почта росиии = http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Человек 2 месяца назад зарегился и сообщения только по поводу купли-продажи, к тому же сам он и продавал шильдик кваттро на решетку радиатора, ни разу не надежный контрагент. Видимо решил в какой-то момент, что твой шильдик ему не нужен.
Получается посылка месяц на почте пролежала. Если б была нужна ему - полюбому нашел бы возможность её забрать
Во-во...нужна была бы - забрал бы...тем более был в курсе, т.к. последний заход у него - 19.12.2012...т.е. твое сообщение точно прочел... Леш, ну что я могу сказать, кидок, только тебе с этого что. Ну бывает такое, не все клубни настоящие клубни. Ну что забанить его только если.
Был недавно точно в такой же ситуации, первый раз. Отправлял тяжелую посылку, дорого. Теперь она возвращается обратно. Надо понимать что человек зарегистрировавшись в клубе не становится клубнем, то есть не приобретает с аккаунтом желаемые качества, поэтому для себя решил, что отправлять таким образом можно только клубням давно зарегистрированным и имеющим много сообщений, то есть живущим в клубе, это хоть какая-то гарантия, хотя и не 100%, для всех остальный предоплата либо полная либо только доставки. В твоей ситуации считаю, что указанный клубень теперь должен доказать уважительную причину невозможности забрать посылку и компенсировать расходы на доставку, иначе гнать из клуба. А вообще 100% гарантию дает только 100% предоплата
Извините,что долго не было.С начало был улётно/алкогольный праздник,потом отходняк и поездка по родным и близким. --------------------------------------------------------------- Всё Я прекрасно знаю и понимаю,много таких тем прочитал.И с ним Я тоже обговаривал об 100% предоплате,а потом отправка.Причём два раза точно в такую же ситуацию попадал Сам!!! и ему о них Я писал. Было решено,что он мне кинет оплату на карту и Я отправлю.Но что то не получалось у него,то очередь в сбербанке,то времени нету.Вобщем он убедил меня на все 100% , что всё пройдёт гладко.И Я повёлся!!! Ну что тут делать,Сам Я в этом виноват.Ну не попью Я пивка,хрен с ним. PS Банить его пока Я думаю не надо.Может и вправду с ним чего случилось.Отошлю ссылку на тему ему в ПС.Подождём пару недель.Ну а там как Админы решат.
Сегодня пришла обратно ко мне посылка. В итоге Я потерял 265руб. DanDan.у отправлял не одно сообщение в ПС , так же давал ссылку на эту тему. Последняя активность его в клубе: 14.01.2013 17:11 В ответ Он Мне так не чего и не ответил.Так что Он обо всём этом в курсе.Но как то проявлять Себя не стал. Я думаю,что надо наказывать таких людей и гнать из КЛУБА !