и лезет, а мне пофигу... он железный, я в своём ряду... так одну шестёрку прижал (по обочине ехала она) так человек даже обидился...но я-то не спецом... Зато лицо было у него пунцовое, я даже засмеялся, чем ОЧЕНЬ огорчил водителя так и не пустив его перед собой Вот такой я злой... Девушки в тот денгь смотрели с интересом на меня:ros:
Ответ: Дам лучше не пугать Страшен зверь - женщина за рулем. Но гораздо страшнее гастер на оранжевом камазе. Моя статистика: 2*2 Но с женщинами рискуешь чаще кузовом С камазом - жизнью Права купил, стаж год, обсигналили 2 раза, поблагодарили аварийкой больше 10.
Ответ: ДАМЫ НА ДОРОГАХ!!!(обсуждение поведения на дорогах ДАМ!) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Дам лучше не пугать По поводу медленно едущих - у нас в ПДД нет, но в Венской Конвенции есть - водитель не должен ехать медленнее потока в пределах ограничения скорости, мешая другим...
Ответ: Дам лучше не пугать я думаю автор, не с пеленок за рулем и сам когда-то начинал водить :very_cool: и не сразу научился трогаться без рывков и ориентироваться в транспортоном потоке молодец, конечно, что остановился и пропустил, но оказался бы настоящим мужиком, если бы потом еще и вытащил ее из кювета, вместо того, чтобы ржать --- ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ
Ответ: Дам лучше не пугать ой пля ребята, ну со всех кто напал на парня ржу, как он над той нелепой дурочкой за рулем...ну нельзябыть такими близорукими - он описал ситуацию, все довольно понятно, я с ним во многом солидарен. Просто некоторым защитничками женского пола захотелось прослыть, вот и несут чушь о том, какая же бедная та девушка в кювете.
Ответ: Дам лучше не пугать Тссс, не пали мою программу в статусе над аватаркой)) так надо. Вернулся бы конечно и помог, но изначально не стал бы пропускать - так и делаю всегда на загородных трассах, уж не такие они и загруженные, как в городе, чтобы тормозить весь поток и гоношить водителя выезжающего автомобиля...
Ответ: Дам лучше не пугать Вот еще ситуация, о поведении дам на дороге, подтверждающая неодэкватное поведение дам на дороге. Ехали с бюратом в аэропорт Шереметьево. Попали в небольшую пробку. Стоим. Слева на шикарном белом H2 сидит, ну незнаю как правельнее назвать,... Цаца, причем толи жутко тупит, толи свое отражение в зеркале заднего вида её очень сильно отвлекали от ситуации на дороге. Трогалась черезчур заторможенно. Брат пытаясь вклиниться в её ряд, неоднократно повторял попытки. И вот Получилось - на пол крпуса влез в ряд. Истерический сигнал H2 пронзил корпус нашего автомобиля... Мой брат такие ситуации не любит. В таких ситуациях как правило он выходит из машины, закрывает демонстративно на ключ и подходит к психующему с милым вопросом - "Вы что-то хотели?".. Но в тот момент на такие мелочи времени не было... и он просто остановился и стал ждать пока ряд отьедет на 5- 6 мешин вперед. сигнал затих. мы тронулись вперед, за нами проехало еще трое, четвертый встал так же как и брат. дальше хуже. сигнал затих... дама просто с краком "бл....!!!" вдавила газ в пол тем самым сгребла 4 башины вперед. До нас не дастала.Может и несправедлово. но не об этом. Так на дорогах себя не ведут... Влюбом случае. Если у неё есть возможность таранить и востанавливать свой(или чей-то) хамер, то у тех 4рых врядли было большое желание рихтовать своих железных коней. P.S. Дамы уважайте других на дороге!
Ответ: Дам лучше не пугать а куда торопиться в пробке и мало ли кто медленно трогается? пробка всё равно не рассосётся. Хотя даму бы под суд - за умышленную порчу.
Ответ: Дам лучше не пугать а ей наверное и так не весело было.... дамы же сначала делают... а потом думают, и то иногда. Ну... там не в торопиться дело. а в реакции мадамы!
Ответ: Дам лучше не пугать ну а разве неадекват мадамы нельзя было просчитать заранее? всё равно что красной тряпкой помахали перед коровой 5-6 раз.