Как его , зазор , выставлять ? Новый датчик встал на место штатного , с небольшим зазором , никак дальше не лез ) думал не будет работать из - за этого зазора , ан нет , завелась с пол тыка , все работает .
Может сначала разберётесь о каком датчике ведёте беседу.)). Он ведь там не один.И сидят в разных местах . Мало того так ещё один даже правильно выставлять надо.! Есть такая возможность у одного из них.!
Датчик оборотов , тот что считает зубья маховика . И да , он стоит на планке которая может смещаться - регулироваться . Но при замене датчика , а он прикручен одним болтиком , планку трогать не нужно . Вытащил старый датчик , воткнул новый и все .
Всё правильно! Если планку не сдвинул, то станет на место. Зазор будет нормальный. Я в своё время открутил вместе с планкой. А потом не правильно поставил и датчик чуть-чуть доставал до зубцов и торец протёрся (но датчик всё равно работал).
Если не знать как он крепиться , то да , легко открутить лишнее ) Учитывая что там место для одной правой руки с натягом , то не удивительно . Я когда менял , не смог понять как открутить защитный экран .. и открутил его крепление , и соответсвенно саму планку с одной , верней стороны .. там торкс по звездочку . и потом отогнув эту защиту , открутил и вынул датчик .
Ребята а не подскажите. Можно ли через это отверстие провести деффектовку зубьев шестерни? И как ее лучше проворачивать при этом? У меня ошибка зуба P0336. Датчик поменял, проблема не исчезла.