Ответ: Дам лучше не пугать Иолнстью согласна с gerzog777 у меня есть знакомая которая езди еще очень неуверенно но ее чморить и опускать "короли дорог" не спешат ведь ездит она на Лексусе470 да и про себя могу добавить езжу уже 6 лет и вот что заметила как еду на А3 всякий чудак норовит обидеть а стоит поехать на А4 отношение совсем другое
Ответ: Дам лучше не пугать но ведь не с пустого же места Такое отношение к дамам за рулем на маленьких машинках??? вывод?
Ответ: Дам лучше не пугать Вчера наблюдал как девушка в пробке двигалась на мерсе S500 220 кузов (кто теперь на них не ездит), болтала по телефону (ну многие болтают), и у машины из одной из выхлопных труб торчал кусок газона с землей, полностью забитый туда (редко такое у кого встретишь, пока только у девушек встречал, но ладно, ей говорили водители соседних машин, точнее пытались, но она махала руками, чтобы все шли вон :rzunimagu ). Забавно было :rzunimagu
Ответ: Дам лучше не пугать Фигня, как то раз напротив меня на перекрестке стояла тойота королла новенькая, там девушка внутри, а фары выключены. Ну я ей помигал дальним, зеленый - трогаемся, а она мне средний палец показывает Вообще водить женский пол умеет, встречал и таких, кто едет по трассе медленно, но, завидев меня в зеркало, показывал правый поворотник и пропускал. Вообще, поворотники, грамотные перестроения и прочее - это у девушек не проблема, ездит большинство отлично. Но есть ситуации, в которые в основном попадают женщины, по крайней мере, со мной были все нижеперечисленные ситуации не один раз: 1) трасса, грузовик, за грузовиком очередь, первая в очереди - девушка. Себя обогнать не дает, жмет газ в пол, мигает поворотником, но сама на обгон даже на прямой не идет. Обычно приходится ждать, пока кто-нибудь не свернет, или газ в пол и смотреть за ее перемещениями. 2) Хитрое скопление дорог, два ряда идут прямо, один налево и он более-менее пустой, по нему гонят машинки и затыкают все возможные дырки в ряду, который идет прямо. Девушка гонит так же как и все по левому ряду, потом резко тормозит, врубает поворотник и пытается втиснуться, никто естественно не пускает, потому что сразу видно наглость (проскочить по ряду, который точно не сюда), ну и сзади машины могут застрять, перегородив перекресток. Один раз стоял десять минут, чтоб повернуть налево, обычно - минуты три тратится в таком ожидании. 3) Дорога, там ограничение 70-50 (пешеходный переход)-70. В соседнем ряду едет девушка, постоянно 80, я сначала еду 85 где-то, потом сбрасываю до 60, отстаю от нее, после перехода набираю до 85-90, обгоняя ее. Девушек многих такое задевает, газ в пол и полетела. Опасно! Хотя мужской пол тоже обычно переживает, особенно на кредитных помойках. 4) Пробка, часто бывает, что выезжаю со двора в правую полосу, через 50 метров перекресток, оттуда мне налево, три ряда, два перестроения надо сделать. Так вот, если за рулем в любом из двух рядов будет женщина лет 40-50 на ситроене-пежо-еще-чем-нибудь, то мне точно придется ехать вперед и разворачиваться в другом месте. Просто не пускают и в бочину целятся,а времени то минимум, не могу ждать пока кто-нибудь пустит. Мне должно быть стыдно, но один раз после того, как я на половину заехал в ряд, а тетя мне стала бибикать и ехать в бок, пришлось выйти и провести разъяснительную работу. Надеюсь, помогло Вот это - плохо, но относится к маленькому проценту женщин за рулем, остальные рулят нормально
Ответ: Дам лучше не пугать jman Оказывается они "обезьяны" этакие не только у нас в России встречаются
