Дам лучше не пугать

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Aziz_Abeba, 1 окт 2007.

1. Aziz_Abeba

Aziz_Abeba Новичок

11 окт 2005
    14
    Audi 80/b3 2.1S 89г.(была скучаю)
    Ответ: Дам лучше не пугать

читай внимательней форум красавица! А моя, как ты говоришь, помойка
    фору даст и тебе и тебеподобным. Для меня моя катайка - машина для души. Попрошу не оскор*****! И езжу я не на ней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aziz_Abeba

Aziz_Abeba Новичок

11 окт 2005
    14

по поводу чмо или не чмо. Или клон. Помоему тут вопрос спорный и необаснованный, т.к. Тот кто был в таких же ситуациях как я почему-то так не считают. Я считаю что те кто обо мне такого плохого мнения как и различные выскачки - тот ни чем не лучше прошмандовок за рулем с купленными или подаренными правами. хотя не мне судить.
    дорога рассудит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #143 marCH, 24 окт 2007
    Последнее редактирование: 24 окт 2007

Просто ты засранец почему то взялся судить целую категорию людей - женщин за рулем. У многих есть жена или девушка которая водит машину. Более того у некоторых есть есчо и снисхождение к дамам как слабому полу и некоторые задатки джентельменства. Еще некоторые самоутверждаются не на дороге и не считают себя крутыми водителями. И совсем мало тех кто готов тратиь свое время на переписку с таким неудачнегом как ты, защищая своих женщин.Как-то так.
    З.Ы. В аварии попадал и с женщинами и с мужчинами и неадекватов разных встречал на дорогах. Но отношусь спокойно. Корень зла - в несоблюдении законов как и в выдаче прав так и в ПДД. А ПДД грешат практически все. И ничем они не лучше чем девушки на дороге не умеющие ездить.

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

в точку :up:

респект :beer: :beer:

5. Aziz_Abeba

Aziz_Abeba Новичок

11 окт 2005
    14

я начал обсуждение казусных ситуаций с женщинами на дороге. У меня есть подруги которые ведут себя на дорогах . Но есть дамы которым либо мало практики, либо вообще не дано за рулем сидеть. Хотел бы взглянуть в глаза тех слепцов, которые так рьяно утверждают что женщины ничем не хуже водят. Я женщин водителями не считаю. Я интересовался вопросом вождения автомобилей женским полом. Я неоднократно видел и присутствовал на защитах работ по этой теме. И скажу что Есть правило. А есть исключения. Я своей жене запрещаю садиться за руль просто из соображений безопасности. Я ее люблю и хочу видеть живой. А себя я не считаю крутым водителем. Я честный водитель. Возможно в столице произошла какаято эвалюция и там дамы уже ассы своего дела.

Как только женщины будут с уважением относиться к другим водителям, мир перевернеться. а пока есть факты. Голые и для слепцов незаметные.

6. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Зачот тебе :nod:

Ладно, завязывай с лупнями. Лучше про тачку расскажи - что там вкорячено интересного, что фору всем женщинам-ассам дашь? :D

7. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Баранов много, но(!) не надо всех под одну гребенку!

P.S. Хватит ругаться! Пусть каждый останется при своем мнении! Что толку спорить?

P.S.S. Яркий пример: у меня друг купил себе ТАЗ 099 6-и летний - ведро с болтами короче. Но не в этом суть! Он даже тронуться без рывков не может и при этом у него хватает наглости ругаться на чайников на дороге! Это нормально по вашему?

8. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Посмотрю как это чудо заедет с моей А3 180л.с. на своей замечательной машине на которой чморит давушек на дороге и кстати если он такой грамотныи мог бы посмотреть характеристики моего движка по буквам прежде чем предлогать мне заезжать

9. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Извини, но какая тебе разница? Хочется человеку думать, что он самый крутой - пусть думает...

10. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

силы - силами, а водятел за рулём и на 90-сильном аппарате может доехать быстрее и безопаснее. От головы зависит.
    Безопаснее - это значит прогнозируемее для окружающих и не затрагивая их.

11. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

я за Азиза сойду? Давай с тобой заедем...

Будет возможность показать наглым грубым пацанам на папиных машинах, что есть девушка за рулем :rzunimagu

12. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Я свою машину покупала за свои деньги и ее очень люблю и доказывать за свой счет никому ничего не буду просто надо быть людьми и уважать других или ты считаеш что автор темы сел за руль и поехал прям сразу или то что он мужского пола априори говорит оего привосходстве?Очень сомневаюсь вспомни хотябы кто выиграл на первой полноприводной Ауди ЖЕНЩИНА

13. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Кстати сколько мужиков являются виновниками ДТП в алкогольном опьянении и сколько женщин?Так кто опаснее на дороге?

14. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI
    #154 Hameleon, 25 окт 2007
    Последнее редактирование: 25 окт 2007

Вот в этом позволь не согласиться! Женщин на дороге меньше поэтому и статистика в их пользу! Вот если взять процентное соотношение, то может получиться поровну...

А вообще аффтор выдвинул предложение, чтобы не пускать женщин за руль! Так что ДТП в сотоянии алкогольного опьянения совершенно не при чем! Это уже от мозгов зависит!

15. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Меньше???Как едем на дачу или с дачи куда ни глянь за рулем женщины от молодого до приклонного возраста видели женщин и за рулем ГАЗели и даже большого грузовика

16. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Редкость всегда запоминаешь! :nod: Ты видела женщину за рулем ГАЗели, а сколько ты видела мужчин за рулем этого авто? :rzunimagu Попробуй посчитать количество авто и количество женщин за рулем по дороге на дачу, а потом посчитай процентное соотношение по формуле количество машин/количество женщин=%. Я уверен, что получится результат равный около 20-25% (если не меньше)!!! :D

17. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Ну я так понимаю что ты встретив меня на дороге как и автор поста будеш загонять меня в канаву а потом
    долго ржать надеюсь нет

18. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    #158 Газелист, 25 окт 2007
    Последнее редактирование: 25 окт 2007

сначала:
    потом:

Где логика?:shock:

сначала:
    потом:
    где логика?:shock: - часть вторая:rzunimagu

19. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Нет! С автором темы я не согласен! Мог бы остановиться и помочь! Но и не согласен с тобой в том, что мужики ездят хуже женщин! Как я уже сказал раньше: меньше аварий по вашей вине лишь потому, что вас меньше на дороге. В процентном соотношении все будет, скорее всего, поровну. :beer:

З.Ы. Еще раз повторюсь: я не против женщин за рулем! Я против, чтобы на дорогу выезжали те, кто неуверенно управляет автомобилем! :hot: Учиться трогаться и переключать скорости нужно на ЗАКРЫТЫХ площадках или, как вариант, на даче! :umnik:

20. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

согласна. насчет учиться на даче и тд и тп. вот только когда начинаешь выезжать в город, в условиях оживленного городского движения СРАЗУ уверенно управлять авто не получается (не только у женщин).
    так что призываю быть терпимее. или пустырничку попить вам, мужчинам, а то я смотрю раздражительные стали - куда деваться :very_cool: :p

еще тут мысль проскользнула у кого-то, что нормальных женщин мч должен возить. ура, товарищи, я пока что нормальная оказывается :D

а пока: "выдыхайте" (с) кроха :laugh:

1 человеку нравится это.