Ты когда зарегилась на АК - позиционировала себя вдовой из Питера. Забыла? Вот у людей и остался осадочек
не соглашусь))) Да не мой, общественный он, пару раз пересекались-не срослось((( шибко пресс свой любит и трицепс, нарцисс
мужика надо грудью кормить, грудное молоко защищает мужика от новых инфекций, возбудители которые могут быть в окружающей среде.
не я, я позиционировала себя вдовой (если можно так назвать), но про Питер это была мысль "серого белого" он предположил и понеслось))) А что мне спорить-то было)))
у тебя постоянно жидкость в груди? мастопатию лечить надо детка а не мужика кормить этим))) и с тобой да прибудет сила х... или что ты там имела в виду))) хорошее белье на хороших сиськах это те не борщ хлебать)))
кот мой! люблю цветы, цветы- лаванду или ландыши, розы люблю и герберы, полевые люблю, люблю эпоху 40-60х, ванильное и имбирное мороженное, мандарины, балеро и танкенки, чулки (если ноги позволяют) и корсеты, еще мясо люблю правильное но цветы это круть, только никто не дарит. вроде по теме
Это понятно. Сиськи в кружевных тряпочках это временно. Потом борщ подавай. А потом уже и сиськи и все остальное. Вив, ты же психолог. Не мне тебе объяснять
потому и не согласна, какой блин борщ, жены охеренные борщи готовят, а мужья к сиськам ходят вечерами))) ну что ты наивная такая, Ань)))
Я "мертвым" цветам конечно же предпочитаю живые, комнатные. Но мой мужчина на вряд ли будет такое покупать. Да и заставлять квартиру живыми растениями это перебор просто! Поэтому лучше хороший букет подаренный неожиданно, чем одна роза, но каждый день.
"мой мужчина" аж передернуло... он же не вещь, Анют... может просто любимый мужчина или близкий человек (лично я предпочитаю последнее) ну зачем мужчине яйца отрезать, мужчина он для всех,для тебя, для меня и даже для того-же ботяры))) а вот близкий человек для тебя думаю...