Ответ: Дам лучше не пугать понимаю безумно... в данной ситуации не был, но со свистом колес (будь то тормаза, или наоборот) выходил из них неоднократно. Вплоть до объезда, припирания, и матюгов. А про как хочу так и еду... Я обычно стараюсь создать непосредственно неприятную ситуацию. Иногда вымораживает до того что готов помять даже свою катайку. Лиш бы доставить неудовольствие "КАК ХОЧУ ТАК И ЕДУ" дамам. Возможно даже енто глупо. Но вымараживать всё равно продолжает. Хочу признаться перед дамами. возможно в моём отношении к медленно - едущим ... малениким краснениниким машинкам- винавата прыткость моей катайки.(я про ОТКРОВЕННЫХ ТОРМОЗОВ ЖЕНСКОГО РОДА, Женского т.к. больше встречаються почемуто именно, повторюсь, ИМЕННО женские машинки.) Я садился на башие машины типа A8 BMW730, в них и езда както спокойнее, и маленькие машинки как-то принцип "как хочу так и еду" куда-то прячут. По наблюдав за дискуссиями в теме, пришел к выводу: ----------------------------------------- Да бывает что и мужики бывают неправы, Бывают и те которым на дорогах пока рано находиться. Но Пока, Дам на дорогах таких больше. Может потому что даже Гайцы у нас мужики (баб не встречал) и правила пока созданы мужиками и для мужиков. Вот когда Правила переиздадуться под Женский пол. Там видимо будут разные пункты типа Разрешенная неумышлинная помеха на дороге, Торможение при раздумьях, или другие принципы вождения автомобилем. И всё же я так и остался при своём мнении, что женщин должны возить. Наверное я просто отстал от времени. Или не так воспитан. Наверное все-таки всё дело в уважении. Когда дмы начнут уважать других на дороге, мужское население тоже будет с пониманием и (или) уважением относиться к дамам... Ну или наоборот. Сегодня это уже не важно. (Кстати название темы "дам лучше не пугать" - один из первых нот к пониманию) P.S. А всем дамам читающим этот форум прошу не брать всё в ШТЫКИ, а ПРИНИМАТЬ к сведению и делать выводы.
Ответ: Дам лучше не пугать Знаешь, у меня знакомая есть, я ей продал свой бывший А6 трехлитровый Она отлично ездит, бывают косяки, но у кого их нет, не только от тебя движение на дороге зависит...Но она не тупит...А вот недавно еще с одной дамой проехался рядом в машине - она на Ленинградку в плотном потоке в третий (!) ряд выезжала не смотря вообще ни на кого, а только на себя в зеркало. На вопрос - разобъемся ведь нахрен, она спокойно ответила, блин, у меня же каско есть, все железо, ремонтируется...Вот так и ездим все с мыслями о том, что каско все покроет и зачем мне уступать всем, мне все должны уступать. И жаль, что такая мысль почти у всего женского населения, что начало водить автомобиль вчера, позавчера, неделю назад...Это мнение не исправляет даже 1 и большее количество аварий, ведь.....каско все покроет...
Ответ: Дам лучше не пугать может просто умнеешь(как вариант спокойнее становищься) за рулем солидной машины и не пытакшься всем доказать, что у тебя тоже машина? по моим наблюдения многие водилы на старушках этим грешат и на зубилах/десятках тоже. дело было не в бобине..... мне одному кажется, что автор бредит? мужские и женские правила, правила для мужиков, правила для дам :rzunimagu :rzunimagu жги еще :rzunimagu вот это точнее мы с тобой навреное в разных странах живем, в Мск я все чаще стал замечать уважительное отношение к дамам на дороге. наверное всё дело в восприятии. что не встречал я хамства и не уважения от дам на дороге, хотя вру один раз было: а3 на мкад зажигала по полной. но там все было вполне проффесионально. было даже желание догнать и посмотреть на эту девушку. но сомневаюсь, что смог бы. мкад был забит, а у меня машинка побольше была,чем а3, при том что она просто в каждую дарку заныривала. в общем красиво ехала и не машала никому. ну это я отвлекся. мне вот кажется,что дело тут не девушках. кто там и насколько насосал кому какое дело(тупизм этого утверждения поражает), завидно!? иди насоси на такую же просто они осторожно ездять и всё(ты же родился уже наверняка с рулем в руках и никогда не учился). не в последнюю очередь из-за таких орлов. и в аварии(особенно) серьезные они попадают намного меньше и из машины(пусть и лохматой) фетиша не делают. цитата моей девушки: Мужик оттормаживающий и лечащий девушку на дороге просто полное ЧМО(как вариант неполноценный), нашел способ самоутверждения за счет того кто не сможет ответить. и в принципе она права иди пообижай меренок S-класса с джипом охраны, который спокойно тебя выжмет с ряда. кстати мудаков среди мужиков на дороге я встречаю намного чаще(в разы), чем женщин. тут история вспомнилась про лечаших произошедшая буквально во вторник: ехал недавно на микре своей девушки(день рождения у нее был, на работе отмечала), спокойно ехал ибо дождь был и докатка стояла на переднем колесе, в правом ряду никого не трогая. значит оставливаемся мы на светофоре(в этом месте правая полоса широкая) и справа(еще правее меня) подъезжают бмв шестерка и киа какая то лохматая . ну мне то пох,я спокойно еду, у меня в машине 3 не самых трезвых девушки , 2-х из которых я подкидываю по пути. забыл добавить передо мной еще 1 машина. загорается зеленый бмв стартует и уходит, далее трогается тот что передо мной, затем спокойно я. напоминаю бмв уехало, т.