Я так и подумал сразу. Не пойму только, зачем всё это вываливать на всеобщее обозрение. Никто же не поможет, только поржут и делу конец.
Если я говорю что не люблю живые цветы, то это не значит что их не надо дарить. 1. Цветы я не люблю не из за того что они мне не приятны сами по себе, а из за того что мне их жалко, что они завянут. Ты же видел сколько было у меня цветов на 8 марта. Я их купила сама себе тк ты до такого вообще никогда в жизни не додумаешься. Только жонушке на ДР дарил, а мне на 30 лет даже ни цветочка не перепал. 2. Ты и в горшке не даришь, хотя и знаешь что я их люблю. Один раз подарил и тот не прижился так как видимо не ты сам лично его выбирал. Тебе влом дарить цветы. Ты лучше машину съездишь помоешь и наполируешь, чем заскочишь в цветочный и купишь букет ромашек. Мозгов у тебя на это не хватает почему то. 3. Я люблю живые цветы. Очень люблю. Но мне их жалко. Поэтому нашла для себя альтернативу - покупать живые цветы в горшке. Именно покупать так как от любимого мужчины я не получала цветов. Даже на свой юбилей. И он еще что то хочет....... Жене то подарил, а мне увы нет. Посчитал что я не достойна.
Олег, ты не заметил что Боржоми подорожало? Ваще капец. Стоило 60р за бутылку 0,5, а сейчас уже 80 стало. УжастЪ. А я так люблю Боржоми.
Мой просто не умеет выбирать например цветы и не любит тратить на них деньги, лучше что-нибудь из побрякушек купить или любое другое))) все мужчины разные.либо смирись, либо найди другого,их все равно не изменишь))
Ань, ну что ты прикапалась к этим цветам? Ищешь повод для ссоры? Я уверен, что Андрей очень много делал для тебя и дарил подарков. Поэтому образумься и заканчивай свои претензии...
Так как тема о цветах, то говорим о цветах. Андрей очень щедрый человек, но ему немного не хватало фантазии на элементарное, то, что не требует больших денег и забот. Повод не ищу. Мне его озвучили неделю назад Так что.....
Олег, ну не подарить цветы на юбилей 30 лет????? Мне кажется даже идиот догадается.А у Андрея ни в одном глазу не было.
))) Согласен с некоторыми людьми тут) Цветы дарить это конечно традиция и все всё прекрасно понимают , Но дамы и господа ) подумайте над тем что все же лучше дарить Живые и на долго - если каждый подумает о нашей планете начиная с простейшего ) то мир изменится. Если захотел сорвать то помни : Не срывай цветок. Не надо. Не срывай - цветок умрет. Средь аллеи или сада Пусть растет и пусть цветет. Ты сорвешь его – заплачут Все окрестные цветы… Он живет, а это значит, Он такой же как и ты(с) ( ИМХО ) Мир вам))
ко мне даже не пришли в прошлом году на д.р. (ходьбы минут 10 неспешным шагом было) а ты вона чего, букетов захотела))) на 8 марта мне подарили продуктовый набор))) и ничего я не парюсь))) ...Анют, будь проще
Я уже тоже не парюсь. Переживу как нибудь отсутсвие цветов, не смертельно. Вот тебе цветочки Вивочка )))
Спасибо, алаверды)) сейчас самый сезон, помню несколько лет назад, мне такие мило и неожиданно подарили, села в автомобиль, а на торпеде милый букетик подснежников)))