Мне ещё ныне покойная бабушка запрещала ей цветы дарить,пустая трата денег на самом деле,но моя девушка их любит!Наверное,чувство прекрасного у нас разное.
Поверьте старому пе...,тфу парню-им всегда радостно от внимания хоть ромашек букет,хоть роз по чеслу лет прожитых вместе!
Жалко мне цветы дарить, не в плане денег, а в плане гибели растений. Жена любит комнатные цветы, вот так мы и решили этот вопрос)дарю цветы в горшке)она довольна как ребенок))
ну так цветы все равно продаются уже срезанные, и если их не продают, то просто выкидывают, так почему бы не порадовать глаз любимых девушек, если им они нравятся?)))
дарю.только моя ненагядная любит ромашки мелкие а их так трудно найти.....а так часто дарю хоть и не нахожу их)
не уверен что надо торговаться, но считать их надо точно)))) купил те же хфранцузские розы 11 (шт). Подарил. Вечером смс, ты мне уже второй раз даришь четное число. больше не пиши)))) Пишу извини, я их не считаю - молчит))) потом в инете нарыл кучу справок, типа 12 шт это счастливая дюжина, больше десяти это букет и количество не считают, в европе принято дарить четное к паре, где-то на кавкзе живым только четное и т.д. ответ и не звони больше - мы в России живем)))) сижу обтекаю)))) может Россию покинуть))))