Да и я говорю с высока своих лет Если есть сиськи в кружевных тряпочках, но нечего пожрать - недовольство. Если пожрать есть, но нет сись - опять недовольство. Поэтому должно быть и то и другое.
Близкий человек это мама. Мужчина же может быть либо твоим, либо общественным (как ты про бота предпочитаешь писать).
"Мой мужчина" Это же как приговор,точка жирная-финальная,контрольный в голову. Богиня,этого своему мужчине не говори ,он конечно тебе улыбнётся,а сам завоет от удавки плюшевой ,да и ты перестаёшь быть для него актуальной ,ибо вся во власти. После росписи можно эту лажу толкать ,чтобы помнил )))
не согласна, мужчина не вещь. он может быть тебе верен, с тобой близок, но он не может быть твоим, но если у тебя есть свидетельство о праве собственности или чек на него тогда другой вопрос... У меня нет таких правоустанавливающих документов не на одного мужчину и слава богу (как и не у одного мужчины нет таких документов на меня) . В мужчине важна личность и его выбор, как и в женщине, если люди не выбрали друг друга, хоть как ты его назови -не имеет это все смысла, если выбрали, то и не будет стремления в превращения живого человека в вещь... не вижу смысла тут расписывать нюансы...
Не разводите пустую полемику. "Мой" это значит со мной в отношениях и у нас все общее. Никто на поводок не сажает друг друга.
Вив, много слов, а толку ноль. Каждый любящий мужчина хочет услышать слова - да МОЙ ты любимы, да МОЙ ты хороший, да МОЙ ты самый лучший на свете и тд. Но не как не хочет слышать - ты не мой, ты общественный.
слова ребенка! роспись не поводок, после росписи что мужчине что женщине нужно ослабить позиции иначе пара тройка лет и развод... Ань, не слушай его советов, смысла в росписи нет, один геморой, уж поверь мне. Если не сможешь простить измены или если принципиальная то расписываться не стоит, потом придется делить детей,имущество, засовывать в чулан чувства и хорошо если не оберет на последок и тебя и ребенка
Да я вообще не понимаю что пишет твой бот. Поэтому и не читаю, и внимания не обращаю. Либо протеинов обожрался, либо чего другого.......
Ни сколько не путаю! Даже самый злостный и не ласковый мужик, в душе хочет слышать эти слова. Есть внешняя оболочка мужчины, а есть внутренняя. Так вот во внутренней- ЛЮБОЙ мужчина хочет ласки любви, заботы, спокойствия и уверенности что его любят.