Всем привет. Подскажите пожалуста, после замены двигателя всю проводку подключил но мегу найти штекер чтобы подключить датчик давления масла. Я так понял он идет не в главной коссе от мозгов а выходит где то из салона. Можете подсказать откуда он выходит а то горящая масленка уже надоела?
Всем привет!!! Парни, подскажите пожалуйста, где находится "ддм" тот, что должен работать на высоких оборотах. Точнее, не он ли находится перед маслянным фильтром (теплообменником) и смотрит назад авто? А6С5 1998г.в 2.4 ALF. А и ещё, какой фирмы брать новый?
На счёт живучисти, возможно и так, но не верится мне, что маслянный насос захандрил от простоя в 1 год А так всё понял, Спасибо !!!!!
Действительно, датчик был не при чём А вот сетка масл. насоса, была очень печальная, всё промыл почистил, теперь всё гут
Комрады приветствую, нужна помощь: заменил двигатель с ALG на ACK всё и сталкнулся с проблемами: 1. без чип в мозги не возможно убрать вторичный воздух да и вообще прописать что либо. нашёл контору обещает поставить чип и прописать всё что нужно (таких контор оказалось только одна) 2. не можем найти фишку подключения к датчику давления масла (который рядом с теплообменником и масляным фильтром) вот здесь без вас ни как. нужно фото или схема подключения, очень тяжело ездить когда у тебя всё табло красное в маслёнке. 3. начались морозы обнаружилось, что термостат гакнул, опять лазить менять.
Что то не понял а куда фишка делась? Я тоже менял ALG только на APR все встало как родное единственное датчик уровня масла в поддоне отключен
у всех 2,8л датчик давления стоит в одном и томже месте в поддоне стоит датчик температуры. я свой двигатель снял год назад а ставил в сервисе сейчас я просто не помню где должна быть фишка откуда её искать. в сервисе всё включили фишек свободных нет мне нужно фото провода от куда он идёт
А свободных проводов не видно? Там одинарный провод с разъемом мама, под резиновым колпачком, идет из проводки за двигателем, в которой форсунки подключаются и лямбда (разъемы из этого же жгута закреплены справа на моторном щите (если смотреть на двигатель от бампера)). Ищи в районе двигателя и моторного щита - ближе к бачку ОЖ.
попробую, но если кто-то сможет запечатлеть этот жгут на фото я был бы признателен, это точно облегчит поиск
Кто может подсказать кто заказывал датчик давления масла,сказали проблема в нем начинаешь движение и мин через 10 начинает сигналить с очерёдностью в 2 мин. а6с5 3.0 Quattro АКПП бензин 2003.может быть есть артикул Запчасти не с заоблачной ценной нормального качества