Серый на 0.9 бар, синий на 0.3 бар, коричневый 0.35 бар. ещё вопросик как вот это понимать Checking dash panel insert components Checking oil pressure switch Checking 0.3 bar oil pressure switch. ‒ Connect test adapter V.A.G 1598/4 to 26-pin plug (green) and multipin connector to dash panel insert. ‒ Connect hand-held multimeter V.A.G 1526 to socket 5 of test box V.A.G 1598 using auxiliary cable and earth. ‒ Specified value 0 ω ‒ Run engine. ‒ Specified value ∞ ω ‒ If specified value is not attained, locate open circuit using current flow diagram and rectify fault or replace oil pressure switch. Checking 0.9/1.8 bar oil pressure switch. ◆ 4-/5-cylinder engine: 1.8 bar oil pressure switch ◆ 6-cylinder engine: 0.9 bar oil pressure switch Vehicles without auto-check system ‒ Connect test adapter V.A.G 1598/4 to 26-pin plug (green) and multipin connector to dash panel insert. ‒ Connect hand multimeter V.A.G 1526 to socket 14 of test box V.A.G 1598 using auxiliary cable and earth. ‒ Specification: ∞ω Vehicles with auto-check system ‒ Connect test adapter V.A.G 1598/4 to 14-pin plug (black) and multipin connector (black) to dash panel insert. ‒ Connect hand multimeter V.A.G 1526 to socket 12 of test box V.A.G 1598 using auxiliary cable and earth. ‒ Specified value: ∞ω ‒ Run engine. ‒ Specified value: 0ω ‒ If specified value is not attained, locate open circuit using current flow diagram and rectify fault or replace oil pressure switch. Checking engine speed signal ‒ Connect test adapter V.A.G 1598/4 to 26-pin plug (green) and multipin connector to dash panel insert. ‒ Connect hand multimeter V.A.G 1526 to sockets 12 and 7 of test box V.A.G 1598 using auxiliary cable. (measuring range: AC voltage). ‒ Run engine. ‒ Specified value: approx. 7 volts, depending on engine speed. эльза верся 4.0 1992 - 1997год проверка контроля давления масла приборки.
Если смотреть ,что говорит Эльза (как я понял) то у тебя правильно стоит серый датчик, но у него давление на размыкание 0.9 бар. На 1.8 это белый датчик. Сам поставил или до тебя поставили?
Когда снимаешь фишку с датчика - стрелка улетает за 5 бар. Возможно гдето пропадает контакт. У меня ранее прыгала стрелка, но после замены АКПП перестало, разумеется я там лазил и возможно появился контакт. Потом через пол года датчик упал на ноль, пока откручивал его гебесами, он помялся, но при этом начал работать, на данный момент работает.
ну ты согласен, что этим текстом, Эльза утверждает что на 6 цилиндровых моторах должны стоять датчики на 0.9 давления - серый на замыкание, а на 4 и5 цилиндровых на 1.8 давления - белый на замыкание?
В выходные полезу разбираться дальше - посмотрю. На память у меня серый датчик - там наверное написано на сколько - посмотрю. Также проверю есть ли дырка на картере рядом с масляным фильтром - если есть - то самое простое мне серый датчик оставить на головке, а вниз поставить купленный новый боченок на 5 бар. Беда какая то с этими боченками - на разборках их почти нет. Покупать буду FAE он в районе 2000 рублей стоит. Либо все таки найду где-нибуть информацию по аналогам на боченок на 3 бара - тогда оставлю все как есть.
Не переживай, покупай на 5 бар, он будет точнее показывать и ставь внизу. Там на всех моторах отверстие есть, снимай заглушку и ставь датчик.
Выше по моему писали, что на соточных в6 стоят 2 датчика 0,9 и 1,2, на а6 стоит 1 датчик 1,8 бар на бск. Возможно что если нет бск тоже 2 датчика ставились. Короче я так понимаю конфигураций может быть множество.
Отверстие там есть, но там еще стоит типа разветвитель, в который спереди вворачивается обычный датчик а сзади, либо заглушка, либо боченок
Тройник, если ставить второй датчик, а он второй хочет наверху оставить. Всё перепутал и давление и количество. Я же просил прокомментировать что в тексте по Эльзе написано, а не что выше говорили. Выше например говорили что есть в схемах так и должно быть так -точка. А я говорю что авто выпустили и схему сделали раз и навсегда. А потом в процессе эксплуатации идут TPI от концерна с рекомендациями на замену того или другого узла или детали. Текст в Эльзе тому подтверждение. Мы отслеживаем такие авто, пригнанные с Европы, с конца 90г. За эти годы на наш город очень много их пришло, многие из них сразу через нас проходили (кому дневной свет отключить, кому ещё что..). Наши наблюдения; на сотках С4 на 4 и 5 цилиндровых стояло 2 датчика - один синий или коричневый другой белый. На 6 цилиндровых шло то же 2 датчика - один так же синий или коричневый другой сначала шли с красным датчиком ( так пока перегонщики гнали , уже дорогой маслёнка нет нет загоралась, наверное жаркий климат летом +40)., а потом белые пошли. На А6 сначала стояли белые датчики , потом серые , Эльза тому подтверждение.
Тот кусок ельзы который ты привел, говорит лишь о том как проверять какие датчики и какими приборами. И методика проверки для систем с бск и без нее. На счет перепутал, ну не знаю у меня на А6 стоит один датчик, белый, как я помню на 1.8 бар и бск.
Прости, я не очень понимаю, что ты хочешь этим сказать? Что на в6 ставились только такие датчики изначально а на р4,р5 такие? Ну как приведено в методике проверки, так что ли? Или что то еще? Честно, не улавливаю мысль твою.