Ответ: Дам лучше не пугать Как пример. Вчера 2 часа стоял в пробке на Пр. Мира с 9 до 11 вечера до моста этого чертового - так вот - 3 (!) раза мне чуть в бочину не входили...А за рулем были кто? Женщины. Нет, я не против них за рулем, но в бочину то не надо целиться...У них особенность ехать в полосе и постоянно косить куда-то - то влево, то вправо, когда уже прижимает тебя незамечая даже что вот-вот касание будет, приходится давать сигнал, она не смотря резко рулем в другую сторону и еще начинает в машине материться, плюясь на стекло, мол ты не прав, что мне мешаешь ехать :rzunimagu Женщин за рулем 20-25%, однако, остальные 75-80% мне вчера в машину не целились. Неадекват да и только...но не все, не все...
Ответ: Дам лучше не пугать Не соглашусь с автором в том, что он наблюдав аварию, поехал дальше. Конечно надо было остановиться. Случись у тебя авария и потребовалась помощь - если девушка на машинке мимо смеясь проедет - представляю как автор её назовет. Над такой темой будут вечно ломать копья. Точно скажу, неуверен - не садись за руль. Вести авто в сомненьях и волнении - хуже ничего нет, ошибки нарастают как ком в геометрической прогрессии. А мужчина за рулем или женщина - без разницы. Другое дело, что у последних амбиций больше (доказать подругам, что не лохушка; доказать бывшему, что он козел и кобель; всем доказать свое право водить авто), но и ошибок тоже. У части дам не получается накопить (закрепить) опыт вождения, хоть несколько лет езди. Знаю девченок, жиги водят как мужик, по манере езды не догадаешься. Но таких мало. В Ростове-на-Дону движение становится сумашедшим и все, кто плохо ездит уже попритирались и не раз. Жену обучали в автошколе - на шоху с лысой летней резиной, зимой, и в город СРАЗУ. Жестоко, конечно, так топить. Без тепличных условий. :ros: :ros: :ros: За рулем больше боюсь не девушек, а ДЕДУШЕК! Это отдельная каста.
Ответ: Дам лучше не пугать да вот ни разу не бред! нет более агресивных водителей, чем водительницы! Агрессивных именно к тому, кто чем-то, по их мнению, задел их чувство собственной самодостаточности. Это ИХ мнение, скорее всего, никак не связаное с реальностью. Никто ТАК: -не зажимает -не даёт проехать принципиально не пытается отомстить и пусть весь мир рухнет -не загораживает дорогу -не включает другой поворотник -не держит дистанцию около 50-100м на любой дороге, в том числе и на скоростной -предыдущий пункт + езда по левой полосе ровно с той же скоростью, что и соседняя справа машина (наверное. чтоб не обогнали и тем самым не нарушили чувство собственной значимости и крутости) -принципиальное нежелание дать себя обогнать при всё-таки случившемся обгоне - это, возможно, впоследствии аццкая попытка обогнать любыми путями и что-то доказать (любыми путями мужчина такого делать не будет) -короче - она всегда права. Всё вышеперечисленное присуще и некоторым неадекватным индивидуумам, однако исходит от их глупости и непонимания (непросчитывания) ситуации на дороге, а не от принципиальной агрессивности.
Ответ: Дам лучше не пугать Давайте уровняем шансы. 20% женщин водят просто замечательно! 20% мужиков просто казлы и дебилы, в отношении водительского мастерства. Ничья???
Ответ: Дам лучше не пугать пистешь. прерогатива исключительно мужская, зажат, отомстить и тому подобное. процентов 80(ну может 70) мужиков за рулем. и я иногда в их числе(редко правда). могу не пускать принципиально и пох на машину(если уж совсем на принцип пойду, но очень редко). КАСКО рулит. пистешь. свойственно только мужикам, за редким(это ключевое слово) исключением. посмотри любой загруженный перекресток в час пик, куча мудаков(именно в мужском роде) выезжают в пробке на перекресток и стоят заблокировав весь поток со всех сторон. тут пофигу кто М или Ж. если мы говорим про парковки, то меня загораживали исключительно мужики, еще и ругались что по колесам пинал(до срабатывания сигналки), что бы они из дома вышли. только 1 раз девушка попыталась заблокировать выезд, но я был рядом и честно предепредил что у нее есть все шансы уехать в шиномонтаж отсюда(это после разговора о том, что будет мешать), и на вопрос а где же мне встать, указал ей место, туда она и уехала. ВСЁ, больше не было случаев. я лично учил 2-х девушек водить и такого не заметил. более того я и на дороге с таким не встречался, но я абсолютно уверен, что все их вышеотписавшихся видели такое и не раз. на скоростной дороге и я держу метров 50 спокойно и что? просто у меня хватает ума понять что на приличной скорости 50 метров это дело 1.5-2 секунд. не имею привычку чужую выхлопную трубу нюхать, и таких нюхачей с хвоста скидываю торможением, либо просто забиваю(нравится пусть нюхает). заедь в МСК тут половина так ездит. и еще посмотри на дачников. пистешь. и даже объяснять не буду, лень. попробуй объяснить любому мужику, который тебя подрезал или просто схамил, что он не прав. много нового о себе узнаешь. хорошо если 1 из 1000(я оптимист) скажет: прости дружище, я не прав. начни общаться с нормальными девушками, ибо это все комплексы. единственное , что можно сказать в минус дамам, так это то, что они порой слишком аккуратны и это переходит иногда в неуверенность, а учились все и ошибки делали все.
