Дам лучше не пугать

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Aziz_Abeba, 1 окт 2007.

1. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Ответ: Дам лучше не пугать

Вот еще совсем недавеча со мной было.

Еду по ТТК по внешней стороне к Варшавскому шоссе, два ряда там обычно стоят по вечерам, чтобы уйти на Варшавку, я обошел эти два ряда глухих слева, и подкатил прямо к разделительному отбойнику ввиде бака такого желтого и намереваюсь встроиться в ряд правее, чтобы тоже уйти на Варшавку.

Меня в том ряду увидела мадам на Вольво S60 2.5Т и мило улыбнулась - ну, думаю, сейчас пропустит и все отлично....Хрена там, как только я начал уже перестраиваться она мило надавила на сигнал и идет себе прямо мне в правое крыло...Конечно, скажете, она то и не обязана мне уступать и в любом случае будет права, ведь она в своем ряду и я тем более слева прилетел такой хороший, в пробочке не стоял...
    Однако, она с такой сучестью пробивала себе путь, что даже всем окружающим стало не по себе. Я ей показал, чтобы она пропустила, она махнула ладошкой своей "неа" и поперла дальше.

Когда выехали на Варшавку, она вдавила тапку, начала удирать, проскочила на красный, я ее все равно по-тихонечку догнал, когда поровнялся, она скорее всего не поняла, что это был я, но я ей аккуратно отомстил - не резал, не оттормаживал, а просто потом встал перед ней и при любых ее перестроениях я перестраивался перед ней, и ехал в ряду и "тупил", медленно трогаясь, и так почти до ТЦ "Москва". :)

2. Aziz_Abeba

Aziz_Abeba Новичок

11 окт 2005
    14
    Audi 80/b3 2.1S 89г.(была скучаю)

Моладца!
    Понимаю.. поддерживаю.. тока у нас в кениге такие дамы (как она) попадаются редко. Такие дерзкие у нас мужики. я так джиппер прижимал. он сначала мне жизнь на дороге портил. И МЛЯ пропусти- уеду вперед и едь как хочешь...Так неет! он продалжал передо мной повтарять мои маневры ... только без поворотника. Но я тоже в обиду не дамся.
    Нашел момент (3 ряда, одностороннее, крайний правый забит нарушителями,в среднем Фура неторопливая, а по крайней левой опережает джиппер фуру) не было машин на кр.правой, обошел фуру и запер ублюдка слева. (ехали по московсому проспекту,Кениг) так до выезда из города его продержал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RedBosh

RedBosh Bad e-mail

16 апр 2006
    133
    A4 2,0, АКПП, 2006

Молодец девчонка.
    Кто УМЕЕТ заходить, тот зайдет в ряд и фиг чего сделаешь. А если пропустить перед собой того, кто не умеет этого делать, то он потом перед собой еще десяток таких же пропустит. Абсолютно правильно поступила.

Не пробовал так Гелики или Крузеры лечить, в окошке которых видны ряшки поперек себя шире? Или пока на дамах тренируешься? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

в мне реально пох.и на дамочек и на уродов. с точки зрения среднего европейца у нас 99,9% населения быдло и чмо. Что типерь всех ненавидеть демонтративно за бычок мимо урны плевок на асфальт, бамажку в окно или непропускание на дороге?. Никаких нервов не хватит. Самому нужно быть нормальным человеком.

5. Белка

Белка Bad e-mail

7 авг 2007
    16
    A4

Молодец! :ros:

6. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Ты че, лупень чтоли совсем, или та девочка из Вольво? :rzunimagu

7. Белка

Белка Bad e-mail

7 авг 2007
    16
    A4

ЛупенЬ смешное слово :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Только не лупень он, а джентельмен :ros:

8. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Ну я же не к тебе обращался, Белка, ну вот обязательно надо влезть. :hi:

9. Белка

Белка Bad e-mail

7 авг 2007
    16
    A4

Просто не люблю, когда мальчики ругаются:ros:
    Давайте жить дружно и друг друга поддерживать :nod:

10. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Я никого вааааще не трогал, заметь...Жить дружно? хмммм, у меня все над аватарой написано... :)

11. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

маладец дама!:rock: даже боле того: она потом ехала просто абсолютно не напрягаясь за кем-то, кто перед ней всегда перестраивался и вряд ли обращала внимание.
    Влезать перед очередью - жлобство!:umnik:
    Если, конечно, у человека там не жена в роддоме или отец в больнице... потому я их, конечно, пускаю перед собой, бедолаг, пока они не начинают думать, что если я пустил - то слаб в коленках. Типа вот: http://wwwboards.auto.ru/rusopyt/449615.html

12. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Еще один лупень :rzunimagu

13. Andersons

Andersons Bad e-mail

19 апр 2007
    16
    A6 1.8T Quattro

как нить нарвешся на не лупня:drunk:
    никогда не пускаю тех кто лезет...

14. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Мужчина должен быть выше этого.
    А уж такие выражения: "кто сколько изо рта не выпускал на эту машину" характеризуют автора как быдло.

15. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Как нибудь нарвешься на тех кто не влезет...

16. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

этаа, тормози и будь выше этого...

17. Andersons

Andersons Bad e-mail

19 апр 2007
    16
    A6 1.8T Quattro

на тебя чтоль?:rzunimagu

18. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

да почему же?! Ты же никого не пускаешь - всегда найдется тот, кто отблагодарит тебя щедро:))))

19. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    #79 Газелист, 10 окт 2007
    Последнее редактирование: 10 окт 2007

это шо за слово?:shock:

20. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

насколько помню, автор привёл эти слова, как оскорбление одной дамы другой после аварии.