DanDan - что с Ним???... или КИНУЛ???

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Lёha, 31 дек 2012.

1. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Человек 2 месяца назад зарегился и сообщения только по поводу купли-продажи, к тому же сам он и продавал шильдик кваттро на решетку радиатора, ни разу не надежный контрагент. Видимо решил в какой-то момент, что твой шильдик ему не нужен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
  4. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    кроме вставке цифер для поски,код проверки вставляете?

5. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    у Вас скайп есть?

6. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Вы мою переспку читаете?

7. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    блин - но посылка 14342256000292

8. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    забал скайп назвать

9. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    new_moskow мойскайп

10. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Получается посылка месяц на почте пролежала.
    Если б была нужна ему - полюбому нашел бы возможность её забрать
    :hot:

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Во-во...нужна была бы - забрал бы...тем более был в курсе, т.к. последний заход у него - 19.12.2012...т.е. твое сообщение точно прочел...
    Леш, ну что я могу сказать, кидок, только тебе с этого что. Ну бывает такое, не все клубни настоящие клубни. Ну что забанить его только если.

12. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Хорошо хоть в минусе только пересылка. Здесь на форуме бывало и хуже...

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не, никто личку пользователей не читает, нет технической возможности же.

14. ilia

ilia Завсегдатай

10 авг 2010
    969
    Московская обл.
    Volkswagen Multivan T4
    #34 ilia, 2 янв 2013
    Последнее редактирование: 2 янв 2013
    Был недавно точно в такой же ситуации, первый раз. Отправлял тяжелую посылку, дорого. Теперь она возвращается обратно.
    Надо понимать что человек зарегистрировавшись в клубе не становится клубнем, то есть не приобретает с аккаунтом желаемые качества, поэтому для себя решил, что отправлять таким образом можно только клубням давно зарегистрированным и имеющим много сообщений, то есть живущим в клубе, это хоть какая-то гарантия, хотя и не 100%, для всех остальный предоплата либо полная либо только доставки.
    В твоей ситуации считаю, что указанный клубень теперь должен доказать уважительную причину невозможности забрать посылку и компенсировать расходы на доставку, иначе гнать из клуба.
    А вообще 100% гарантию дает только 100% предоплата :)

15. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Извините,что долго не было.С начало был улётно/алкогольный
    праздник,потом отходняк и поездка по родным и близким.
    ---------------------------------------------------------------
    Всё Я прекрасно знаю и понимаю,много таких тем прочитал.И с ним Я тоже обговаривал об 100% предоплате,а потом отправка.Причём два раза точно в такую же ситуацию попадал Сам!!! и ему о них Я писал.
    Было решено,что он мне кинет оплату на карту и Я отправлю.Но что то не получалось у него,то очередь в сбербанке,то времени нету.Вобщем он убедил меня на все 100% , что всё пройдёт гладко.И Я повёлся!!!
    Ну что тут делать,Сам Я в этом виноват.Ну не попью Я пивка,хрен с ним.

PS Банить его пока Я думаю не надо.Может и вправду с ним чего случилось.Отошлю ссылку на тему ему в ПС.Подождём пару недель.Ну а там как Админы решат.

16. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Сегодня пришла обратно ко мне посылка.
    В итоге Я потерял 265руб.
    DanDan.у отправлял не одно сообщение в ПС , так же давал ссылку на эту тему.
    Последняя активность его в клубе: 14.01.2013 17:11

В ответ Он Мне так не чего и не ответил.Так что Он обо всём этом в курсе.Но как то проявлять Себя не стал.
    Я думаю,что надо наказывать таких людей и гнать из КЛУБА !