Крис,богатство оно сегодня есть,а завтра нет,а человек остается. Каждый сам выбирает с кем ему быть,не завидуй,нечему там завидовать
Просто как то странно их не банят но прилюдно делают замечания, есть подозрения, что они одновременно отсосали у модкратора.
нет, как говорила Алла Борисовна сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя...
За глаза?! Вива? Ты в своем уме? А ты в курсе что они про меня ЗА ГЛАЗА говорили? Не зная моей жизни и меня. После этого они для меня проститня дешевая да и только. Шваль, да отбросы общества. И это я не считаю оскорблением! Для меня это факт.
Ань, а и с сутками сидят мужиков кадрят, я в ахуе , на работе вообще нечем заняться, одна так и написала нечем заняться на работе парни
Пугачева, я не её поклонница но таким упитТым пьяным бомжем как она быть не отказалась бы хотя куда ей до дивы с сапогами за 8 руров и сорока поездками в метро)))
Прикольно,но много не возьмешь,ноша лишняя и вдруг потеряешь?))) Но метро прикольное,сам город конечно волшебный[emoji4]