Ответ: Дам лучше не пугать вот это ключевые слова у нас так дальнобои иногда делают, только там не девушки за рулем, еще дачники бывают. у тех вообще железный аргумент: я 30 лет за рулем. ага от дома до дачи и обратно 3 раза в год. вот только сегодня так влазил(забыли дома кое что и пришлось возвращаться, отсюда и хамство с моей стороны, обычно стою спокойно в очереди) передо мной а8 так лезла, за мной десятка так же и ни в одной машине девушки не было. вообще регулярно проезжаю несколько таких перекрестков и еще ни разу не видел за рулем девушки которая бы так лезла. а может просто она перед перекрестком сбросила со 120 до 80 и потом опять 120 вот извини конечно, но ты не прав. за что вести разъяснительную беседу? ты ведь влезал в чужой ряд и мешал. не знаю как там у вас в правилах, но у нас ты можешь совершить маневр, только если не создаешь помех другим транспортным средствам. если не можешь влезть, не влезай, езжай до следующего разворота, в общем это твои проблемы, то что тебя пускают это всего лишь жест доброй воли и не более того, и высказывать что то за это просто глупо. в общем не зачот. справедливости ради отмечу, что дамы действительно редко пропускают, ну и бог с ними. надо уметь прощать им мелкие недостатки. хотя свою я выучил и пропускать и аварийкой благодарить когда пропускают. теперь еще и обижается, что ей не всегда аварийкой спасибо говорят согласен. процент неумеющих водить есть и у девушек и у мужиков. но наш брат лично мне мешает ездить намного больше, чем прекрасная половина человечества
Ответ: Дам лучше не пугать gerzog777 1) Дачники и прочие - фиг знает, обычно - девушки, дачников можно объехать обычно, хотя не видел я дачников, нет у нас ВАЗов, один-два в месяц вижу 2) Нее, мужики и девушки-женщины помудрее влезают туда без проблем, корпус поворачивают в дырку пошире и все. А вот молодые и неопытные разгоняются, но не вклиниваются, а ждут пока пропустят 3) Не, именно постоянная скорость у них - без сбросов и стопы не горят. 4) я знаю, что мои проблемы. просто с первого во второй перестроился без проблем, а вот в свой влезть спокойно не смог из-за трех подряд женщин. Еле въехал, а мне стали бибикать и в бок ехать, разозлился чутка. Еще раз злился на женщину (хотя думал, что там мужик), когда меня не приняли за помеху справа, после чего поморгали дальним, показали средний палец и кулак. Вышел, посутчал, а там, блин, горячая девушка с ростом 180 и размеров как мужик Аж злость вся прошла сразу
Ответ: Дам лучше не пугать ну и зря, они правы. не хотят не пускают, это их право. а если тебе это не нравится ходи пешком как я и делаю, ибо мне не нравится добираться с работы больше 3-х часов, а отдельную полосу мне почему то не хотят давать бывает. то же такое было когда меня на встречку выпихнула девушка. я тебе сейчас могу сходу рассказать несколько историй с мужиками. а про девушек хорошо если 2-3 вспомню за все свою водительскую жизнь. ps: слова Колонтая(кто знает, тот поймет): девушки водят лучше мужиков и намного аккуратнее, а уж если их научить водить(это он про свою школу), то любого мужика заткнут за пояс. (близко к тексту) речь шла про гражданские авто. дело было года 3 назад, когда я свою девушку хотел к нему в школу отдавать и беседовал с ним по этому поводу.
Ответ: Дам лучше не пугать видимо так и есть. только с одним небольшим моментом: девушек у него в школе не много, в основном мужики. так же он готовит некоторые СП ДПС(сопровождения), ну и некоторые другие структуры. а так конечно зазывалка и не более того.
Ответ: Дам лучше не пугать очередное опаздывание на встречу показало неуважительность дам на дороге... Пусть там говорят, аккуратнее, вежлевей - ФИГУ! В калининграде если дама видит что её хотят обогнать... Особенно это выражено на широких однополосных дорогах... Она сделает ВСЁ чтоб её не обогнали! МОЛ еду по полосе по правилам и нефиг лезть! Вчера дважды с сигналом пролетал справа чуть не по обочите таких чумырл.. А в городе... Я уже просто молчу... Злюсь и молчу. Т.к. ТАКОЕ кол-во НЕОПЫТНЫХ ДАМ уже не совместимо с жизнью... ЛЮДЬ ЧЕСТНОЙ, РАССКАЖИТЕ В КАКОМ ГОРОДЕ НЕТ БАБ ЗА РУЛЕМ!!! Я ЗАВТРА ВОЗЬМУ ТУДА БИЛЕТ!!!
Ответ: Дам лучше не пугать т.д. Таких нет.. Просто буду внимательней на дороге. Всех на дороге не научишь.. Но будем стараться. Как говорят пусть мир прогнется под тебя. А нет- будем менять себя под мир. Хотя как дум сделать... Пока не знаю. Буду ждать эру вертолетов. Туда пока не пускают баб. И на самолеты кстати тоже. Там ответственность нужна и внимание. А на дорогах это уже не актуально, как я вижу. Кенгурютник кенгурятник.. Я тебя скоро поставлю. И забуду на дорогах про невежественных дам! ......... Дамы за рулем.. Я вас не ненавижу. Я вас неперенашу!