е. правая сторона МОЕГО ряда свободна, там еще этот чудак на киа стоит и тупит(он же в этот ряд,а точнее в правую сторону этого ряда, вылез что бы всех обогнать). итак я трогаюсь,правый ряд начинает сужаться до размеров нормальной полосы, тут это чудило начинает разгонятся,напомню я уже впереди него еду(гдето на полкопуса), но мне уже просто западло тормозить или уходть от него в другой ряд(тем более там забито), просто нажимаю газ, что бы дать ему место после меня встать. так этот чудик обижается моргает дальним начинает гудеть(западло ему что микра место не дала в ущерб себе), короче погудел и обломался он, встал за мной. включил дальний и едет по полосе мечется ищет место как бы обогнать меня. ну да пох как то, просто перевел в зеркало в ночной режим и продолжаю ехать 60(напомню спереди у меня докатка, идет дождь и 3 девушки не совсем трезвые(мягко говоря) и плотный поток) . ну в итоге находит он дырку слева обгоняет и начинает вставать передо мной и тормозить(ну не дибил ли дорога то ведь скользкая, оттормозить меня решил). все это присходит уже около следующего светофора и там свободен ряд для поворота направо(расширение). итак встает это чудило передо мной и начинает тормозить, ну в общем этот маневр заранее легко читался, я ухожу заранее в правую полосу(ту что для поворота направо) и объезжаю по этому ряду его и бмв шетерку уже стоявшую в этой полосе на светофоре. встаю перед ними. загорается зеленый, трогаюсь, бмв уходит левый ряд и дает по газам обгоняя меня, улетает. в итоге этот чудик оказывается опять ровно за мной, снова включает дальний, меня это уже начинает раздражать. дергается и в итоге обгоняет(напомню я больше 60 не набирал ибо докатка стояла), встает передо мной и включает аварийку немного тормозит и начинает разгоняться, ну мне это уже порядком поднадоело включаю дальний ему. отступление: а дальний на биксеное это весьма неприятная(мягко говоря) вещь, это не гавеный галоген еле светящий. еще 1 отступление: у микры есть омыватель фар, соответственно они более менее чистые не смотря на дождь и за 2 дня до этого я их отполировал в гараже, избавился отмелких потертостей. ну в общемсветили они яркок и ощущения у него были не из приятных. это чудило включает мне свои задние противотуманные фары, чем вызывает у меня уже смех. ну какой от них толк(в смысле послепить меня) на грязной 10-15 летней машине(про дождь помним), когда изнутри они пылью подзабились. неприятными они могут быть только на новой и чистой машине. итак продолжаем. подъезжаем в таком темпе к пробке. встаю рядом с ним(уже почти проехав свой поворот) справа. сигналю прошу открыть окно, оконо опускается(за рулем мужик лет 40): -вы что то хотите мне сказать(он) -ч(м)удак ты (я) -вы что то хотите мне сказать(он) -ч(м)удак ты, причем конченый (я) -вы что то хотите мне сказать(он) -с машины выйди собака ты женского рода(одним словом) я тебе поясню, что хочу сказать в этот момент пробка трогается он дает по газам и уезжает, я же находясь уже напротив своего поворота струдом в него въезжаю. и таких историй хватает, но почему то чаще они происходят когда я за рулем ЕЁ машины и ночью, т.е. когда не видно кто за рулем. и в основном этим страдают лохматки древних годов и тазы. за рулем только мужики. вот почему я таких вещей не встречаю от дам ну бывают ступят чуток, но ведь никакого хамства(ну крайне редко). кстати ее же фраза, когда она видит хамящую девушку на дороге: ну что ж ты делашь дура, ладно эти бараны(и смотрит на меня, мол не обидела ли) вечно что то доказыват друг другу и бодаются, но ты же девушка и веди себя соответственно. не понимаю я таких (почти дословно) понравилось нормальное отношение дорогих джипов(хотя всех дорогих машин, но джипов в особенности) к микре, часто пропускают. хотя 1 раз с паджеро спорт бодался на микре(вот я повеселился, как он хотел меня с ряда выжать, но это уже отдельная история), перебодал я его. это при том что сколько я не учил ее влезать перед машинами, так и не научилась выжимать из ряда(ну надо это уметь, НАДО, иногда ), акуратно вкатывается не мешая при этом остальным и заранее ведь вкатывается(несмотря на мои протесты, что можно еще пока других рядах ехать).
