Дам лучше не пугать

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Aziz_Abeba, 1 окт 2007.

1. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Ответ: Дам лучше не пугать

Это слова самого автора, так он обобщил разговор двух дам.

2. RedBosh

RedBosh Bad e-mail

16 апр 2006
    133
    A4 2,0, АКПП, 2006

1. Ты школу-то как окончил с такими способностями к логике, юный пилот? :D
    2. Судя по твоему вопросу, мне придется еще раз повторить: если чел не умеет влезать в чужой ряд, то ему надо тошнить в своем - всем будет спокойнее на дороге и ДТП меньше. Никто никого не обязан пропускать (кроме скорых, ессно - их нужно пропустить и дать им дорогу заранее).
    3. Лечилово может обернуться попадаловом. Ровно тем же может закончится и бестолковый накат на незнакомого тебе человека. Странно, что ты смог дожить до 21 года и еще не понял этого. Спокойнее и уважительнее относись хотя бы к тем людям, возможности которых ты пока не знаешь.
    4. Каска рулит. Особенно если бампер человека, который спокойно едет в своем ряду и не собирается заниматься благотворительностью, пропуская перед собой всех желающих, уже поцарапан, а в страховую или дорожную мусарню еще не заявлен. В этом случае можно обеспечить несколько неприятных часов стояка неумелому или наглому торопыге. Ну, если есть время и желание развлечься.

По пунктам расписанная инфа более доступно воспринимается или надо еще как-то попроще сформулировать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Чего то даже немного испугался... :uhoh: В твои возможности верю и от этого еще больше напуган... :laugh: Считаю, то что ты понаплел полным бредом и не хочу даже на один пункт твоего бреда отвечать, т.к. много работы...

4. RedBosh

RedBosh Bad e-mail

16 апр 2006
    133
    A4 2,0, АКПП, 2006

Никак нет, не джентельмен. Просто я по дорогам езжу уже пятнадцать лет и насмотрелся всякого. Опять-таки, почему-то у ряда моих знакомых Вольва ассоциируется с очень безопасной машиной. Буквально этим летом мой друг-строитель купил своей жене именно Вольво (джип, правда, а не легковуху). Плюс к тому на вольвах катаются жены одного из жирных офицеров фсб и бедного чиновника из Правительства Москвы. Оба говорят, что Вольва - самая безопасная и только их надо покупать для жен.

Поэтому я с восхищением читал рассказ товарища, который лечил тетеньку на Вольво - или он бесстрашен, как Кощей Бессмертный (мож, засейвился удачно), или не понимал, что по звонку обеспокоенной тетеньки мужу к этому "доктору на Фольксе" может приехать джип с ребятами, которым не важны ттх тела оппонента :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RedBosh

RedBosh Bad e-mail

16 апр 2006
    133
    A4 2,0, АКПП, 2006

Осподи, а это еще почему? Нормально вроде говорили...
    Да ладно, при чем тут работа - пусть твои манагеры вместо тебя работают - им за потение штукась баксов в месяц платят. Пущщай горбатяться на доброго дядю :D

Возвращаясь к вопросу пропускать - не пропускать:

Повспоминал - действительно, желание пропустить ближнего зависит от настроения. У меня, по крайней мере.

Если едешь на переговоры, а времени до их начала оказалось еще вагон (пробок, на которые заложил время, не было в этот раз по маршруту) - то иногда накатывает лень и доброта неземная - едешь как овощ, в полудреме, разрешаешь тем, кто просится влезть (исключение, ессно, это фуры, автобусы и откровенные тормозы) и даже сам иногда создаешь им окна перед собой, если видишь, что чел пытается перестроиться, но слегка подтупливает или боится. Благостное состояние. И лишнее время неплохо убивается.

И наоборот, когда время идет на минус, в пробке ни одну собаку перед собой не пропускаешь (в пробке не у всех получается ПОСТОЯННО держать дистанцию в тридцать-сорок сантиметров до заднего бампера другой машины, поэтому, если повезло и такой локомотив идет перед тобой, то не надо никого между собой и ним пускать), а на свободных участках нагоняешь время.

Так что действительно, есть некая диалектика.

6. Andersons

Andersons Bad e-mail

19 апр 2007
    16
    A6 1.8T Quattro

ты не правильно интерпретировал слова, не пускаю я только тех кто в наглую лезет непонятно откуда.
    В любом случае я буду правым поскольку я не нарушаю закона, а железо, оно всегда поддается ремонту тем более если за это плачу не я:)

7. Белка

Белка Bad e-mail

7 авг 2007
    16
    A4

RedBosh,

У нас с тобой машинки одинаковые :up:

У меня чёрненькая, а у тебя?

Hotchil, тебе привет от имени всех девушек на свете. Всё у тебя будет хорошо :ros:

8. RedBosh

RedBosh Bad e-mail

16 апр 2006
    133
    A4 2,0, АКПП, 2006

Моя - у меня на автаре :dead:

9. Михалыч

Михалыч Участник форума

19 апр 2005
    370
    Ауди S5 2008г.

Солидарен :up:

10. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

н-да...
    нашел паренек чем красоваться - перед девушкой ездил и тошнил :shock: ...
    нас всех раздражает неумелая глупая езда, но это качество присуще некоторым людям независимо от пола...
    нах водителей делить женщины vs мужчины?...

если вы придерживаетесь стереотипов - ради бога, кто же с вами возиться будет?....
    на воплощение принципа quod licet jovi non licet bovi я не согласна...но это тоже ваше дело...

имхо тема исчерпана за предметом отсутствия темы как таковой...

11. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Ну в общем ты понял, да?! Пост №72...там все уже сказано...

12. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Спасибо, дорогая! Я очень в это верю! :ros: И тоже надеюсь, что у меня все удастся!

13. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

тогда милости прошу из неё...

14. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

самому не смешно...
    :love:

15. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Во ВО и пусть валит РЕДИСКА

16. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Анюта это не тебе а тому кто тебя из темы провожает

17. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

:rzunimagu правильно, меня нужно называть "редискО":nod:

18. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

А этих товарисчей как называть?РедисКаа

19. RedBosh

RedBosh Bad e-mail

16 апр 2006
    133
    A4 2,0, АКПП, 2006

А мне думалось, что я вполне доступно все отписал...
    Жаль, что до тебя так туго доходит - видимо, так по карме твоей суждено.

Успехов тебе на дорогах, женский доктор на Гольфе.

20. Белка

Белка Bad e-mail

7 авг 2007
    16
    A4

Рома!:ros:

Сережа!:ros:

В теме "Дам лучше не пугать" должна рулить Дама.

Я - Дама!:hi:

Мечтаю о вашем примирении. Интересно, кто из вас окажется мудрее. Хочу это увидеть.