Так ты ФУ говори свои подружкам. Не хочу развивать больше эту тему. Свою точку зрения и мнение я выразила и оно не подлежит обсуждению, ибо оно неизменно, тк я стрелец по знаку зодиака.
город волшебный, согласна ладно хоть не козерог, и так для справки, у меня нет и не может быть подружек))) плавали знаем
Да я не загоняюсь по кофе Вив. Обычное американо без сахара для меня вполне норм. Не забуду футбол Локо-Краснодар. Это вообще бомба была Спасибо Крис за приглашение Хорошо отдохнули.
Андрей, меня приглашают на другую работу, что посоветуешь? Уважаемая Кристина, Некоторое время тому назад мы получили Ваше резюме на вакансию «Личный помощник руководителя». Приглашается девушка, личный помощник руководителя. Презентабельная внешность, высшее или незаконченное высшее образование, знание ПК. Зарплата $8,000 в месяц. Присылайте резюме + 1-2 удачных фото. Список обязанностей личного помощника руководителя прилагается. Пожалуйста, подтвердите согласие с нижеперечисленными обязанностями для дальнейшего рассмотрения вашего резюме и приглашения Вас на собеседование. С уважением, Оксана Глухова, Менеджер по персоналу АСТ (ЗАО) Описание вакансии: Личный помощник руководителя - Personal Assistant Приглашается девушка, личный помощник руководителя. Презентабельная внешность, высшее или незаконченное высшее образование, знание ПК. Зарплата $8,000 в месяц. Присылайте резюме + 1-2 удачных фото. В список обязанностей личного помощника руководителя ("помощник руководителя с личными отношениями") входит: прекрасно владеть грамотной речью и письмом; уметь вести деловую переписку и знать, как правильно оформлять необходимую документацию; оперативно ориентироваться в документообороте; знать компьютерные программы; уметь профессионально пользоваться оргтехникой; организация деловых переговоров и встреч; прием звонков, бронирование номеров в гостиницах, заказ билетов, оформление виз; планирование дня руководителя; выполнение поручений руководителя; приготовление кофе, чая; организация комфортных условий работы руководителя; близкие отношения с руководителем; сопровождение руководителя на встречах,переговорах, готовность к частым командировкам; умение составить достойную компанию руководителю во время отдыха или командировки; готовность к совместному отдыху с руководителем; сопровождение руководителя в командировках в регионы, Европу, США; ненормированный рабочий день.
Из всех перечисленных требований, ты справишься только с одной: дать в жопу на рабочем месте. Так что тебя не возьмут.
Даже и не думай, Китайский ты не знаешь, внешность дерьмовая, ноги кривые, жопа висит, не Секретарь, а позорище,