Ответ: Дам лучше не пугать родственную душу увидел? конечно зачот, я даже предложил ему его поставить в зачотку на месте, но он решил пойти на пересдачу к другому преподавателю ps: пожалуй к тазам и лохматым иномаркам, я в первую очредь добавлю неадекватных малолетних понторезов
Ответ: ДАМЫ НА ДОРОГАХ!!!(обсуждение поведения на дорогах ДАМ!) :rzunimagu :rzunimagu понимаю безумно
Ответ: Дам лучше не пугать думать, что взрослый чловек реально так по-идиотски думает и по-уродски чувствует - глупо. Я всё понял: это провокация и развод на флейм!:rzunimagu Hotchil, респект, чувак, классно сделано! Чуть сам всерьёз не принял! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Дам лучше не пугать Че вы распинаетесь, чуваки?! Пишете посты по полчаса...см. пост за номером 78, там все толково расписано про вас... :rzunimagu
Ответ: Дам лучше не пугать Да что говорить мужики крутые аж жуть всех затормозят всех зачморят особенно девушку на маленькой машине.Ну а даму а тем более мужика на джипе или дорогой тачке это слабо (побить могут) это ребята называется КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ
Ответ: Дам лучше не пугать дада, у меня именно комплекс неполноценности...((( прямо как в воду глядела... молодой мажор на сраном гольфе, пора Ашесть новый брать...папа говорил, может к 22-летию мне купит, но это еще весной, долго ждать...
Ответ: Дам лучше не пугать Ерунда все это полно уродов на дороге как мужчин так и женщин надо просто уважать других участников движения и быть терпимее к тем кто чувствует себя неуверенно
Ответ: Дам лучше не пугать Женщина за рулем- обезьяна с гранатой. . Необдумыванные действия за рулем, просто поражают. Сколько раз попадались. Ну неужеле со скоростью 40 км.ч в городе нельзя ехать в правом ряду, а не перестраиваясь в левый с той же скоростью? А когда был мотоциклистом, ехал спокойно, так одна особа просто начала перестраиваться, не видя меня вообще. Как я увернулся- одному богу известно. Оставил новенький пассат без двух зеркал.
Ответ: Дам лучше не пугать если женшина это обезьяна с гранатой, то мужик это упертая обезьяна с пачкой гранат и размахивающая ими у себя над головой. на мотоциклах сами летают без башни. мля в городе 150км это нормально и это не предел? я понимаю, что пох на свою жизнь, но на такой скорости влетая в машину ты оставляешь крайне мало шансов пасажирам, особенно при боковом ударе. никогда в авриях не жалел мотоциклистов. они знают на что идут, итак больше половины из защиты только шлем использует. еще не видел байков ездящих по правилам. а если бы был не пассат, а гелик к примеру то же пошел бы зеркала ломать? сомневаюсь я в этом. ибо были бы все шансы не у гелика остаться без зеркал, а тебе без мотоцикла и другими неприятными последствиями для здоровья. был свидетелем как мужик на хз чем(но иномарка, вроде samand) так же не заметил байкера, смачная драка была. мужик вокруг машины бегал кругами от байкера , пришлось разнять их. это так к слову про обезьян с гранатой. лично мне намного больше мешают мужики,чем дамы. просто если замечают неопытность за рулем у дамы, то начинается: дура, насосала, права купила и тому подобное. если встречается такой мужик(и их намного больше) то ну просто мудак, забиваем и едем дальше не акцентируя внимания. я не оправдываю дам,были случаи и на встречку выкидывали), но и мужики водят не лучше, только они еще и упрямые как бараны. дебилов везде хватает, но среди мужиков они мне попадаются намного чаще.
Ответ: Дам лучше не пугать Видимо в разных городах поразному. У нас в калининграде водители всегда славились вежливостью и терпимостью. Сейчас движение почти таким же и остается, но большую часть проблем дороге составляют женщины.