Ответ: Дам лучше не пугать Все пистешь и колхозная уверенность в страховой компании. Попробуй не пусти ААА и подобных с сиськами на крыше - уверен, такого даже и подумать не мог... Смотри, чтоб тебе как нибудь не указали, где правильно будет припарковать машину и не отправили на шиномонтаж, умник :rzunimagu
Ответ: Дам лучше не пугать Серёж, раньше все делились на народ и бандитов. Ща- на народ и ментов. Видимо, время такое. Но ничего не изменилось. :rotate:
Ответ: Дам лучше не пугать сначала подумай потом напиши.поясню: не пуская авто как правило находишься боком или сбоку около него и номера соответсвтвенно не видно. так что это ни при чем. к тому для особо дотошных там было указано: КРАЙНЕ РЕДКО. если обоснованно укажут я не обижусь,легко извинюсь и перееду. но как то не указывали, ибо перед тем как запарковаться подумаю буду ли я кому то мешать. и еще раз вдумайся в смысл поста(я понимаю это конечно сложно, но попытайся), там человек реально ставил машину раком о чем и был сначала по хорошему предупрежден. ну насчет колхозной уверенности я с тобой спорить не буду, в этом вопросе тебе явно виднее :rzunimagu
Ответ: Дам лучше не пугать :rzunimagu Речистый лупень однако попался... С таким трепом далеко пойдешь!!! жги еще
Ответ: Дам лучше не пугать Чего так разошелся автор? Советы давать мы все мастера, а как самому? Ты у меня во дворе девчатам поугрожай шиномонтажом а уж потом.. КАСКО будет рулить. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=96868&page=3&pp=20 Любой водитель тебе скажет, что дорога и принцип не совместимы. Мне больше нравится слово "толерантность", оно лучше подходит к вождению на дорогах. Стараюсь пропустить другого в поток, неважно кто и на чем, другие меня пропускают. И на копейке и на инфинити. А из принципа можно легко стать инвалидом, даже из-за поцарапаного бампера!:rzunimagu
Ответ: Дам лучше не пугать Я тоже стараюсь всех пропускать, кроме случаев когда стоишь в пробке, к примеру, на поворот, а некоторые умники, объехав пробку пытаются влезть перед тобой! В этом случае не пропущу ни за что. А по поводу стать инвалидом... Проснись, 90-е годы уже давно прошли! :rzunimagu
Ответ: Дам лучше не пугать 90-е прошли, а беспредел остался... А пропустить придется, ты же надеюсь не как все колхозники мыслишь - каско рулит?! или же все таки рулят?!
Ответ: Дам лучше не пугать Друзья,будьте терпимее друг к другу. Какая, хрен, разница- мужчина, женщина. Если не хочешь видеть дружелюбия и доброжелательности на дороге- не увидишь. Я все эти ситуации, описанные вами, просто не вижу на дороге. Если вглядываться и очень хотеть- черта увидишь. Расслабтесь, послушайте аудиокнигу, любимую музыку и будет вам счастье. Будете видеть доброжелательных людей и неуверенных водителей, которым нужно помочь, вовремя пропустив, сгладив их промах и смягчив напряженность. Если вы уверенно ездите, сэкономленные нервы точно будут компенсировать потерянные секунды, а благдарный взгляд вовремя пропущенной начинающей автольвицы польстит самолюбию джентельмена........ С уважением и надеждой!
