мне кажется сейчас сам ритуал .... дарения цветов уже неактуален, максимум если и вижу маленький букетик из красных гвоздик, даывно не видела мужиков с шикарном букетом роз
Мужики тебе хорошие просто не попадались Да и не в огромном букете роз дело. Мне например очень нравятся пионы или тюльпаны в обычной бумаге. Это так мило.
да нет, вчера была у тебя.. только на другой стороне В сб. купила себе сапоги CARLO PAZOLINI за 8 000 со скидкой очень красивые (в принципе там модели очень красивые , современные , причем они для меня! Но маломерки когда там уже скидывают цену можно покупать… потому что придешь в любой другой магазин ну просто «прощай молодость »), в вс. тоже поехала в РИО Реутов и там купила но за 14 000, приехала домой- мать обратно отправила …
Здесь нельзя Крис флудить. Если хочешь можем обсудить тут, в моей теме ))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=401522&page=162
пригласили на д.р. скука смертная и пожрать нечего даже-один майонез))) все за жизнь трепятся, за работу, а я в инетике сижу как лошара выходит у меня ни жизни ни работы(((
ёлку на работе живую нарядили , прислать фоточки посмотреть? за.алась собирать иголки... смешнее смешного, удмурсткая ёлка выращенная в Голландии