Ответ: Дам лучше не пугать Вот еще совсем недавеча со мной было. Еду по ТТК по внешней стороне к Варшавскому шоссе, два ряда там обычно стоят по вечерам, чтобы уйти на Варшавку, я обошел эти два ряда глухих слева, и подкатил прямо к разделительному отбойнику ввиде бака такого желтого и намереваюсь встроиться в ряд правее, чтобы тоже уйти на Варшавку. Меня в том ряду увидела мадам на Вольво S60 2.5Т и мило улыбнулась - ну, думаю, сейчас пропустит и все отлично....Хрена там, как только я начал уже перестраиваться она мило надавила на сигнал и идет себе прямо мне в правое крыло...Конечно, скажете, она то и не обязана мне уступать и в любом случае будет права, ведь она в своем ряду и я тем более слева прилетел такой хороший, в пробочке не стоял... Однако, она с такой сучестью пробивала себе путь, что даже всем окружающим стало не по себе. Я ей показал, чтобы она пропустила, она махнула ладошкой своей "неа" и поперла дальше. Когда выехали на Варшавку, она вдавила тапку, начала удирать, проскочила на красный, я ее все равно по-тихонечку догнал, когда поровнялся, она скорее всего не поняла, что это был я, но я ей аккуратно отомстил - не резал, не оттормаживал, а просто потом встал перед ней и при любых ее перестроениях я перестраивался перед ней, и ехал в ряду и "тупил", медленно трогаясь, и так почти до ТЦ "Москва".
Ответ: Дам лучше не пугать Моладца! Понимаю.. поддерживаю.. тока у нас в кениге такие дамы (как она) попадаются редко. Такие дерзкие у нас мужики. я так джиппер прижимал. он сначала мне жизнь на дороге портил. И МЛЯ пропусти- уеду вперед и едь как хочешь...Так неет! он продалжал передо мной повтарять мои маневры ... только без поворотника. Но я тоже в обиду не дамся. Нашел момент (3 ряда, одностороннее, крайний правый забит нарушителями,в среднем Фура неторопливая, а по крайней левой опережает джиппер фуру) не было машин на кр.правой, обошел фуру и запер ублюдка слева. (ехали по московсому проспекту,Кениг) так до выезда из города его продержал.
Ответ: Дам лучше не пугать Молодец девчонка. Кто УМЕЕТ заходить, тот зайдет в ряд и фиг чего сделаешь. А если пропустить перед собой того, кто не умеет этого делать, то он потом перед собой еще десяток таких же пропустит. Абсолютно правильно поступила. Не пробовал так Гелики или Крузеры лечить, в окошке которых видны ряшки поперек себя шире? Или пока на дамах тренируешься?
Ответ: Дам лучше не пугать в мне реально пох.и на дамочек и на уродов. с точки зрения среднего европейца у нас 99,9% населения быдло и чмо. Что типерь всех ненавидеть демонтративно за бычок мимо урны плевок на асфальт, бамажку в окно или непропускание на дороге?. Никаких нервов не хватит. Самому нужно быть нормальным человеком.
Ответ: Дам лучше не пугать ЛупенЬ смешное слово :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Только не лупень он, а джентельмен :ros:
Ответ: Дам лучше не пугать Просто не люблю, когда мальчики ругаются:ros: Давайте жить дружно и друг друга поддерживать
Ответ: Дам лучше не пугать Я никого вааааще не трогал, заметь...Жить дружно? хмммм, у меня все над аватарой написано...
Ответ: Дам лучше не пугать маладец дама! даже боле того: она потом ехала просто абсолютно не напрягаясь за кем-то, кто перед ней всегда перестраивался и вряд ли обращала внимание. Влезать перед очередью - жлобство! Если, конечно, у человека там не жена в роддоме или отец в больнице... потому я их, конечно, пускаю перед собой, бедолаг, пока они не начинают думать, что если я пустил - то слаб в коленках. Типа вот: http://wwwboards.auto.ru/rusopyt/449615.html
Ответ: Дам лучше не пугать Мужчина должен быть выше этого. А уж такие выражения: "кто сколько изо рта не выпускал на эту машину" характеризуют автора как быдло.
Ответ: Дам лучше не пугать да почему же?! Ты же никого не пускаешь - всегда найдется тот, кто отблагодарит тебя щедро)))
Ответ: Дам лучше не пугать насколько помню, автор привёл эти слова, как оскорбление одной дамы другой после аварии.