Цветы-половые органы растений. Только живыми! Дарить необходимо нужные вещи:носки,ручки шариковые,продукты питания можно подарить!
А я люблю и мой мужчина знает какие я люблю и все равно покупает хер знает какие,все общипанные,полувялые..совсем выбирать не умеет((
Её и засохшую можно использовать в лечебных целях))) Хотя с АннойАнной спорить не буду, живые цветы -это живые цветы. Лучше дарить жизнь, чем смерть... хотя смерть порой так мила и красива бывает (Это я о цветах)
Конечно завянет, но получая очередной букет настроение поднимается )) Кстати и домашних цветов у меня много, я их люблю, разговариваю с ними ))) Люблю сирень, на день рождения вся квартира уставлена ведрами, друзья охапками тащат,как раз сезон начинается, а одни вообще приспособились у соседей на даче тырить и мне приносить ,экономят на мне негодяи ))
Под окном ответа есть кнопка - управление вложениями. Жмешь на нее и далее сообразишь как прикрепить. Если кнопки нет, то нажми расширенный режим ( так же под окном ответа находится) и появится кнопка управление вложениями. Я лично так делаю ))))