Дарите ли Вы цветы

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Snuff, 26 июн 2012.

1. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Я так и подумал сразу.
    Не пойму только, зачем всё это вываливать на всеобщее обозрение. Никто же не поможет, только поржут и делу конец.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Дешёвый авторитет только так можно заработать.

3. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Вряд ли ей нужен авторитет. Скорее, эмоции зачастую обгоняют разум. А потом поздно уже пить Боржоми.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Да уж.

5. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    не так давно с помощью Юли дарил,вазы под них не оказалось и фото не очень

Вложения:

6. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    #66 Клипsа, 30 мар 2015
    Последнее редактирование: 30 мар 2015
    Если я говорю что не люблю живые цветы, то это не значит что их не надо дарить.
    1. Цветы я не люблю не из за того что они мне не приятны сами по себе, а из за того что мне их жалко, что они завянут. Ты же видел сколько было у меня цветов на 8 марта. Я их купила сама себе тк ты до такого вообще никогда в жизни не додумаешься. Только жонушке на ДР дарил, а мне на 30 лет даже ни цветочка не перепал.
    2. Ты и в горшке не даришь, хотя и знаешь что я их люблю. Один раз подарил и тот не прижился так как видимо не ты сам лично его выбирал.
    Тебе влом дарить цветы. Ты лучше машину съездишь помоешь и наполируешь, чем заскочишь в цветочный и купишь букет ромашек. Мозгов у тебя на это не хватает почему то.
    3. Я люблю живые цветы. Очень люблю. Но мне их жалко. Поэтому нашла для себя альтернативу - покупать живые цветы в горшке. Именно покупать так как от любимого мужчины я не получала цветов. Даже на свой юбилей. И он еще что то хочет.......
    Жене то подарил, а мне увы нет. Посчитал что я не достойна.

7. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Олег, ты не заметил что Боржоми подорожало? Ваще капец. Стоило 60р за бутылку 0,5, а сейчас уже 80 стало. УжастЪ.
    А я так люблю Боржоми.

8. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Взял попкорн

9. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Записал. Любишь живые цветы и Боржоми. Что еще?)

10. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Мой просто не умеет выбирать например цветы и не любит тратить на них деньги, лучше что-нибудь из побрякушек купить или любое другое))) все мужчины разные.либо смирись, либо найди другого,их все равно не изменишь))

11. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Ань, ну что ты прикапалась к этим цветам? Ищешь повод для ссоры? Я уверен, что Андрей очень много делал для тебя и дарил подарков. Поэтому образумься и заканчивай свои претензии...

12. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Так как тема о цветах, то говорим о цветах.
    Андрей очень щедрый человек, но ему немного не хватало фантазии на элементарное, то, что не требует больших денег и забот.
    Повод не ищу. Мне его озвучили неделю назад :D
    Так что.....

13. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Олег, ну не подарить цветы на юбилей 30 лет????? Мне кажется даже идиот догадается.А у Андрея ни в одном глазу не было.

14. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Мне на 25 вообще ничего не подарил, ни цветочка))) тоже обидно

15. Waldislav

Waldislav Новичок

29 апр 2015
    14
    )))

Согласен с некоторыми людьми тут) Цветы дарить это конечно традиция и все всё прекрасно понимают , Но дамы и господа ) подумайте над тем что все же лучше дарить Живые и на долго - если каждый подумает о нашей планете начиная с простейшего ) то мир изменится. Если захотел сорвать то помни :
    Не срывай цветок. Не надо.
    Не срывай - цветок умрет.
    Средь аллеи или сада
    Пусть растет и пусть цветет.
    Ты сорвешь его – заплачут
    Все окрестные цветы…
    Он живет, а это значит,
    Он такой же как и ты(с) ( ИМХО )
    Мир вам))

16. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Можно подарить орхидею. И красиво очень и живой.

17. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    ко мне даже не пришли в прошлом году на д.р. (ходьбы минут 10 неспешным шагом было) а ты вона чего, букетов захотела))) на 8 марта мне подарили продуктовый набор))) и ничего я не парюсь)))
    ...Анют, будь проще:wink:

18. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Я сама себе купила на 8 марта орхидею)) красивая, но Азалия мне дороже))

19. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Я уже тоже не парюсь. Переживу как нибудь отсутсвие цветов, не смертельно.
    Вот тебе цветочки Вивочка )))

20. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Спасибо, алаверды))

сейчас самый сезон, помню несколько лет назад, мне такие мило и неожиданно подарили, села в автомобиль, а на торпеде милый букетик подснежников)))