Ответ: Дам лучше не пугать Тема жива еще? Ну просто скука Мальчики займитесь делом уже:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Дам лучше не пугать Вот честно: то, что написал - это МОИ ЛИЧНЫЕ впечатления. Долго распинаться с ответами-цитатами не буду (кропотливо тут выделять цитаты конкретного человека), однако вставлю пару слов: 1. реальное агрессивное хамство на дороге, с моей стороны ничем не спроаовцированное, я получаю в абсолютном значении поровну от обоих полов (редко, но бывает). Однако, водятлов женского полу в процентном соотношении меньше. Это говорит о чём-то? 2. Мне трудно представить мужчину в подобных ситуациях: -после поворота на "почти не красный" женщина зафигачивает пешеходу ногу, выходит из машины и начинает орать, что хрен ли они тут идут все и ваще ей бампер, наверное, повредили -женщина паркуется вплотную ко мне сзади, вылезаю из машины. начинаю объяснять и слышу: "там, впереди, наверное. уедет, а мне срочно". При этом она глушит машину и спокойно вылезает. Повторное обращение вызывает слова "ну что? мне тут туда-сюда что ли влезать-заводить?" -держащую метров 50-100 до впередиидущего женщину на клерковском лансере по левому ряду мкада и двигающуюся примерно 110 кмч пытался обойти справа. Не зажимал, не давил, просто при приближении мигнул светом, не ушла, не ускорилась. Стал ждать просвета хорошего справа. Дождался - на обгоне заметил, что пытается выжать всё, удивился, встроился обратно в левый ряд перед ней, получил и вспышки и гудки, там дорогу уступили, дальше полоса свободна. Был удивлён, когда на 160 увидел лансер сзади. Что ей мешало ехать так раньше и зачем она едет так сейчас? Но больше всего я был удивлён, когда увидел, что она рубит уже через все полосы сквозь очередную кучу народа просто внаглую в бесцельных попытках меня достать и «зарезать». Честно говоря - развлёкся, наблюдая за резками и перестроениями, просчитывая их, и несколько раз ужаснулся, думая, что авария сейчас будет. -совсем недавний случай: разгружал бедолаг на второстепенном примыкании, они обнаглали, их стало совсем что-то чересчур много лезть, короче, задолбался. поехал. Ровно в бочину новый пассат, еле уворачиваюсь, мне чуть отгибают зеркало заднего вида (оно у меня с моторчиком, посему - беспокоюсь, но обошлось). Открываю стекло с целью спросить "зачем же так нагло, мадам?", но вижу фак и побелевшую от ярость молодую морду. -тоже недавний случай: заезжаю к Меге на парковку, две девицы грузят с тележек пакеты в машину. Для этого они её выгнали с места, где она стояла ПО ДИАГОНАЛИ (объехать невозможно). -на ремонт меня отец тащит на Газле на тросу. Пробка перед светофором. В нарушение правил из примыкания (там поворот запрещён), которое находится чуть сзади вываливается молодая мамзель на пыжо, объезжает по встречке пробку и куда вы думаете она пристраивается? Сигналю, моргаю, вижу только какие-то взмахи рукой с оттопыренным пальцем. Вылезти не могу: уже дёрнул ручник и из-за всей дури жму на тормоз, чтоб меня папа не ввёз в эту дуру, он-то не видит, слева от него двойная сплошная. Пробка трогается, отец понимает, что что-то не так (я ж на тормоз жму), выглядывает: там неистово гудящая мадама требует, чтобы он, наконец. поехал. Не буду приводить выражения, которыми она поливала его в частности, газелистов вообще и что она с ними сделала бы. Однако поток слов не иссяк, когда он, онемевший от такой наглости, просто показал ей рукой на трос! К предыдущим обвинениями были добавлено требование ремонтировать машину в таких закоулках, где она не ездит. -женщина откатывается с горки при трогании назад (ну права недавно получила, не отработала навык, бывает, хотя надо было отрабатывать). Скатывается метров на 10-15-20 на повороте с внешнего мкада на минку (кто не знает - там пробка постоянно на подъёме). Её мысли были: ну херли так мало места оставили, козлы? Она призналась мне. что козлы - это самое мягкое из её мыслей было. -из рассказа очевидца: вышеприведённый пример, но сзади в пробке не дали свободы 15 метров, посему женщина утыкается (мягко) задним бампером в задестоящего. Выходит и вместо извинений начинает орать, что «х..и ты так близко подъезжаешь, урод?». -во дворе летом въехал за машиной во двор, та остановилась перед подъездом (у нас так часто делают для разгрузки сумок, это в порядке). Несколько женщин и мужчина вытаскивали и складировали сумки и пакеты около подъезда. Мне не к спеху, объезжать дом с другой стороны не стал, решил обождать. Сзади мужик спрашивает долго ли. Не «ну сколько можно копаться, долго там ещё вам? Сколько мне ждать, блин», а просто типа, «долго вам ещё разгружаться». Вместо простого «извините. Вот, перегородили, минуты 2-3-4-5-… и т.д ещё, сумки тяжёлые, вот, встали, чтобы не таскать», я услышал почти истеричные вопли по поводу «разъездились на своих машинах, порядочному человеку и остановиться нельзя, а если ты спешишь, то нех тут ездить и спрашивать всякую херню и сколько надо – столько и будем, хоть до ночи». Я понимаю, что клерковская королка женщин это не последняя соната мужика, но, с другой стороны, он-то разве виноват в том, что комплексы у женщины и ей тоже хочется на мощном двигателе с климатом в коже покататься?
Ответ: Дам лучше не пугать Газелист - (Да и тачка у тебя супперр - 4*4) Aziz_Abeba<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1965034", true); </SCRIPT> и Hotchil давайте еще историй а то этот бред про "хороших" женщин водил на которых наговаривают мудаки мужского пола, мягко говоря не интересно читать...