Ответ: Дам лучше не пугать читай внимательней форум красавица! А моя, как ты говоришь, помойка фору даст и тебе и тебеподобным. Для меня моя катайка - машина для души. Попрошу не оскор*****! И езжу я не на ней.
Ответ: Дам лучше не пугать по поводу чмо или не чмо. Или клон. Помоему тут вопрос спорный и необаснованный, т.к. Тот кто был в таких же ситуациях как я почему-то так не считают. Я считаю что те кто обо мне такого плохого мнения как и различные выскачки - тот ни чем не лучше прошмандовок за рулем с купленными или подаренными правами. хотя не мне судить. дорога рассудит.
Ответ: Дам лучше не пугать Просто ты засранец почему то взялся судить целую категорию людей - женщин за рулем. У многих есть жена или девушка которая водит машину. Более того у некоторых есть есчо и снисхождение к дамам как слабому полу и некоторые задатки джентельменства. Еще некоторые самоутверждаются не на дороге и не считают себя крутыми водителями. И совсем мало тех кто готов тратиь свое время на переписку с таким неудачнегом как ты, защищая своих женщин.Как-то так. З.Ы. В аварии попадал и с женщинами и с мужчинами и неадекватов разных встречал на дорогах. Но отношусь спокойно. Корень зла - в несоблюдении законов как и в выдаче прав так и в ПДД. А ПДД грешат практически все. И ничем они не лучше чем девушки на дороге не умеющие ездить.
Ответ: Дам лучше не пугать я начал обсуждение казусных ситуаций с женщинами на дороге. У меня есть подруги которые ведут себя на дорогах . Но есть дамы которым либо мало практики, либо вообще не дано за рулем сидеть. Хотел бы взглянуть в глаза тех слепцов, которые так рьяно утверждают что женщины ничем не хуже водят. Я женщин водителями не считаю. Я интересовался вопросом вождения автомобилей женским полом. Я неоднократно видел и присутствовал на защитах работ по этой теме. И скажу что Есть правило. А есть исключения. Я своей жене запрещаю садиться за руль просто из соображений безопасности. Я ее люблю и хочу видеть живой. А себя я не считаю крутым водителем. Я честный водитель. Возможно в столице произошла какаято эвалюция и там дамы уже ассы своего дела. Как только женщины будут с уважением относиться к другим водителям, мир перевернеться. а пока есть факты. Голые и для слепцов незаметные.
Ответ: Дам лучше не пугать Зачот тебе Ладно, завязывай с лупнями. Лучше про тачку расскажи - что там вкорячено интересного, что фору всем женщинам-ассам дашь?
Ответ: Дам лучше не пугать Баранов много, но(!) не надо всех под одну гребенку! P.S. Хватит ругаться! Пусть каждый останется при своем мнении! Что толку спорить? P.S.S. Яркий пример: у меня друг купил себе ТАЗ 099 6-и летний - ведро с болтами короче. Но не в этом суть! Он даже тронуться без рывков не может и при этом у него хватает наглости ругаться на чайников на дороге! Это нормально по вашему?
Ответ: Дам лучше не пугать Посмотрю как это чудо заедет с моей А3 180л.с. на своей замечательной машине на которой чморит давушек на дороге и кстати если он такой грамотныи мог бы посмотреть характеристики моего движка по буквам прежде чем предлогать мне заезжать
Ответ: Дам лучше не пугать Извини, но какая тебе разница? Хочется человеку думать, что он самый крутой - пусть думает...
Ответ: Дам лучше не пугать силы - силами, а водятел за рулём и на 90-сильном аппарате может доехать быстрее и безопаснее. От головы зависит. Безопаснее - это значит прогнозируемее для окружающих и не затрагивая их.
Ответ: Дам лучше не пугать я за Азиза сойду? Давай с тобой заедем... Будет возможность показать наглым грубым пацанам на папиных машинах, что есть девушка за рулем :rzunimagu
Ответ: Дам лучше не пугать Я свою машину покупала за свои деньги и ее очень люблю и доказывать за свой счет никому ничего не буду просто надо быть людьми и уважать других или ты считаеш что автор темы сел за руль и поехал прям сразу или то что он мужского пола априори говорит оего привосходстве?Очень сомневаюсь вспомни хотябы кто выиграл на первой полноприводной Ауди ЖЕНЩИНА
Ответ: Дам лучше не пугать Кстати сколько мужиков являются виновниками ДТП в алкогольном опьянении и сколько женщин?Так кто опаснее на дороге?
Ответ: Дам лучше не пугать Вот в этом позволь не согласиться! Женщин на дороге меньше поэтому и статистика в их пользу! Вот если взять процентное соотношение, то может получиться поровну... А вообще аффтор выдвинул предложение, чтобы не пускать женщин за руль! Так что ДТП в сотоянии алкогольного опьянения совершенно не при чем! Это уже от мозгов зависит!
Ответ: Дам лучше не пугать Меньше???Как едем на дачу или с дачи куда ни глянь за рулем женщины от молодого до приклонного возраста видели женщин и за рулем ГАЗели и даже большого грузовика
Ответ: Дам лучше не пугать Редкость всегда запоминаешь! Ты видела женщину за рулем ГАЗели, а сколько ты видела мужчин за рулем этого авто? :rzunimagu Попробуй посчитать количество авто и количество женщин за рулем по дороге на дачу, а потом посчитай процентное соотношение по формуле количество машин/количество женщин=%. Я уверен, что получится результат равный около 20-25% (если не меньше)!!!
Ответ: Дам лучше не пугать Ну я так понимаю что ты встретив меня на дороге как и автор поста будеш загонять меня в канаву а потом долго ржать надеюсь нет
Ответ: Дам лучше не пугать сначала: потом: Где логика? сначала: потом: где логика? - часть вторая:rzunimagu
Ответ: Дам лучше не пугать Нет! С автором темы я не согласен! Мог бы остановиться и помочь! Но и не согласен с тобой в том, что мужики ездят хуже женщин! Как я уже сказал раньше: меньше аварий по вашей вине лишь потому, что вас меньше на дороге. В процентном соотношении все будет, скорее всего, поровну. З.Ы. Еще раз повторюсь: я не против женщин за рулем! Я против, чтобы на дорогу выезжали те, кто неуверенно управляет автомобилем! Учиться трогаться и переключать скорости нужно на ЗАКРЫТЫХ площадках или, как вариант, на даче!
Ответ: Дам лучше не пугать согласна. насчет учиться на даче и тд и тп. вот только когда начинаешь выезжать в город, в условиях оживленного городского движения СРАЗУ уверенно управлять авто не получается (не только у женщин). так что призываю быть терпимее. или пустырничку попить вам, мужчинам, а то я смотрю раздражительные стали - куда деваться :very_cool: еще тут мысль проскользнула у кого-то, что нормальных женщин мч должен возить. ура, товарищи, я пока что нормальная оказывается а пока: "выдыхайте" (с) кроха